ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый взгляд

Настройки текста
Класс принял новенькую радостно. Самой счастливой была Люси. Так как Леви - ее подруга детства. И по этому на перемене голубоволосая подошла к Сердоболии. - Привет, Люська. Месяц, как не виделись, не знала, что ты в этой школе. - Ой. Да я тоже тут всего 3 недели. Сама новенькая. Но учителей и одноклассников всех знаю. - О. Было бы не плохо. - Леви достала и маленького рюкзака электронную книгу и блокнотик, - Давай, с учителей начни. Я всех имена запишу. - О. Хорошо... Алгебра и Геометрия - Кана. Девушка хорошая. Но один минус, пьет. На сколько я знаю, они лучшие подруги с директором. Русский ведет Локи. Бабник, кошмар какой-то... И бегает постоянно за мной. - Леви только и делала , что строчила в своем блокнотике, но на мгновение она оторвала взгляд от записей и увидела парня. У него были черные, как смола, волосы. Злобный оскал, алые глаза. Накачанное в меру тело. От этого зрелища, Леви уже не слышала голоса Люси. По этому златовласая решила вернуть подругу с небес, на землю, дернула за плечо. - Леви, блин, ну не спи! - А... Прости... - Ты хоть слушала меня? - Да... Локи к тебе пристает... - Я тебе уже говорю про Водолея. Учителя физкультуры. - А кто тот парень? - Гажил что ли? Он парень из "элиты". Так сказать.... Придурок, но дружить можно... Баб было видано, не видано... Так что лучше не связывайся с ним. - Вот как... - Девушка прижала к себе электронную книгу и опять взглянула на него. В этот самый момент их взгляды встретились, и девушка вмиг отвела медовые глазки на подругу, на щеках появился румянец. Гажил как-то хитро улыбнулся. - Новенькая... Ммм... - Гаж, ты про эту малую что ли? Понравилась? - Спросил Нацу. - Ничего такая. - Произнес Гажил. - Может поиграть с ней? Как думаешь? - Я не против... Даже было бы весело посмотреть. - Нацу злобно хихикнул. Посмотрел на друга. - Тогда... Я сделаю первый ход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.