ID работы: 1805346

Сладкая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
1917
автор
Li Sits A бета
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 293 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я очень скоро пожалел о своей лжи. Одно вранье потянуло за собой целую кучу последствий. Я должен был вести себя, как настоящий истинный, и не мог бросить "пару" на произвол судьбы. Я нашёл лучших врачей, заплатил кучу денег за самые эффективные медикаменты, а ещё каждый день мне приходилось навещать мальчишку. Я просто сидел рядом с его кроватью и смотрел в стену. Я прекрасно понимал, что его смерть облегчит мою жизнь. Я поиграю в горюющего альфу, устрою пышные похороны и забуду обо всем, как о страшном сне. А вот если он очнется, начнётся нервотрепка. Нужно будет убедить его, что он обязан играть мою пару, иначе нам обоим настанет конец. И эту ношу нам придётся тащить на своих плечах, пока будет жив босс, а возможно, и дольше. Но думать нужно было до того, как я включил благородного альфу, не способного добить полудохлого омегу. Парня звали Итан Уинстон. Ему шестнадцать, он учится в выпускном классе не самой известной школы. Мальчишка находится под опекой родного дяди-омеги, а родители его сидят за решеткой за мошенничество и вымогательство. Я видел его дядю лишь раз. Тогда между нами состоялся тяжёлый разговор. - Что вам нужно от моего племянника? Омега сразу почувствовал, что я не простой человек. Ничего странного, ведь от него тоже воняло шлюхой, и потому он прекрасно понимал с кем связывается. Подобные ему за версту чуют опасность. - Начистоту? – уточнил я. Немолодой мужчина кивнул. - Я спас твоего племянника, о чем сейчас очень жалею… Пути назад нет. Теперь он моя пара, и я советую тебе во все это не вмешиваться, если хочешь дожить до старости. - Это ты с ним так? – прошипел омега. Казалось, он вот-вот набросится на меня с кулаками. Хотя это даже хорошо, что у мальчишки есть хоть один родственник, который о нем так переживает. - Нет. Но те, кто это сделал, будут наказаны. - А мой племянник?.. - Если выживет, я помогу ему всем, чем смогу. Но выбора особого у него нет. Если он очнется, станет моим. Мужчина не ответил, да и что он мог сказать? Я много денег вложил в лечение его племянника. Я вполне мог уничтожить мальчишку, но помогал. А его дядя не мог меня послать, потому что понимал, что пред ним не простой человек. Потому Верн выбрал позицию молчаливого наблюдателя. Пока Итан не проснется, во всех наших разговорах нет никакого смысла. А даже если очнется, нет никаких гарантий, что он будет нормальным. Ублюдки после изнасилования били омегу головой об пол, чтобы прикончить. Не добили, но нанесли серьезные ранения. Потому и повреждена правая сторона его лица. И мозг поврежден, что страшно. Врачи не делают никаких прогнозов. Возможно, омега никогда не очнется, а может, проснется и будет относительно здоров. Мозг – самая неизученная часть человеческого тела. Невозможно спрогнозировать, каковы будут последствия нанесенных травм. Завибрировал мобильный, и я поднес его к уху. - Слушаю, - тихо сказал я. - Босс, ублюдков доставили на металлобазу. Что нам делать дальше? - Буду через полчаса. Время расплаты пришло. Во всяком случае, я смогу отыграться на насильниках. Возможно, я пожалел бы ребят, если бы они не втянули меня в такое дерьмо. Наказал бы их деньгами, понизил бы в должности. Приказал бы избить. Но сейчас все зашло слишком далеко. Что же, я покажу мразям, что не стоит так подставлять своего босса. Думали, что под моим покровительством можно творить все, что угодно? Пришло время показать зубки. Металлобаза находилась на краю города. Сюда свозили металлолом со всего города, и сюда привозили неугодных нам людей. Никто не услышит, никто не увидит, никто ничего не узнает. Меня уже ждали. Несколько парней из телохранителей, мой зам Серж и пара чистильщиков. Подобные разборки не новы. Бывало, что сюда привозили слишком зарвавшихся ребят, чтобы убедить их, что они в чем-то неправы. И я уже не раз бывал в этом месте. Бетонные стены, чистота и шум. В этой части здания находятся наши помещения. Работники здесь не появляются. - Серж, ребят обработали? - Да, босс, постарались на славу. Это правда, что тот омежка оказался вашей парой? - Правда, Серж. Альфа изменился в лице. Он всячески пытался делать вид, что сопереживает моему горю. Но я-то этого парня знаю и прекрасно понимаю, что ему плевать. И мне все равно. Мы прошли в большой просторный зал. Избитые связанные парни стояли на коленях. За ними следили трое телохранителей, вооруженные до зубов. Насильники уже были сильно избиты и еле держали спины прямо. Эти ублюдки даже не пытались прятаться после содеянного. Они были уверены в своей безнаказанности. И они сильно ошиблись... Теперь я могу сполна использовать свою ложь. Ведь альфа, чью пару изнасиловали и чуть не убили, не способен здраво рассуждать. Он хочет только мести. - Дорогие мои подопечные, - взгляд всех насильников был прикован ко мне, - как только я занял место вашего Защитника, я просил у вас лишь одну вещь: не доставляйте мне проблем. Мало того, что мне пришлось отчитываться из-за вас перед моим боссом, так вы еще и умудрились поднять свои члены на мою пару. Парни переглядывались между собой. Кажется, они только сейчас поняли, что все происходящее более чем серьезно, и простым избиением они не отделаются. - Я не убью вас, не надейтесь. Я придумал куда более справедливое для насильников наказание. Серж… Мой помощник подошел ко мне. - Думаю, если парни останутся без своих членов и яиц, мне больше не придется за них отдуваться перед боссом или волноваться за мою пару. Серж был удивлен, но только согласно кивнул. Кто-то сзади начал молить о пощаде, но я больше не обращал на ублюдков внимания. Смерть – это слишком легкое наказание для них. Пусть поживут кастратами. Посмотрим, насколько им будет приятно, когда их поимеют в зад. Уж это я им организую. В одном из домов моих ночных бабочек предлагают специальные услуги для наиболее извращенных клиентов. Туда я и ссылаю неугодных омег и реже альф. Пришло время пополнить ряды моих особых шлюх, которых не жалко. Альфы всегда пользовались спросом в таких местах. Пусть испытают, что значит быть беззащитным в руках насильника. Я всегда был скор на расправу. Без зазрения совести убирал своих врагов руками моих подопечных. Наверное, Итан – моя единственная ошибка. Не место этому мальчику рядом с таким конченым человеком, как я. Тем более, что я все еще надеюсь, что он не выживет, и мне не придется нести за него ответственность, которую я взял на себя по глупости. Я – чудовище. Еще не закаленное, потому Итан и жив, но я исправляюсь. В этом мире выживает сильнейший, и я больше не должен давать слабину. Пусть он умрет и освободит меня. Я жалею, что солгал, и презираю себя за слабость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.