ID работы: 1805385

Мне ничего не остается, как добиваться тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
*** - Ну как я выступил? - спросил Кай, с надеждой ожидая похвалы. - Нормально. - Нормально?! Ты в курсе, что я один из лучших танцоров мира? - Вот именно, что один из. У других людей талант ничуть не хуже твоего, не стоит себя переоценивать. - Ну что ж, но зато я отлично целуюсь. - почти коснувшись своими губами щеки Дио, произнёс Кай. - Давай проверим. Вдруг Дио прислоняется к Каю и целует его. Кай не ожидал этого, ведь обычно , он набрасывался на парней с поцелуями, а тут набросились на него, но и это его вполне устраивало. - Ты странный. - Почему? - всем своим выражением лица спросил Дио. Парень не захотел отвечать, по его мнению лучше продолжить начатое с большеглазым пареньком. Кай уже было начал снимать футболку с Дио, но тот его оттолкнул Кая. - Что не так? - Мне домой пора. - Эээ, нет, никуда ты не пойдёшь! - с ухмылкой произнёс танцор, притянув к себе Дио. - Пусти! - он одёрнул руки Кая и толкнул его. - Я не понимаю, что ты хочешь? Ты не сопротивляешься или целуешь меня сам, чего ты этим добиваешься? - Я просто поцеловал тебя, это не значит, что тебе можно делать все что ты вздумал! - чуть ли не кричал Дио. Кай совсем не понимал его поведения "либо он специально его дразнит, либо сам не знает чего хочет" - подумал Кай. - Ладно, прости... Ты кстати кем работаешь? - Я не работаю, а что? - Может будешь моим ассистентом? - сам от себя не ожидая спросил Кай и было уже готов был опровергнуть свои слова, но Дио вдруг резко согласился. "Может быть это будет и не плохо, если он будет рядом..." *** Дио собирал свой чемодан, сам непонятно чему радуясь. Кажется он радовался, что наконец-то сможет куда-то выбраться или же он радовался, что может куда-то выбраться вместе с Каем? Жизнь Дио не была наполнена такими красками как у его нового знакомого. Он жил один, на жизнь он зарабатывал пением в баре. Отношений у него не было, ну если не считать несколько смазливых поцелуев с девушкой в средней школе. Возможно, Дио давно примечал, что некоторые парни ему нравятся, но ему казалось это нормальным, ведь каждому может понравится человек хоть и не противоположного пола. Кай казался ему красивым парнем, но в груди у Дио ничего не подавало сигналов на симпатию... *** Следующие две недели Кай и Дио провели в разъездах по концертам. Кай всё больше чувствовал, что всё больше привязывается к вопросительному пареньку, который напоминал ему о его делах. Но сам Дио чувствовал, что ему весело с его сонсенимом. Были иногда моменты когда сердце из груди вырывало из груди, но один воспринимал это как "чувства, которые с каждым днем стоновятся больше", а другой "просто переволновался, бывает".... P.S.: не забывайте пожалуйста оставлять отзывы :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.