ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
По телу начала пробегать дрожь и я начала очень нервничать.Теперь я не смеялась,а просто боялась сделать шаг. По сути он вампир или был им,он и так мертв,но я могла его видеть.Я видела,как он улыбался,когда я была с ним вместе и я не могла подумать что больше его не будет.Я бы даже если надо мной сейчас пошутили,не расстроилась бы,мне просто нужно было бы знать что с ним все хорошо.Я открыла дверь.В прихожей комнате стоял Бен и смотрел на лежащего на полу,под стенкой Уейта.Я медленно вошла и слезы начали падать с моих глаз в бешеном темпе. -Привет,Кендис.-Сказал мне Бен. -А где тот,тот который с ним это сделал? -Я сжег его тело во дворе за домом.Он не нужен здесь. -Я позвоню Джеймсу. -Это твой парень? -Я позвоню ему.-Ответила холодно я еле говоря. -Джеймс,я хочу тебя видеть,пожалуйста.-Говорила низким тоном я. -Что случилось? -Я у Уейта с его другом. -Какого черта? -Потому что Уейта убил какой-то урод. -Да успокойся ты,в прошлый раз его уже отравили. -Нет,ты не понимаешь,он правда мертв,даже Бен так говорит,Джей.-Я расплакалась еще сильнее. -Господи,как же он достал всех,даже когда умер.Я сейчас приеду. Я подошла к нему.Его глаза были закрыты и раны около сердца больше не заживали. -Ты не попрощался со мной.Я ненавижу тебя за это.-Прошептала я и присела рядом на коленях.Мне не было страшно,мне было очень больно,будто меня убили колом в сердце.Теперь мой выбор кажется стал очевидным.Джеймс обрадуется этому.Он не был похож на мертвого,словно я сидела возле него спящего. -Ты должна попрощаться с ним. -Я?И что потом?он будет в подвале? -Да,я закрою его там.Ты больше не зайдешь туда.Просто попрощайся и все.Ты должна понять что больше не увидишь его. -Я понимаю.-В этом момент в дверь вошел Джеймс.Он очень быстро приехал и застыл когда подошел ко мне.Он просто стоял молча. -Эй,пойдем выпьем немного его бурбона,пусть она с ним попрощается. -Да,наверное ты прав.-Ответил Джеймс.Он выглядел так,будто ему было жаль Уейта.Оно ушли в другую комнату. Я сидела на полу и плакала,что есть силы.Я думала что во второй раз он не воскреснет и не проснется и скажет что все в порядке.Это был конец для него.И для меня. -Милый,я не могла подумать что потеряю тебя когда-нибудь.Я не представляю как я буду без тебя,я всегда нуждалась в твоей улыбке...Я всегда буду помнить ее и твои замечательные глаза.Я обещаю,что не забуду тебя.Прости меня,если мучила тебя.Я хотела чтобы ты был счастлив.-Я плакала все сильнее с каждой минутой. -Черт,ну не оставляй же меня,я прошу тебя!!!Уейт.-Я кричала и мне казалось что и меня уже не спасти. -Я люблю тебя,очень люблю тебя. Парни вышли из комнаты и Джеймс протянул мне бутылку вина.Я взяла бутылку и начала пить из горла. -Прощай.-Прошептала я и Бен взяв на руки Уейта понес его вниз в подвал под домом. -Кендис,я пойду с тобой сегодня домой. -Нет,подожди,я останусь здесь.Пожалуйста,я хочу остаться здесь. -Ты с ума сошла?Я не хочу чтобы ты оставалась здесь. -Джеймс,теперь тебе не о чем волноваться,я буду одна.-В это время пришел Бен. -Я услышал ваш разговор.Я тоже останусь здесь сегодня и ближайшие дни,поэтому она может остаться.Я прослежу. -Ты что еще и вампир,что услышал? -Да,но я ее не съем.Обещаю.-Ответил он и сел на окровавленный диван. -Джеймс,я не спрашивала тебя.Я сказала,что останусь здесь.Спасибо,что приехал,ты можешь идти. -Замечательно Кен!Хорошо,делай что хочешь.-Сказал Джеймс и ушел из дома.Я стояла возле стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.