ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
-Я знал что мы с тобой познакомимся,но чтобы так...-Сказал он отстранившись от меня и вытерев глаза. -Да уж,ну тогда выпьем еще и за встречу.-Сказала я и подняла бутылку.-Дай мне 2 стакана. Он принес 2 стакана под виски,я налила туда по пол стакана вина и один протянула ему.Мы выпили все содержимое сразу. -Здесь есть еще несколько бутылок бурбона и вина,то что я видел. -Да,нормально,нам хватит.-Ответила я и засмеялась. Следующие пол дня мы пили вино,не вставая с дивана.Иногда мы смеялись,иногда плакали,но вместе мы могли пережить это. -Почему ты не звонишь своему парню?-Спросил Бен. Точно,Джеймс!Подумала я. -Но он захочет чтобы я была сейчас с ним,но я просто не могу.Я не хочу сегодня идти гулять с друзьями,с ним. -Кендис,но ты должна.Ты не должна постоянно сидеть здесь и плакать!Пойди сегодня с друзьями в тот клуб и посиди,просто посиди рядом,чтобы они не волновались. -Они не волнуются,им плевать на меня. -Это не так,перестань так говорить.Ты успеешь поплакать,сходи сегодня погулять.Я прошу тебя. -Тогда я вернусь,ты подождешь меня здесь?Я вернусь поздним вечером. -Я буду здесь...с ним.-Ответил он с глазами полными слез. -Хорошо,тогда я пойду домой,оденусь и схожу не на долго.Я вернусь.-Говорила я. Мы выпили еще немного и я переодела рубашку,на свой верх и пошла домой.Ехать я не хотела.Мир теперь казался тленным,настолько что я даже не оглядывалась,когда переходила дорогу.К дому я дошла быстро.Меня не смущали мои синяки под глазами,ни сколько. В доме было пусто.Даже Мередит не было видно.Я разделась по пути в ванную,раскидав вещи по полу.Душ освежил меня и я почти не чувствовала алкоголя в крови.Я высушила волосы,одела чистую одежду и немного замазала различными средствами,все то,что меня не устраивало в моем лице.Теперь я должна была позвонить Сем. -Да,Кен?-Говорила она быстро. -Да,Семи,сегодня как обычно в том клубе?-Я старалась говорить нормальным тоном и не плакать,хотя все внутри болело. -Ты выходишь сегодня?Милая,да,конечно.Все нормально? -А ты как думаешь? -Подходи к клубу в 20:00.Мы с Найлом скоро встретимся и подойдем.Джеймс тоже будет? -Н...наверное,я не звонила ему. -Позвони!Мы будем ждать тебя там и только попробуй прийти грустной.-Сказала Саманта и попыталась этим меня развеселить. -Хорошо. Я думала,стоит ли мне звонить Джеймсу или нет.Он не звонил мне,значит возможно и мне не стоит.Я решила подумать над этим вопросом по пути в клуб.Снова я пошла пешком.Я не слушала музыку и не говорила не с кем,я шла просто молча и все-таки решила позвонить Джеймсу.Я достала телефон и набрала номер,шли долгие гудки,а потом он взял трубку: -Привет.-Ответил осторожно он. -Привет,я хочу тебя увидеть.Ты придешь в клуб? -Ты выглядишь совершенно обычной,он ожил что ли? -Нет!Ты придешь? -Да,конечно,я буду через минут 20. -Хорошо,я уже подхожу. Он бесил меня сейчас,своими странными шутками,которые не давали нужного эффекта.Я вошла и увидела друзей.Быстрым шагом я подошла к ним и без единой улыбки поздоровалась со всеми.Джастин смотрел на меня как на привидение. -Джеймс придет?-Спросила Сем. -Да.-Ответила быстро я и больше не говорила ничего.Если ко мне кто-то обращался,я просто смотрела в их сторону и все.Все говорили о своих темах,а я сидела и слушала,хотя на самом деле,я слушала биение своего сердца,которое еще билось в бешеном ритме. -Кен.-Крикнул Джеймс и подошел ко мне.Он обнял меня и сел рядом.Я не ответила на его приветствие,а только сжала его руку. -Ты хочешь выпить?-Спросил меня он. -Да,принеси мне водки. -Ладно,я выпью с тобой,только виски.-Сказал он.Я посмотрела на него и он пошел к бармену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.