ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Я все еще продолжала стоять и не понимала,что мне делать дальше.Почему все неприятности никак не обходят меня стороной?Я словно притягиваю их.Из-за того что все они связались со мной,все они ответят за это,мне кажется. -Пойдем спать.Тебе нужно поспать,уже поздно.-Сказал мне Бен,привстав с дивана. -Да,только я не знаю смогу ли я уснуть. -Тебе страшно? -Я бы так не сказала,хотя да,но и уже нет. -Думаю,я буду спать внизу,а ты иди наверх,там его... -Да,я буду в его комнате.Я пойду.-Сказала грустно я и пошла вверх по ступенькам.Бен остался внизу.Мои слезы не останавливались ни на минуту,но я больше не рыдала,теперь я словно отключилась;будто я стала бесчувственной,только слезы показывали то,что я чувствую.Я зашла с каменным лицом в его комнату и увидела одну из его рубашек,лежащую на полу.Я подняла ее,посмотрела и решила надеть на себя.Джинсы я снимать не стала,только одела место своего верха,его темную рубашку.Я легла на кровать свернувшись в позу эмбриона.Я не верила.Я все еще не могла понять что происходит здесь,я знала что когда я проснусь,все будет нормально-он будет сидеть рядом со мной.Иногда я так сильно его ненавидела,за то что он любил меня,и себя собственно за то же.Хотя он был тем по кому я должна плакать.Интересно,если бы он знал что такое будет,он бы попрощался со мной?Почему-то это было для меня важно.Я приобняла одну их подушек и с визгом заплакала сильнее.Я не понимала откуда у меня слезы,все еще. -Пожалуйста будь рядом со мной.Пожалуйста.-Прошептала еле-еле я.Через 10 минут я уснула. Открыв глаза,я проснулась с улыбкой на лице.Я лежала не шевелясь.В комнату вошел Бен. -Привет,доброе утро.-Сказал он мне,стоя в дверях.Без единой эмоции. -Привеет!-Протянула я.И в эту минуту ко мне пришло осознание того,что это все на самом деле. -Ты собираешься домой? -Нет!Я позвоню соседу,чтобы он покормил мою кошку.Я хочу быть здесь,пока могу. Он подошел ко мне и присел на кровать. -Я не понимаю,почему он никогда не говорил мне о тебе,ты видно хороший парень.-Ответила я. -А я понимаю,почему он так много рассказывал о тебе,похоже он любил тебя.-Ответил мне он.Я заплакала. -Давай спустимся вниз. -Ты хочешь есть?-Поинтересовался он. -Да,я хочу кушать,здесь есть еда? -Конечно,пошли. Я встала с кровати.Большая его рубашка словно висела на мне,но мне было все-равно.Мы спустились вниз и покушали,а затем сели на диван(не тот,который был в крови)У меня зазвонил телефон. -Алле!-Ответила я. -Кендис,привет.-Сказал мне знакомый голос.Это была Сем. -Привет.-Без эмоций ответила я -Я знаю.Вообщем,я знаю что случилось,мне жаль. -Да,только не говори что тебе жаль.Вы все его ненавидели.-Ответила я и встала с дивана и подошла к огромному окну. -Кен,не говори так,ты делаешь хуже себе.Давай встретимся,хватит плакать. -Как ты знаешь что я плачу? -Я знаю тебя потому что. -Встретимся,только позже.Я позвоню тебе.-И не дожидаясь ответа я отключила вызов и положила телефон в карман своих джинсов. Я отвернулась от окна и смотрела на большую темную комнату.На столе возле дивана,на котором сидел Бен,стояла бутылка с вином,которую я начала пить вчера.Я подошла к столу и взяла бутылку. -Давай выпьем.-Сказала я Бену. -Эй,ну что ты делаешь?Ты хочешь еще себя угробить? -Все нормально. Бен встал с дивана и подошел ко мне.Минуту что-то размышляя,он словно поменялся в лице и обнял меня.У себя на шее я почувствовала холодные слезы. -Он был моим лучшим другом,почти братом.Я тоже не представляю жизни без него. Я обняла его крепче и снова заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.