ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
      Паника. Леви почувствовала, что стены сдвигаются, становится все темнее и темнее, за ее спиной кто-то стоит. - НЕТ! Все это мое больное воображение... Нет. Все мне кажется. Спасите!!! - закричала девушка. Неожиданно запикал телефон. "Ну хорошо..." Леви моргнула. После попыталась успокоится, прижалась к столу. Начала писать своему тайному поклоннику. "Что делать.. Если ты заперт в библиотеке школы ночью. И в самой школе никого нету...?" Где-то через пять минут пришел ответ: "Ждать утра. По другому никак." - Советчик, блин! Посоветовал бы что-нибудь нормальное! До этого я и сама додуматься могу. Но... Мне так страшно... - голубоволосая печально всхлипнула, еще больше прижавшись к столу, стены опять начали сдвигаться, в глазах муть. Голова начала кружиться. - Неужели я тут и умру?       Неожиданно за дверью раздались шаги. Леви испугалась еще больше. Сползла со стола и подползла к углу, жалобно смотря в темноту. Шаги были все ближе и ближе. Под конец Леви заревела от безысходности. В дверной проем всунули ключ. Голубоволосая затихла, ожидая чего нибудь страшного. - Монстр, за мной пришел монстр. Или приведение... Пусть это и не доказано учеными, но другого объяснения этим шагам нет.       Неожиданно скрипнула дверь. Леви закрыла глаза. Включили свет. - Епт. - смех. Громкий смех парня. Девушка приоткрыла глаз и увидела Гажила. С облегчением выдохнула. - Что смешного? - тихо произнесла девушка, Гажил на миг затих. - Ты себя видела? Кошмар, вставай давай. - подал руку, - Так боишься темноты?!       Леви взялась за руку парня и поднялась. Посмотрела в его глаза. - Спасибо.... Но как ты здесь оказался? - Ну я тренировался в спорт зале, после понес отнести ключ, но услышал твой крик и пришел на выручку. - Как это мило... Спасибо. А то бы я всю ночь тут была. - Не за что. Идем, провожу. - Леви кивнула и вышла вместе с парнем из библиотеки, вместе спустились к кабинету с ключами и оставили там ключ от кабинета, вышили из школы, проскочили мимо спящего охранника, Леви, увидев его, немного разозлилась. - Беспредел... Ученик в библиотеке закрыт, а охранник спит. - А ты как хотела? Что бы он спасал таких же мелких и глупых, как ты? Нет, он приходит сюда поспать. - Глупых и мелких... - Леви сжала маленькие кулачки, но после успокоилась, во первых он парень ее мечты, во вторых он парень, который ее спас. Так что нельзя на него злится. Гажил провел Леви до дома, после вспомнил о загадочном желании Нацу, скривился. Остановил голубоволосую за руку. - Погоди. У меня есть просьба... Леви удивилась. Но после повернулась и внимательно посмотрела на парня. - Все что угодно, ты же меня спас. - Ты можешь дня три в школу не приходить? - Леви замерла. Для нее это было очень сложно выполнить, но он же ее все таки спас, по этому нужно отблагодарить. - А зачем? Гажил не долго думая рассказал про спор с Нацу, и про то, что он выиграл. Леви звонко засмеялась. - Вообще-то Люси нам тоже говорила, что спала с ним, но после мне она все же сказала, что между ними ничего не было. А Люси просто согласилась подыграть. - Вот значит как. - вокруг Гажила собралась темная аура. Он посмотрел на Леви, после встал. - Тогда спокойной ночи. Девушка распрощалась с парнем и пошла домой. А Гажил намерен мстить хорошему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.