ID работы: 1805346

Сладкая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
1917
автор
Li Sits A бета
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 293 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Итан Неделю я практически не встречался с Майком. У него были какие-то дела в офисе, а потому он не появлялся дома. Я нервничал, ведь уходил он от меня в дурном настроении. И теперь наша ссора могла обернуться не самым лучшим образом для меня. Я обживался, познакомился со слугами. Дом действительно был потрясающим. Я коротал дни за просмотром фильмов на гигантской плазме, стоящей в гостиной. У нас с дядей не было даже простенького телевизора. Читал я всегда много, а вот зрелищные фильмы обходили меня стороной. Потому я и сидел целыми днями перед огромным экраном, и с непередаваемым восторгом получал новые впечатления. Явился Майк только поздно вечером. Увидев его, я испугался. Альфа явно был пьян. Его одежда была растрепана, взгляд мутный. По коже пробежали мурашки. Ненавижу, когда альфы пьют. Они не контролируют себя, и могут натворить много ужасных вещей. Те, кто насиловали меня, тоже были сильно пьяны. - Одевайся, - сказал альфа. – Надень что-нибудь поярче. Мы едем в клуб. Ехать никуда не хотелось. Я терпеть не мог подобные места, да меня никто туда и не звал никогда. Но ослушаться я просто побоялся. В конце концов, я обещал сам себе во всем слушаться альфу и отдаться ему целиком и полностью. Все же, я не знал, как именно нужно выглядеть в таких местах, а потому надел просто голубую футболку и рваные джинсы. Бросил еще один взгляд в зеркало. Синяк с лица окончательно сошел, и я уже не казался таким страшным. - Я готов… - я выскочил в зал, в котором Майк развалился на диване и щелкал по каналам. - Хорошо, - альфа поднялся на ноги. Вместе мы вышли из дома, сели в машину. Я облегченно выдохнул, когда понял, что нас отвезет водитель, а не пьяный Майк. Не хотелось бы попасть в аварию. Все это время альфа собственнически прижимал меня к себе. А я задыхался от вони алкоголя, который я не переношу. Меня тошнило. Больше всего хотелось вернуться домой и закрыться в своей комнате. Причем хотелось вернуться к дяде Верну, а не в этот пустой чужой дом. В сам клуб нас пропустили без вопросов. Майк до боли сильно схватил меня за руку. Но я молчал и терпел. Терпел, когда он потащил меня в толпу и прижал к себе. Я не успел даже дернуться, когда его губы накрыли мои. Тошнота усилилась. Его язык проник в мой рот. Мне казалось, что я вот-вот упаду, но он достаточно крепко меня обнимал. Вдоволь намучивши, Майк потащил меня к бару. Он всучил мне стакан с томатным соком. Так я думал, до того, как попробовал. Там был алкоголь, и я хотел отказаться, ведь сегодня пил обезболивающие из-за разыгравшейся мигрени, но, услышав грозное: «Пей», не смог отказать. От алкоголя тошнота стала сильнее. В ушах зашумело. Кажется, Майк снова потащил меня в толпу и заставил танцевать. Хотя танцем это сложно было назвать. Мне казалось, что меня вот-вот раздавят. Нечем было дышать. Я сходил с ума. Хотелось, чтобы меня как можно скорее оставили в покое. Альфа затащил меня в полутемную комнату. В одно мгновение я оказался на диванчике. Руки альфы шарили по моему телу, а я не мог оттолкнуть. Куда-то делась футболка, и я чувствовал на себе горячее дыхание альфы. Мне было мерзко, больно и страшно. В какой-то момент я не выдержал. Собравшись с силами, я столкнул с себя мужчину и скатился на пол. Тогда меня и вывернуло. Казалось, что вместе с пищей, я выплюну свой желудок. Силы покинули меня, наверное, я и упал бы в эту зловонную жижу, если бы не Майк, который меня подхватил и прижал к себе. Стало очень холодно. Я весь дрожал. Ни одна мышца не слушалась, поэтому я просто упал в объятия альфы. Когда немного пришел в