ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
      Обычное утро. Ничего нового. Лишь только чувства. Странно. Прошел месяц, как Леви в этой школе, но она себя чувствует там, будто с самого первого класса учится в этом коллективе, все о них знает. У нее хорошие подруги и есть человек, который ей нравится. Да и поклонник есть; что может быть лучше? Да вот именно, ничего.       Леви потянулась и взглянула на часы, которые показывали три часа ночи. Коротко зевнув, девушка встала с кровати и отложила электронную книгу. Подошла к холодильнику, взяла свой любимый десерт и начала есть. Неожиданно, эту тишину и идиллию прервал телефонный звонок. Голубоволосая взяла телефон и посмотрела на экран. Это был папа. Странно, что ему нужно в три часа ночи, от своей любимой дочурки? - Да, алло, Папа. - сонно проговорила девушка, доедая десерт. - Я знаю, что ты не спишь. Завтра у тебя встреча с будущим женихом. Я уже выбрал достойного кандидата. - тут у Леви начался приступ. Она подавилась творожной массой и давай все это запивать холодной водой. После, откашлявшись, громко заорала в трубку. - Старый, совсем с дуба рухнул!? Какой жених?! Почему я? У меня есть старшая сестра, вот ее и сватай на своих кандидатах! - Леви... Не смей на меня орать, я отец, и я знаю, что делаю. Это нужно для нашего дела, для того, что бы ты жила хорошо, без проблем. Он очень состоятельный, а его отец - мой лучший друг, вы еще полюбите друг друга. - и даже не думая дальше слушать свою дочь, отрубился. Леви заревела, взяла телефон и начала строчить своему поклоннику. Почему ему? Да кто знает. Может потому что он ей кажется добрым человеком? Или же просто потому что все уже спят, а он, как истинный маньяк, сразу ответит. Кто знает. Просто именно он сейчас нужен Леви, именно ему она хочет написать. Этому нет логического объяснения, просто хочет, просто надо. Поклонник, ты хотел встретится? Давай встретимся... Завтра... Если можешь, я скажу точное время чуть позже.       Спустя каких-то десять минут телефон утешительно пикнул. Леви посмотрела на него, открыла сообщения, оно было довольно коротким, но почему-то вызвало у Леви мурашки. Хорошо, я буду ждать.       Ничего не ответив, синеволосая отключилась, а утром ее уже ждала машина у общежития. Отец, ох уж этот отец. Не знать бы Леви такого отца, который хочет выдать ее только ради того, что бы их бизнес шел в гору. Ну, а что поделать. Он ее отец, ничего не сделать. - Солнышко, спускайся, пора на встречу. - сказал отец в телефоне. - Пап, скажи куда придти, я сама приду. Прошу. Это моя просьба. - Ну хорошо. Лиловый парк. Кафе "Сакура". У тебя двадцать минут. Не опаздывай.       Леви сразу же отключилась и написала тайному поклоннику. Сегодня. Сейчас. Лиловый парк, кафе "Сакура. Хорошо. Я буду скоро там.       Что Леви хочет доказать? Может она хочет испортить встречу с женихом? Да кто знает. Просто она считает, что это и есть выход. Поэтому она делает именно так и никак иначе. Именно поэтому сейчас она подбирает красивый наряд. Не для жениха, а для поклонника, которого ни разу не видела.       Вот тот самый Лиловый парк. Леви неуверенно шагает к дверям кафе. Протягивает руку и открывает дверь, заходя внутрь. А за столиком ее ждет, тот кого она совсем не ожидала увидеть. Возле ее отца сидит Гажил в хорошеньком костюме, с букетом красных роз.       МакГарден тихо подошла к столику. Отец улыбнулся и начал представлять ее жениху и другу. - Очень приятно познакомиться, Леви. - Гажил встал и взяв нежно запястье девушки, поцеловал и тихо прошептал, - Ну здравствуй, наконец-то ты встретилась со своим поклонником...

***

Два месяца спустя. Свадьба. - Гажил, шевелись! У тебя же свадьба! - А бухло будет? - Крик Нацу. Жерар засмеялся. - Конечно, это же свадьба. - Заткнитесь вы уже там! Дайте фотку сделать, потом базарить будете! - заорал фотограф, пытаясь словить всех друзей в кадре. Да. Это первое их общее фото, в новой жизни. Но главное, что оно далеко не последнее.

Happy end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.