ID работы: 1805512

Рай.Всё или ничего.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.ПОЯВЛЕНИЕ

Этот очередной, ни чем не отличающийся от других день, который как обычно начинался тягостным одиночеством.Решив хоть чем-нибудь его разнообразить,я решил отправиться к озеру,которое всегда утоляло мою утреннюю жажду. "Лучше всего будет пробежаться в обличии волка..."подумал я, и ,как ни в чём не бывало, радостно виляя хвостом, что по обыкновению не свойственно волкам, помчался к задуманной цели. "Если я побегу по этой дороге, то скорее всего быстро буду на месте... " внезапно посетила мысль, которая не раз приходила в голову, когда мне только лишь стоило приблизиться к пути"обойду, пожалуй ещё круг..." Вдруг, разбегаясь я почувствовал лапой что-то каменное,со скользкой поверхностью под собой.Обычно я всегда всё замечал, на этот раз что-то явно помешало мне."Как!?..."Не успев подумать я уже валялся на этой идиотской тропинке, самым смешным образом. –Эй!Аккуратнее.. Этот умопомрачительный запах, "так вот оно что...", он преследовал меня с самого начала, но я понял только сейчас,когда это прекрасное создание, восхитительная девушка с зелёными волосами коснулась моего плеча. Между прочим сам не понял, но я оказался рядом с ней в человеческом облике. Щеки горели, невозможно было отвести взгляд от неё, девушка слегка придерживала своей тонкой, как ниточка рукой мое плечо –Тебе следует быть более бдительным, выбирая цель, если хочешь попасть в рай... Внезапно девушка исчезла, и будто не было её вовсе. "Интересно,увижу ли я её когда нибудь снова?" В голове пронеслось множество мыслей, моё сознание впало в состояние некого транса, и, будто совокупность событий неизведанных мне пронеслись в голове.Есть мысли, которые создают ощущение разрушенности внутри, руки и ноги немеют, мозг становиться якобы атрофированным на мгновение. "Угаснет ли этот запах?Как всё остальное угасает в этом мире, любовь, дружба, превратиться ли и это чувство в пустое место...а может быть у меня есть надежда?"Мозг сливает все образы в голове, будто пропускается сквозь пространство.Ведь я не хочу терять сию воздушность, и нотки счастья, получив взамен вселенскую усталость, которая уничтожит меня полностью.Надеюсь именно это создание всё изменит, всё тщетное и пустое. На что-то, где не нужно будет скрывать даже мысли,даже от себя самого, чтобы они превратились лишь в созидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.