ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Было 4 вечера и я думала пока что посидеть в твиттере,а потом позвонить Джеймсу и Сем.Я написала пару веселых твиттов,чтобы люди не подумали что я умерла,когда я писала сплошную печаль.Затем я включила музыку,чтобы было веселее.Тут мне позвонил Джеймс.Я выключила музыку. -Да,ты уже освободился что ли? -Да,там нужно было отснять пару сцен и все.Давай сегодня встретимся на набережной,ты не против? -Хорошо,но почему аж там? -Посмотрим на океан,чтобы не идти через лес,на то место. -Ну ладно.Когда? -Давай в пол 6-го? -Окей,я тогда пойду покушаю,уберу немного в доме и приеду туда. -Хорошо.Встретимся там. -Ага. Я встала и пошла на кухню.На так называемый ужин,я хотела покушать овсянки и фруктами.Я поставила чайник и достала кашу.Она была быстро растворимой,так что это готовилось быстро.Я нарезала банан и немного яблоко и высыпала в миску,туда же насыпала немного каши,а когда закипел чайник залила кипятком.После того как я поела,я не на долго завтра в твиттер,потом убрала в лотке Мередит и начала собираться к встрече с парнем.Я одела немного синеватое платье.Оно мне очень нравилось.Потом я немного подкорректировала дневной макияж и стала выходить из дому,по пути написав сообщение Джеймсу о том,что я выхожу. Я приехала на такси до самого места,где мы решили встретиться.Заплатив таксисту,я вышла и увидела совсем рядом Джеймса.Он тоже увидел меня и стал идти ко мне на встречу. -Ты долго меня ждал? -Нет,я сам только приехал.-Сказал он и мы пошли ближе к ограждению.Оно было как ограждение некоторых крыш,словно асфальт,как ступенька.И внизу метрах в 2-х был пляж и дальше целый океан.Начинало темнеть.Мы сели на это ограждения и смотрели вдаль.Джеймс взял меня за руку. -Тебе идет это платье. -Спасибо,а тебе идет...Господи,да тебе идет вся твоя одежда.-Сказала я и засмеялась. -Знаешь,я подумал что не хочу больше тебя отпускать,никогда. -Джей,мы договорились что не будем обещать друг другу того,в чем не можем быть уверены. -Но я могу быть уверен.-Ответил он и посмотрел на меня своими очаровательными глазами. -Знаешь,я тоже...-Он прервал меня.Вдруг его рука достала из кармана черной куртки сиреневую маленькую коробочку и открыв ее,я просто впала в ступор. -Я хочу чтобы ты всегда была рядом со мной.Ты выйдешь за меня?-Спросил он,посмотрев на меня щенячьими глазами,одевая кольцо на мой палец. Я понимала,что если я отвечу "да",моя жизнь измениться сразу.Измениться абсолютно все и...я потеряю Уейта,но я знала что могу справиться с этими изменениями и я просто не могла ответить ему "нет". -Да!Я...конечно да.-В замешательстве и с глупой улыбкой ответила я.Он был так рад,я могла понять это. -Я бы мог спеть тебе песню или купить лимузин и позвать всех твоих друзей,но я подумал что это не к чему,когда я просто хотел сказать что люблю тебя. -Ты сделал правильный выбор!Мне не нужно это все,мне нужен только ты,вот так,возле океана. Мы засмеялись и я обняла его. -Джеймс,прости но кажется наш вечер переноситься на завтра.Раз теперь все так,я должна сказать Уейту.Я прошу тебя,отпусти меня сейчас просто сказать ему.Я вернусь к тебе,но я должна сказать и именно сейчас. -Я надеюсь теперь он останется в прошлом.Я буду ждать тебя дома. -Хорошо,я люблю тебя.-Ответила я и встав с ограждения ушла прочь.Джеймс остался там. Ветер дул и мое платье немного поднималось,я шла пешком по дороге.Я позвонила ему. -Уейт,привет.Давай встретимся сейчас в лесу,там где обычно.-Говорила волнительно я. -А почему в лесу?Мы не можем встретиться где-то еще?Уже темнеет. -Я знаю,нет именно там. -Ну хорошо. Я отключила вызов и подумала что нужно позвонить Сем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.