ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
-Давай сегодня прогуляемся по городу?-Спросила я,отстранившись от него. -Хорошо,куда пойдем? -Я не знаю,просто пойдем. -Идем.-Сказал он,встал и подал мне руку,чтобы поднялась я. Мы ходили по улицам ЛА и радовались этому дню,по крайней мере я.И хоть я знала,что скоро опять что-то случится,я пыталась об этом не думать.Иногда мы останавливались и фотографировались или делали селфи,чтобы потом смотреть на них и смеяться,как однажды у меня дома. Все мои друзья уже знали о том что случилось от БТР,и поэтому одним разговором с Сем было меньше.Я могла не рассказывать,как ко мне подошел Уейт,а я подумала что совсем слетела с катушек.Мы столько пережили.Бывают ли люди,у которых все спокойно и совершенно? Мы погуляли пару часов,наслаждаясь обществом друг друга и направились ко мне домой.Когда мы зашли,Мередит слезла с дивана и подошла к нам.Она была очень довольная.Джеймс взял ее на руки,а я пошла переодеваться в пижаму сразу же,потому что я не выспалась и хотела поскорее лечь спать. -Ты уже собираешься спать?-Спросил Джеймс,не выпуская из рук Мередит. -Нет наверное,как ты захочешь.-Ответила я и села рядом. -Да,наверное мы должны лечь спать,тем более мне завтра утром нужно на съемки эпизода в фильме,а перед этим мне же нужно будет заехать домой. -Ладно,может ты хочешь чаю? -Нет,нет,давай поскорее ляжем спать,я устал. -Я тоже.-Ответила я и вздохнула. Мы пошли в мою комнату,Джеймс одел свои штаны в полоску и при этом не одел майку.Мы легли на кровать и я не могла поверить что я лежу в своей кровати.Джеймс обнял меня и поцеловал. -Спокойно ночи.-Сказал он. -И тебе,милый.-Сказала я и почти сразу уснула. Утром проснувшись,я поняла что наконец-то выспалась.Время было пол девятого утра.Я не знала во сколько Джею нужно было ехать,поэтому решила его разбудить. -Да встаю я.-Бормотал он. -Эй,Джеймс!Вставай. -Ага. -Во сколько тебе нужно быть на месте? -В десять утра вроде бы. -Ну тогда вставай,уже пол десятого.Ты успеешь? -Да,я все успеваю.-Говорил он и улыбался. -Хорошо,мне тоже нужно заехать в ВУЗ.Я должна была быть там вчера,но я не была,поэтому мне нужно съездить сегодня. Джеймс уже встал с кровати и поспешил одеваться. -Ты можешь принять душ у меня. -Да я уже дома соберусь,не переживай.Я только зубы почищу. -Окей,я тоже.-Я схватила его за руку и мы побежали в ванную. Мы смотрели на друг друга и дико ржали,когда чистили зубы и улыбались. -Я так рад,что могу снова видеть твою улыбку. -Если бы не ты...на важно.-Я схватила его за руку и подтянула к себе.Мы слились в страстном поцелуе. Позже Джеймс уехал,а я собиралась в ВУЗ.Я приняла душ,оделась и позавтракав вышла из дому.Автобус мне пришлось ждать минут 5 и меня это радовало.Когда я приехала,то из одногруппников не заметила никого.Это было хорошо.Я снова сдала все что было нужно и направилась домой.Время сегодня шло быстро и я думала,что сегодня хочется повеселиться с друзьями,с которыми я нормально не гуляла несколько дней.Иногда я просто присутствовала рядом.Бедные люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.