ID работы: 1805385

Мне ничего не остается, как добиваться тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- Я тебе постелю в гостиной. - Я не хочу в гостиной спать, я хочу с тобой. - обиженно произнёс Чонин, надув и без того пухлые губы. - Мечтать не вредно. Ночью Кёнсу почувствовал, что его кто-то обнимает. - Эй, ты что творишь?! - Дио попытался ударить Кая локтём, но тот его крепко обнял. - Не вертись, я просто буду рядом с тобой. Кёнсу перестал брыкаться, понимая что это бесполезно. Дыхание участилось. "Да что со мной происходит?!". Он резко вскочил и отправился на кухню. - Ты куда? - Воды попить. "До Кёнсу возьми себя в руки". Он не понимал. С Каем ему было хорошо, скрытые эмоции, которых он не открывал раньше проявлялись, но почему он так напрягается? "Может стоит отдать всё в руке судьбе?". Дио встряхнулся, слишком много в последнее время на него навалилось. Он никогда не любил по настоящему других людей, даже родителей. С детства он был воспитан холодной гувернанткой, возможно в этом вся причина его холодного поведения с другими. Оставшись наедине со своими мыслями Кёнсу не заметил как вошёл Чонин. - Я тебе настолько противен? - Нет, что ты. Просто я никогда ничего подобного не испытывал, поэтому мне страшно. Дио задумался: " А стоит ли себя сдерживать? Ведь если Кай его действительно любит, то не бросит и тогда бояться нечего". - Я понимаю поэто... Кай не успел договорить, как вдруг Кёнсу бросился на него и поцеловал. - Я тут подумал, раз я тебе нравлюсь, то ты меня научишь любить. И не смей меня бросать. - Конечно, я тебя не брошу. Но понимаешь, я и сам-то не часто влюблялся... - Что? Но как же ты тогда... - Ты совсем не так понял. Раньше я знакомился с парнями лишь бы затащить их в кровать... Но с тобой всё по другому, поэтому я хочу чтобы мы были вместе. Кёнсу поцеловал Чонина, так чтобы можно было выразить всю благодарность и любовь в одном поцелуе. Кай не удержался и начал красться под футболку парня, задев чувствительные места на груди, услышав тихое аханье, слегка улыбнувшись он стянул с Дио футболку, оставив его в нижнем белье, слегка засмотревшись на его молочную кожу, он снова поцеловал Кёнсу. В штанах у обоих начинало зудеть. Учитывая, что Чонин был в одних боксерах, ему не надо было стягивать с себя мешающие тряпки. Кёнсу не мог удержать стон, когда Кай начал покрывать его тело поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Дио почувствовал теплое губы парня ниже пояса кусая губы он судорожно произёнс: - Чонин-а... - Кай от этого вздоха чуть не сошёл с ума, снова начал целовать Дио, но уже более страстно. Разорвав поцелуй Чонин разворачивает возлюбленного спиной, увлажнив пальцы он старается как можно меньше боли причинить Дио, поэтому растягивал его постепенно. - Кай, не мучай меня. - Он и сам рад был не мучится, поэтому просто сделал то о чем его просил Додоша. Кёнсу не сдержал стон и чуть ли плакал от боли, но с каждым движением слёзы сменялись на стон удовольствия. Не объяснимое чувство одолело обоих, для Дио - это его первый секс, для Кая - это первый секс с любимым человеком. Не выдержав чувства эйфории оба спускают обжигающее белую сперму. Весь вечер, новоиспеченные влюбленные, провели в объятьях друг друга. Кай чувствовал, будто обнял облако, такое же нежное, мягкое и приятное. Ему ещё никогда не было так хорошо. Раньше он жил без мечты, ведь у него уже всё было, но новая полоса обещала быть такой же не предсказуемой как и его Кёнсу. А у Дио вдруг открылись глаза, его жизнь не была наполнена яркими красками, каждый день он жил как один. Но стоило появиться одному человеку, как всё привычное стало неизвестным для Дио. Он зажил полной жизнью в которой были и путешествия и яркие эмоции подаренные ему Чонином. Рядом с ним он мог показать все свои чувства какие они есть, а не сдерживать их. P.S.: Я понимаю, что работка не очень, но я её пишу в первый раз так что извините. Отзывы пожалуйста, отзывы!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.