ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Понедельник, утро... Что может быть хуже, чем проснуться в понедельник утром? Ничего. Мне уже порядком надоело вставать рано, а это всего лишь вторая неделя занятий. Я постепенно начинаю приходить в себя, при этом чувствую, как меня начинают спихивать с кровати. Медленно открывая глаза, я удивляюсь тому, что вижу. -Твою мать! Крис! Какого хрена ты делаешь в моей кровати? Своей нет, что ли? - кричала я на всю комнату. -Ну, во-первых, ты мою мать не трогай, она и твоя тоже, а, во-вторых, у меня не было выбора. К нам вчера приехала тетя Линда, а в спальнях ремонт из-за кое-чьей вечеринки, - помычала та, так и не повернув ко мне голову . Точно, как я могла забыть: тетя Линда, она должна была к нам приехать. Лично я была рада, так как очень её люблю. Не смотря на её строгий характер, Линда мне все разрешала. Ну, а пока я пытаюсь полностью прийти в себя, я расскажу вам о своей семье. У меня большая семья, даже не так, у меня очень большая семья. Меня зовут Джин Майлс. Мне семнадцать лет. Особой внешностью я не отличаюсь. Длинные рыжеватые волосы, серо-зеленые глаза, не совсем худая, но и не полная, что-то среднее. Мне кажется нормальная фигура. А вот характер у меня ещё тот время от времени. Кристель - моя младшая сестра. Ей четырнадцать лет, длинные русые волосы, серо-зеленые глаза, как и у меня. Почти у всех членов нашей семьи такие глаза, кроме мамы, у неё ядовито-зеленые. Ух! Ещё у меня есть два старших брата. И да, они близнецы. Логан и Кайл . Им по восемнадцать лет, у обоих темно-русые волосы. Они - зеленоглазые придурки, которых я очень сильно люблю. Мама- Шеннон Майлс. Ей тридцать шесть лет, у нее русые волосы до плеч, владеет собственной сетью модных бутиков по всему городу. Они с папой развелись, когда мне было двенадцать, по обоюдному согласию. И я не обижаюсь на них, ведь это их выбор. Даже сейчас все общаются между собой совершенно спокойно. Мой папа - Стивен Майлс. Он сорокалетний директор одной очень крупной компании в Лондоне, так что в деньгах мы не нуждаемся. Ну, и мой отчим - Раен Ломан. Мужчина владеет банком «Citibank» в нашем городе. Между прочем прекрасный человек, иногда строгий, но это в самых крайних случаях. Полностью проснувшись, направлюсь в ванную. Когда я увидела себя в зеркале, то ужаснулась: волосы спутаны, под глазами синяки и…Боже, только не это! Прыщ! Но благо он не большой. Зайдя в душ, я встала под прохладную воду, дабы полностью прийти в себя. Закончив водные процедуры, я замазала синяки тональным и слегка подкрасила ресницы.А вообще, я не любитель краситься. Когда я вышла из ванной, я направилась к комоду. Крис уже не было в моей кровати. Ну, и прекрасно. Надев чистый комплект белья, я начала направляться к шкафу с одеждой. - Классные сиськи! – послышался около двери свист. Я посмотрела и охренела. - Блять, ты что совсем больной! Пошел вон, Кайл! А то я тебе сейчас глаза на задницу натяну! Понял? - проорала я так, что на мой крик прибежал Логан. Только он хотел что-то сказать, ему тут же в голову полетела подушка. - Пошли вон! Оба!- уже более спокойным тоном сказала я. Когда эти придурки ушли, я выбрала себе наряд, в который входили синие потертые джинсы, белая майка и рубашка по локоть. Обула я свои любимые Конверсы, собрала волосы в высокий хвост, сложила сумку и спустилась вниз. Я совсем не ожидала увидеть то, что увидела. Вся моя семья сидела за столом, сложив руки, абсолютно все молчали. А это, между прочим, очень редкое явление. - Что происходит? –спросила я, откусывая кусочек тоста с джемом. - Ну вот, - начала мама. - Теперь, когда все в сборе, мы можем начинать. Мама встала из-за стола и отошла в сторону. - Мам, что случилось?- протянула я и села рядом с Крис. - Ну, в общем, все дело в том, что я… - казалось, молчание тянулось вечно, но тут тишину нарушил Раен. -У вас будет брат! Ну, или сестра! Узнаем месяца через три или четыре! - проговорил он с огромной улыбкой на лице, но тут же она ушла, когда все впали в ступор от услышанного. Что простите? Моя мама опять беременна? Опять? Но, честно говоря, я была ужасно рада. Я очень люблю возиться с малышами, ну, когда они ещё совсем маленькие. - Мама! Это же замечательная новость! Я очень рада, что у меня снова будет брат или сестра, так как они, - я указала пальцем на Крис и Логана с Кайлом, которые были явно в шоке, от услышанного, - Мне порядком надоели! - прокричала я и обняла маму. Она обняла меня и сказа мне на ушко: «Я рада, что ты рада! Я тебя очень люблю». - Так, ну, а теперь в школу!- произнес Раен, потирая руки. - Ты умеешь обломать кайф!- сказала я, закатив глаза. На что, все засмеялись. - Можно я сегодня поеду с тобой Кайл? - сказала я, отстранившись от мамы. - Конечно, можно! А что с твоей машиной? - Ничего. Просто я после школы хочу прогуляться. - Ну, тогда пошли, а то что-то мне подсказывает, что мы опаздываем, - проговорил парень, показывая пальцем на часы. - Всем пока!- крикнула я, выбежала из дома и уселась в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.