ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Поцелуй меня...

Настройки текста
Через десять минут мы уже были возле школы. Господи! Я ненавижу это здание. Здесь все такие злые, грубые и пытаются казаться лучше других, хотя на самом деле, они даже хуже моей соседской собаки. Но мой класс - это что-то страшное. Я его не перевариваю, там все слишком высокого мнения о себе, но кроме некоторых личностей. И вот я уже на пороге школы, открываю дверь, как вдруг кто-то начинает меня обнимать меня со спины и громко кричать: - Привет, Джин-тоник! - Мать моя женщина! - передо мной стояла девушка не высокого роста с русыми волосами, в персиковом платье и кедах. - Мари, не делай так, я чуть в штаны не наложила с испугу! - улыбаясь, сказала я и обняла подругу. Поправочка, лучшую подругу. Мы с ней познакомились, когда мне было 8 и дружим по сей день. Я даже не помню, чтобы мы с ней ссорились. - Я тебе вчера звонила, почему ты не брала трубку, а? С Тайлером была?- съязвила она. - Иди в задницу, Дженкинс! То, что мы с ним вместе готовим доклад, ещё ничего не значит, - бросила я и пошла в школу. Я услышала крики сзади себя: - Да ладно тебе! Я же пошутила! - она пихнула меня в плечо. - Но все же, мне кажется, что он к тебе неровно дышит. Ты видела, как он на тебя смотрит? - Он смотрит на меня глазами - это, во-первых, а, во-вторых, мне на это глубоко насрать. Мне кажется, ему давно пора лечиться. Он какой-то странный. - О нем поговорим позже, почему ты в школе? - спросила Мари. - Не поняла? Ну, типа учиться пришла. А что? - я непонимающе уставилась на неё. - Тебе же на второй урок, ты что, забыла? - она начала смеяться. - Вот я лузер! Я совсем забыла, что училка заболела - протянула я, ударяя себя по лбу. - Ахаха, это точно! Ты не ты, если не облажаешься! - произнесла подруга, натягивая улыбку. - Иди, посиди где- нибудь. - Я буду ждать тебя в холле, - сказала я, уходя. - Окей, - крикнула мне в след она. Я тихонько вышла из школы, дабы не наткнуться на учителя литературы, иначе беды не миновать. Ну, я вчера с урока свалила, но у меня были причины на этот счет. Я решила пойти в кафе рядом со школой, так как я утром совершенно забыла поесть: была ошарашена новостью. Я зашла во-внутрь, и в нос ударил запах кофе и блинчиков. Я заказала кофе и десерт. Поев, я снова направилась в школу. До конца уроков двадцать минут, а мне уже порядком надоело ждать. Я решила пойти и прогуляться по школе. Как только я дошла до угла, меня кто-то хватает и начинает тащить на улицу. - Какого…Ты что, по морде давно не получал? –кинула я парню, который не выпускал моей руки, когда мы были уже снаружи. - Поцелуй меня! - сказал он, притягивая меня к себе. - Что? Ты совсем? Если ты думаешь, что такой способ завлечь девушку сработает, то ты… - я не успела договорить, так как он притянул меня и впился в мои губы. Но через секунд пять он прекратил, потому что какая-то девка начала судорожно пищать. - Ой, Эмма, ты здесь… - начинал мямлить этот парень, повернув голову в сторону этой девки, но не отпуская меня. - Какого хрена здесь происходит, Найл! - начала орать брюнетка, размахивая руками. - Ну понимаешь, я давно хотел тебе сказать, что это - моя девушка, что нам нужно расстаться. - Кто? Она твоя девушка? Ахаха, не смеши меня! Посмотри на неё! Она же…- она уже начала переходить на ультразвук, что у меня уши в трубочку начали скручиваться. - На себя сначала посмотри, Барби- силиконовая! Я хоть на