ID работы: 1805385

Мне ничего не остается, как добиваться тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Глядя в иллюминатор на огромной высоте, можно только удивляться, насколько красив вид на мир, где нет людей, а лишь прекрасные и невесомые облака. Именно это нравилось Каю в частых перелётах на самолёте. Кай - высокий, смуглый, безумно красивый и всемирно известный танцор. Каждые три дня - это новый город или страна. Привыкший к этому Кай жил каждые три дня как один. Каждый раз выигрывал или выступал с феерическим успехом. И каждый раз он искал парня на один вечер, с симпатичной, по его мнению, мордашкой. Редко кто отказывает сексуальному танцору. О его ориентации ходило много слухов. Сам Кай пробовал интимную связь не только с парнями, но и девушками. Но с парнями по его мнению "было веселее". Столица восходящего солнца. Именно это место станет для Кая точкой отсчета новой жизни. Приехав, поздним вечером, из аэропорта в гостиницу танцор кинув свой чемодан в номер сразу же отправился на поиски очередной "жертвы" на один вечер. Кай удивился, что не дойдя до клуба, он увидел обычного, но симпатичного большеглазого паренька, который танцору очень даже понравился. Недолго думаю Кая подбежал к пареньку. -Привет! - почти крикнул Кай. Большеглазый паренек явно не ожидал такой встречи. И что промямлил себе под нос похожее на приветствие. -Меня Кай зовут, а тебя? -Дио. На удивление Дио был хоть и простым парнем, но не уступал во внешности Каю. Большие глаза, которые казалось все время тебя спрашивают о чем-то. Пухлые губы, которые скрывали очень много тайн в одной улыбке... - А настоящее имя не скажешь? - Каю это было не важно, но чем-то его притягивал это большеглазое существо. - Ну ты же своё тоже не сказал. - без эмоций произнёс парень. - Окей, хватит прилюдий. - сказал Кай схватив большеглазого и утащив в переулок. Кай прижал беззащитное тело Дио к стене, обездвижев его, он поцеловал его. На удивление танцора, Дио не сопротивлялся, что не могло вызывать любопытства. Устав от безразличности лица большеглазого, он ослабил хватку. - Почему ты не сопротивляешься? - спросил Кай с любопытством заглядывая в бездонные глаза. - А смысл? Я знал, что мои сопротивления тебе еще больше бы понравились... Усмехнувшись танцор отошел на шаг от своей жертвы. - Может просто прогуляемся? - вопрос большеглазого, звучал для Кая смешно. Но Кай действительно ни с кем не гулял просто так. Согласившись, танцор с большеглазым пареньком отправились гулять по городу. Погода была на удивление тёплой. Парни просто шли и болтали, наслаждаясь компанией друг друга, оказалось что у обоих очень много общего. Кай впервые чувствовал себя спокойно, ему было хорошо с большеглазым парнем, казалось даже молчанием они чувствовали что один хочет сказать другому. В честь ежегодного фестиваля молодые люди отправились смотреть фейерверк к реке. Кажется, что время на тот момент остановилось. У Кая прошлись мурашки по всему телу от красоты, которую он видел. Разноцветный свет салюта отражался в реке, создавалось впечатление, что все вокруг сияет... Невольно парень взглянул на Дио и был удивлён. На лице большеглазого отображалось сияние происходящее от фейерверков. "Надо же, такой красивый" - с улыбкой на лице подумал Кай. И кажется в груди что-то щелкнуло.... P.S. пожалуйста, не поленитесь и оставьте отзыв :) это очень важно :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.