ID работы: 1804947

Идеальная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 35 Отзывы 315 В сборник Скачать

9. Все точки над i.

Настройки текста
      Северус мягко скользил своими сильными прохладными ладонями по все еще одетому телу Гарри. Бережно и нетерпеливо расстегивал каждую пуговку на рубашке, то и дело целуя открывающиеся кусочки вкусной и бархатной кожи юноши. Он целовал его жадно, вылизывая каждую губу и даже иногда покусывая. Гарри стонал прямо в рот профессору и дрожащими руками стягивал лишнюю одежду с него, буквально тая под ласковыми прикосновениями мужчины. Он был готов забыться, ноги плохо держали юношу, но Снейп не позволял упасть своему любимому, притягивая все ближе и ближе к себе, иногда забывая о том, как дышать.       Снейп поднял обнаженного юношу на руки и попросил обхватить себя ногами за бедра. Гарри послушно исполнил просьбу, даже не пытаясь сопротивляться. Их члены соприкоснулись, и тела влюбленных словно тряхнуло от разряда током, так было хорошо. Когда Снейп включил теплую воду, Гарри уже был на грани от прикосновений и различных пошлых слов, которые шептал ему на ухо разгоряченный зельевар. Ему хватило буквально пары движений руки, чтобы излиться и почти потерять сознание от нахлынувших чувств и эмоций. Он обмяк и позволял целовать себя снова и снова. Северус помыл их обоих, обернул Гарри полотенцем и отнес в спальню. Бережно, словно хрустальную статуэтку положил на кровать и принялся изучать каждую клеточку такого желанного тела, молодого, вкусного и очень горячего.       Поттер стонал и выгибался, как мартовская кошка, просил, требовал большего, чем просто поцелуи и почти невинные касания. И Снейп не выдержал. Он перевернул Гарри на живот и принялся вылизывать чувствительную шею и плечи, иногда покусывая выпирающие позвонки. Юноша ерзал на кровати, терся уже давно вставшим членом о простыни и уже просто задыхался от такой сладкой пытки. Когда же он почувствовал язык Северуса между своих ягодиц, взвыл, как раненый зверь и попытался отодвинуться от стыда подальше. Разумеется, у него ничего не вышло. Он краснел и неосознанно просил еще и еще, а профессор с радостью вылизывал звездочку ануса и слушал, как хорошо его любовнику. Поттер был сладким, вкусным, потрясающим, от каждого его стона всегда такой сдержанный Снейп чуть не кончал.       Сил бороться с природой почти не оставалось, когда Северус, намочив свои пальцы, вошел ими в колечко мышц юноши. Бархатные жаркие стеночки с удовольствием впустили в свою тесную глубину сначала один палец, потом два и три. Сразу найдя центр наслаждения, Снейп старался как можно чаще прикасаться к простате, ведь от таких движений мальчик расслаблялся еще больше, ну и кричал еще громче, что не могло не обрадовать взрослого опытного мужчину.       Когда Поттер был уже готов, Снейп резко приподнял его и поставил попкой кверху, ни на секунду не забывая целовать жаркое и мокрое от пота юное тело. Он входил мучительно медленно, подстраиваясь под столь желанное тело, стремясь обойтись без боли и подарить лишь наслаждение. Когда член полностью поместился внутри, Северус стряхнул со лба несколько капелек влаги и взял в одну руку все еще стоящий член своего прекрасного любовника и принялся одновременно надрачивать и двигаться в тесноте. Гарри кричал так, что у него самого закладывало уши, он умолял быть грубее, войти еще глубже, укусить, шлепнуть по попе. Все эти просьбы Снейп выполнял с превеликой радостью и с каждым толчком стремился быть все глубже.       Наконец, спустя довольно много времени, одновременно кончившие любовники уже валялись в обнимку на постели и самозабвенно целовались, не в силах оторваться друг от друга. Глаза Гарри светились от счастья, Снейп же выглядел так, будто выиграл джек-пот. Они были вместе в эту Рождественскую ночь, и каждый понимал, что ничего другого бы не хотели пожелать. Волшебство витало в воздухе, пахло елкой и сексом, рука была в руке, голова на плече, сердца бились в унисон. По-другому и быть не могло. Слова о любви сказаны, клятвы даны, ну, а что будет дальше – мы не знаем. Ведь это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.