ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Медленно отходя от стола я заметила вокруг так много людей,нет,я замечала,конечно замечала их раньше,но казалось что сегодня было еще больше. -Здравствуйте,мне пожалуйста лимонад со льдом.-Сказала я бармену.Он налил мне свежий лимонад,добавил туда все что нужно и в симпатичном стакане предоставил мне. -Вот,возьмите. -Спасибо,я взяла лимонад и ушла. Вы думаете стоило заплатить?-но нет.Здесь все оплачивают свои заказы перед уходом.Нам очень это подходило,но хот я это больше по желанию гостя.Я подошла к друзьям и вновь села возле Джеймса. -Хорошо,что ты не с алкоголем.-Сказал Джеймс. -Не говори так будто я алкоголик какой-нибудь.-Возразила я. -А что нет?-Вмешался Дрейк. -Ну нет...как бы. -Аххахах.-Засмеялся Джеймс. Я попила немного лимонада и подумала о том чтобы спеть что-нибудь.Сцена была свободна и я решила подняться к Джоржду. -Ребят,я скоро. -Что такое?-Спросил Джеймс. -Все нормально,не переживай.-Ответила я и пошла в сторону сцены,точнее за кулисы,ну так называемые. -Привет.-Поздоровалась я с парнем,который постоянно там находится. -Привет,что споешь сегодня? -Ну я наверное хотела бы спеть,как всегда что-то личное,грустное,но наверное спою одну из новых песен.Она веселая. -Ты довольно хороший автор,насколько я помню.-Он дал мне микрофон,я написала Дрейку чтобы он волок свою попу ко мне и вышла на сцену.Песня была очень заводная и очень сложная,но мне казалось пойдет.Я танцевала и поглядывала игривым взглядом в зал.Людям вроде как нравилось,а значит я была довольна. После исполнения песни,я выбежала в зал и уже с хорошим настроением пришла к друзьям. -Это было очень круто!Мало того что песня тобой написана,так еще и такая сложная.Ты очень хорошо еще исполнила.-Похвалил меня Джеймс и его поддержала Сем с Джастином,я в свою очередь довольно покраснела.Для меня всегда было приятно слышать комплименты в сторону своего пения,не особо то и профессионального. -Спасибо,мне очень приятно от вас такое слышать.-Ответила я. -Так давайте потанцуем что ли.Мы же не сидеть сюда пришли.-Говорил всем Найл. -Странно это от тебя слышать.-Сказала ему Сем. -Ну а что? -Ахахах,пошли малыш.-Ответила ему Сем и они пошли,через 10 секунд Сем показала движением руки,чтобы мы шли к ним. -Ну пошлите потанцуем,раз так уже.-Говорила допивая свой лимонад я. Джеймс схватил меня за руку и потащил на танцпол.Играла довольно хорошая музыка,которая нам очень нравилась и мы танцевали как могли.Было очень весело.Через несколько минут к нам присоединились Джастин,Ник и Дрейк.Вокруг нас было нереальное кол-во людей и бывало что мы с Джеем и друзьями теряли друг друга из виду.Началась медленная музыка.Песня была мне знакома и любима,но исполнителя я вспомнить не могла.Мой парень подошел ко мне и взяв за руку сказал на ухо: -Я хочу потанцевать с тобой. -Я знаю.-Тихо ответила ему я и обняв его мы начали шататься под ритм музыки.Он был таким теплым.Мои руки гладили его по спине и от этого дрожь была у меня.Каждый момент с ним-это что-то невероятное.Мы посмотрели друг другу в глаза и кажется поняли все что хотели сказать в этот момент,по крайней мере я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.