ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поступление в новую школу

Настройки текста
Для начала я распишу немного про персонажей: Гажил 16 лет Один из "элиты". Один из главных героев. Леви 15 лет Дочь знаменитого депутата. Одна из главных героев. Люси 16 лет Подруга Леви. Хорошая и милая девушка. Второстепенный персонаж. Нацу 16 лет Один из "элиты". Друг Гажила. Второстепенный персонаж. Жерар 16 лет Один из "элиты". Друг Гажила. Второстепенный персонаж. Эльза 16 лет Староста класса. Девушка не промах. Хорошо ладит с Люси. Второстепенный персонаж. Грей 16 лет Один из "элиты". Друг Гажила. Эксбиционист. Второстепенный персонаж. Джувия 16 лет Тащится от Эксбициониста - Милого Грея. Подруга Эльзы и Люси. Второстепенный персонаж. Спасибо за внимание, приятного чтения Хрупкая ручка потянулась к дверной ручки. Медовые глаза устало прикрылись, девушка набрала воздуха и открыла дверь. Просторный холл. То что нужно для богатой школы. Леви зашагала вперед, на ее удивление, в коридоре было тихо, и по пути к кабинету директора, она никого так и не встретила, ни ученика, ни учителя. Редко в какой школе можно увидеть такую идеальную тишину. Девушка дошла до нужного кабинета и тихо постучалась, из-за двери послышался громкий , женский голос. - Входите. Леви медленно, но уверенно вошла. Первое что она увидела, так это милую девушку, с длинными пепельными волосами. Это был директор школы "Хвост феи". Миражанна Штраус. С виду просто сущий ангелок, но внутри сам дьявол. Так что с ней лучше не спорить. - Здравствуйте... Я новая ученица. Леви МакГарден. - Ой. И точно. Мне звонил твой отец. - Милая девушка улыбнулась. Приветливо протягивая руку. - Я директор этой школы. Мира Штраус. Леви пожала руку пепельноволосой. - Очень приятно. - Так. Твои документы мы уже с твоим отцом оформили, и на сколько я знаю, вещи ты уже положила в общежитии. Так что идем я покажу твой 9-А. Леви улыбчиво кивнула, а директор стал из-за стула и пошел к дверям, голубоволосая поспешила за ним. Через несколько секунд директор дошел до нужной двери и приоткрыл дверь. Был урок ОБЖ. Который вел брат Штраус старшей. - Извините, я прерву вас на минуту. - Произнесла Мира. Эльфман кивнул. После чего зло посмотрел на класс. - А-ну встать! Мужик не должен сидеть при женщине! А вы -МУЖИКИ!!! - Спасибо. К вам прибыла новая ученица, вот она. - Девушка подтолкнула Леви к классу. - Ну, все. У меня дела. Не забудьте представить ее. Голубоволосая зашла в класс. - Извините... Меня зовут Леви МакГарден. Приятно познакомиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.