себя, почувствовал стыд. Как я мог так все испортить? Такого никогда бы не произошло с идеальным омегой. - Итан, - услышал я шепот, - мальчик, тебя отвезти в больницу? Все еще плохо? После того, как меня вырвало, стало намного легче, и я ощутил сильную усталость. Я смог лишь отрицательно покачать головой. Хочу оказаться в постели и поспать. В больнице отдохнуть мне не дадут. Майк подхватил меня на руки, и я вцепился в альфу. Он гладил меня по спине, пока мы ехали домой. Майк так же оттранспортировал меня в мою комнату. На краю сознания я чувствовал, как альфа стаскивает с меня джинсы, как укладывает меня в постель и укрывает одеялом. - Прости, - прохрипел я. Было ужасно стыдно за испорченный вечер. - Это ты меня прости, - сказал Майк. – Я перешел черту. Я должен быть более внимательным к тебе. Альфа сел на край моей постели и взял меня за руку, но в этот раз очень нежно. Теперь действительно стало намного легче. Хорошо, что он не злится. - У меня еще не было серьезных отношений, - сказал альфа. – Да и те, с кем у меня был секс, были старше и опытней тебя. Моя ошибка в том, что я приравнял тебя к ним. Думал, такое развлечение и тебе понравится. Тебе нужно было сказать, что плохо себя чувствуешь. Я не стал бы тащить тебя с собой. - Мне было страшно отказывать тебе, - абсолютно честно сказал я. - Почему? – удивленно спросил Майк. - Потому, что те, кто меня изнасиловали, тоже были пьяны, и их мой отказ только разозлил. В комнате повисло молчание. Мне неприятно об этом говорить. Мерзко. Но раз у нас откровенный разговор, и мы теперь тесно связаны, как «истинные», я должен быть честен. Может, Майк поймет меня? - Я не такой, - сказал альфа. - Но я ведь не знаю, какой ты. Ты хочешь, чтобы я стал твоим омегой, но я не знаю, что для тебя это означает. Включает ли это полное подчинение? Или у меня есть права и свободы в нашем союзе? Вся сонливость исчезла. Слишком важные вопросы сейчас решаются. Майк устало вздохнул. Видимо, для нас обоих это очень сложный разговор. - Я не буду тебя бить, не буду насиловать, и не буду заставлять делать то, что тебе не по нраву. Но… из-за наших отношений у меня не может быть секса с другими омегами. Это одно из условий нашего союза. У тебя тоже не может быть отношений с другими альфами. Скажу честно, от воздержания у меня уже сносит крышу, потому сегодня все так и произошло. И одновременно, я не хочу тебя принуждать. - Я понял, - поспешно ответил я. Альфа хочет от меня секса и это не странно. Но я не уверен, что готов к этому. Мой самый первый раз произошел во время течки. Тогда мне без сомнения было хорошо, но большую долю здесь играло естественное возбуждение. - Отдыхай, - сказал Майк и покинул мою комнату. Некоторое время я не мог уснуть. Что мне теперь делать? Дядя прав, я не девственник и не должен ломаться. С другой стороны не думаю, что он переживал такое же насилие, как и я. Я до сих пор не осознал всего, что произошло в тот день, и очень боюсь того момента, когда воспоминания накроют меня с головой. Я должен все забыть и отпустить. А физическая близость в этом случае не сослужит хорошей службы. Но я не могу отказать Майку. Если он хочет этого, я обязан рискнуть. Слишком много он сделал для меня, а я должен платить за доброту. Дядя больше не занимается проституцией, и только за это я должен быть благодарен. Я должен переступить через все свои страхи. Возможно, зря я отказался от помощи психолога. Он уж точно умнее необразованного омежки. Сон уже принимал меня в свои объятия, когда я услышал хлопок, затем еще один. Звук был пронзителен, слишком похож на выстрел. Я сразу же подскочил с места и свалился с кровати. Я слышал шаги, скрип двери. Было темно, но силуэт я смог различить. У мужчины был пистолет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.