ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
-Ладно,давайте тогда пойдем домой.Уже 11 вечера и я думаю с нас на сегодня достаточно.-Заявила я и осмотрелась вокруг. -Да,давайте пойдем.-Сказала Кет. Мы снова разбежались по комнатам для переодевания,а затем вышли на улицу и попрощались с Сем,Ником,Найлом,Дрейком и Томом.Я,Кет,Джеймс,Кендалл и Логан пошли в другую сторону. -Джей,я наверное сегодня пойду домой.-Сказала вдруг я. -Почему?-Ответил мне он и мы стали идти немного сзади. -Да просто.Я же не должна приходить к тебе постоянно. -Я говорил,что мы должны жить вместе. -А я говорила,что мы еще обсудим это.Я пойду домой сегодня. -Давай тогда я тебе хоть такси вызову или провожу тебя. -Да нет,я пройдусь сама. -Ты как всегда.-Он приобнял меня за плечо. -Не говори. Позже,они повернули в поворот,мы попрощались и я пошла дальше.На улице было теплее нежели днем и приятнее. Я открыла двери в квартиру,зашла и присела на кухне за столом.Я подумала о том,что нужно выпить зеленого чая.И не успев поставить чайник,я услышала звонок.Зазвонил телефон.Я встала,подошла к дивану.на котором оставила телефон и увидела незнакомый номер.Какое то дежавю,подумала я.Я подняла трубку. -Алло!-Сказала мягко я. -Кендис?Это ты?-Говорил голос. -Да,я,а кто это собственно? -Меня зовут Бен.Я друг Уейта. -Мм,и что мне с этого? -Вообщем я приехал к нему в гости буквально час назад... -И что?Мне совершенно все-равно куда вы там приехали. -Я подумал что я должен тебе позвонить,он мне рассказывал о тебе. -Но мне он о вам или тебе не говорил,никогда. -Когда я приехал я увидел перед собой не очень красивую картину:на диване лежал какой-то парень с отрубленной головой,точнее голова лежала на полу,рядом с Уейтом. -В смысле?Что с ним произошло?-Спрашивала я. -Ты что совсем ничего не понимаешь?Кажется его снова хотели убить и на этот раз убили и похоже тот,который лежал с отрубленной головой. -Да нет,не может быть.Они не могли убить друг друга.Я не верю в это. -А я верю.Я вытащил из самого его сердца деревянный кол.Ты понимаешь это? -То есть он что умер?-Я рассмеялась. -Его больше нет.Моего друга больше нет...-Ответит отчаянно Бен и я поняла что он не шутит. -О Боже,да нет же.Он однажды тоже чуть не умер,но он же не умер.Этого не может быть,он всегда выживает.-И тут у меня началась первая стадия истерики. -Может быть.Я не знаю что мне делать с телом,я думал оставить его в этом доме,внизу в подвале.Все-равно ничего не случиться.Он всегда останется здесь. -Да что ты несешь?Он не умер!!!-Кричала я. -Ты должна приехать,я думаю. -Да,я сейчас приеду.Я не верю тебе.-Я отключила телефон.У меня начался неодолимый смех,я не могла остановиться.Я отказывалась верить в это,потому что однажды я уже видела такое и все обошлось.Он не мог умереть,я не попрощалась с ним. Я схватила телефон,ключи и в быстром темпе выбежала из дома,еле закрыв двери.Я не могла ждать лифт и поэтому бежала много этажей вниз по ступенькам.У меня болели ноги.Выбежав на улицу,я словила машину и просила ехать быстрее.Меня высадили около леса,а дальше я шла по лесу одна.Когда я подошла к дому,я боялась зайти,потому что боялась что это правда.И я не могла вынести этого еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.