ID работы: 1805512

Рай.Всё или ничего.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
День 2.Отрицание. "Это было на самом деле?Или сон столь реалистично пытался на что-то мне указать?А может быть меня вовсе проглючило?" Глупые, бесполезные вопросы, словно пустые коридоры кривых зеркал терзали меня с самого начала.Я стал человеком и шёл по лесу, вроде бы всё как всегда, но ощущение уже не то,и никогда не будет прежним, казалось бы, всё как обычно...Но вот снова тот путь, он производил на меня гипнотическое действие. "Но где же тот камень!?"- воскликнул я про себя, не обнаружив причины вчерашнего падения на месте. "А запах всё стоит..." Всё казалось настолько неадекватным, что я сам не мог оценить произошедшее. Ощущение было двойственным, будто попал в микроскоп времени.Того самого времени, в которое мечтал попасть всю жизнь, хотя...откуда я мог это всё знать, ведь я самый обычный волк. Сознание прямо-таки улетает в сладкую и вязкую мелассу времени.Всем телом я пытался почувствовать рефлексию, но запах,тот самый кассационный повод моего возникновения здесь не отпускал меня.Мой незримый компас был направлен на то место,где я видел её, но там ничего не обнаружил. "Нет, не могло быть там ничего.Надо возвращаться, перестать порождать иное «я»" и вновь став волком я решил вернуться. Мысленно мне даже удалось внушить себе, что нет никакого запаха, аляповато, давяще, но удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.