ID работы: 1805385

Мне ничего не остается, как добиваться тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Ты взял отпуск?! Это значит я тоже свободен? - спросил Дио. - Да, но отпуск у нас общий, ведь проведём мы его вместе. - довольный, как мартовский кот, промурлыкал Кай. - Что?! - А что? я же сказал, что буду добиваться тебя. Ты дал мне шанс, я им воспользовался. Кай подошёл к Дио чуть ли не соприкасаясь с ним носом. Дио оттолкнул его и хотел было что-то сказать, но вдруг замолчал, увидя за окном красные шарики, которые кто-то пустил воздух. Шариков было так много, что казалось вся улица была красной. Дио раскрыл рот увидя такую красоту. Кай не упуская возможности поцеловал его. - Дурак. - оттолкнув смуглого парня пробубнил Дио, но кажется он был совсем не против такого поцелуя. - Понравилось? - Да... - Я вообще-то про шарики, понравился сюрприз? Но если тебе и поцелуй понравился, давай продолжим... - улыбка на лице Кая была дьявольски красивой. Дио не успел ничего ответить, потому что его губы закрыли губы Кая. Сердце сжималось. Казалось, что мир остановился для Дио. Плюс 40% к чувствам. - Чонин. - Что? - Моё настоящее имя Ким ЧоНин. - Кёнсу, До Кёнсу. - Очень приятно Кёнсу. - улыбаясь сказал Чонин, взяв за руку Дио и впихал его в машину. - Куда мы едем? - Увидишь. *** - Вау... - это всё, что мог произнести Кёнсу, при виде ночного города. Плюс 30% к чувствам. Они были на крыше невзрачного высокого дома. Но вид был просто потрясающ. Огни быстро скользящих машин, превращались в золотые и красные ленты. Огни в домах казались светлячками. Мост, который был сделан в виде фонтана, переливался радугой. Несмотря на то что они находились в центре города, звуки сигналов машин, до них просто не доходили. Невозможно было представить, какие эмоции переживал Дио, ведь такой красоты он никогда не видел. - Нравится? Я приезжаю сюда, когда есть время. - Это нечто неземное. Всю ночь они сидели и болтали или же просто молчали. Этого обоим хватало. У Кёнсу были смешанные чувства, сердце бешено билось, он не знал, что ему делать. Иногда когда сидишь рядом с человеком и тебе с ним комфортно, хочется просто обнять его. Именно это и сделал Кай, но Дио не возражал, ему тоже было хорошо и уютно. *** "Такой смешной, когда спит" подумал Чонин, смотря на спящего у него на коленях парня с вопросительными глазами. Кай расписал каждый день отпуска, куда они должны отправиться с Кёнсу, чтобы у того не оставалось шансов отказать снова. На следующий день оба встретились в хорошем расположении духа. Кай мало, что знал о Кёнсу поэтому его миссия на сегодня была узнать о нём всё. - Привет, Додоша! - Как ты меня назвал? - улыбка тут же пропала с лица "Додоши". - Додоша. Не нравится? По-моему тебе идеально подходит. В любом случае сегодня я намерен узнать тебя всего и полностью. Для начала поехали к тебе домой! - Это что шутка такая? - Нет. - ответил Кай толкая Додошу в такси. - Адрес я твой знаю так что поехали. *** - Это что твоя квартира? - Кай был в недоумении от увиденного. - Да, а что-то не так? - Эм... нет всё как обычно. На самом деле всё было далеко необычно. Квартира была однокомнатная. И кухня, и гостиная были абсолютно белыми, и только мебель была черная. Ни одной картины, ни одного растения. Это выглядело более чем странно. Создавалось впечатление, что здесь жил человек без смысла жизни и мечты. - Присаживайся, я приготовлю обед. - по-хозяйски распорядился Дио. Мастерски расправляясь Кёнсу рассказывал о себе без утайки, что его родители живут в другой стране и ежемесячно присылают ему кучу денег на счет, которыми он редко пользуется. Что с детства обожает готовить и читать. И что до появления в его жизни Кая, жизнь Кёнсу была очень скучной. Но так и не признался, что ни разу не влюблялся по настоящему. Но кажется всё скоро изменится.... P.S.: не забывайте пожалуйста оставлять отзывы :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.