девушку похожа, а не на пережаренную индейку, - выпалила я, сама от себя не ожидала этого. - Нужно быть осторожной с авто-загаром. Я схватила парня за руку и потащила его в школу. Эта шлюха крикнула что-то типа: «Урод» и ушла. Когда мы зашли во внутрь, я остановилась и повернулась лицом к нему. На его лице блистала улыбка. - Ну ты даешь! Молодец! - он похлопал в ладоши, подходя ближе ко мне. - Не ожидал. Думал, убежишь, - усмехнулся. - Так, аплодисменты потом, а сейчас объясни мне, что это было? Я про поцелуй и эту идиотку? -Ну, понимаешь… С этой девкой мы на вечеринке познакомились. А я по пьяни сказал, что она мне нравится. Так на следующий день, она возомнила себе, что мы встречаемся, - начал рассказывать блондин, потирая шею. - Как я ей только не намекал, но видимо она не понимала, и поэтому... - И поэтому ты решил поцеловать первую встречную?- продолжила я. - Ну, вообще, ты права. От нее по - другому не отделаешься. Ну, ты это… извини меня, ладно? - убавив звуку произнес он. - Ну, ладно, я тебя прощаю. Я себя прямо героем чувствую. - Спасибо! Кстати, меня зовут Найл Хоран. А ты? - А я, Джин Майлс, - мы пожали руки. - Как Джин-тоник, да? Мне нравится. - Воу, парень, так меня только близкие друзья могут называть. Так что, придержи свой язык. -Ладно, прости. Он хотел сказать ещё что-то , но нас прервал громкоговоритель: «Говорит администрация школы. Ученики всех старших классов после звонка должны пройти в актовый зал, для срочного объявления. Спасибо за внимание» Господи, да что ещё! По любому какая-то хрень. -Ну что, пошли в зал? - Найл протянул мне руку. -Ну, пошли, - я развернулась и проигнорировала его жест. Мы подходили к холлу как раз тогда, когда прозвенел звонок. Рядом из кабинета выползла фигура, очень похожая на мою подругу. Она была какая-то грустная. Или мне показалось? Но то, что ее, что-то волновало, так это точно. - Эй, ты чего? Кто обидел мою стервочку? Расскажи мне, и от него ничего не останется! - подбадривала я подругу, и та невольно улыбнулась. - Все нормально. Правда. Просто…. - Ну, что просто? Давай не тяни кота за… - Понимаешь… - начала мямлить она. – Ну, в общем, мне кажется, что Лео мне изменяет, - она совсем поменялась в лице. - Что? Кто тебе такое сказал? - Никто. Это мне так кажется, – пробормотала она потирая шею. - Ты че, блять, вообще больная, мать! Как тебе такое в голову могло прийти? - Я слышала, как Жасмин и ее компашка его обсуждали, и она сказала, что это была лучшая ночь в ее жизни! Теперь понятно? – она начала кричать и из ее глаз потекли слезы. - Жасмин? Она - шлюха! Она, то и дело, норовит трахнуть очередную жертву. Так что, вытри слезы или я тебе вмажу, а если эта курица что-то скажет в твою сторону, то поверь мне, она и пискнуть не успеет, потому что я утоплю ее в туалете, если она обидит мою маленькую, - говорила я, обнимая подругу, от чего уголки ее губ поползли вверх. - Спасибо тебе! Что бы я без тебя делала? - проговаривала Мари, шмыгая носом. - Даже не знаю… - меня перебили вопли Найла. - Джин, ну ты идешь? Оу, что случилось? Почему такая обаятельная девушка, как ты, плачет? - обратился парень к Мари. - Ничего, - ответила она вытирая слезы. - Давай, расскажи дяде Найлу, что случилось? Я уверен, что смогу помочь, - он приобнял ее за плечи. - Так, Хоран, хватит приставать к девушкам! Тоже мне, великий психолог - прошипела я , на что тот сразу вскинул руки вверх. - Да ладно тебе! Я просто хотел помочь красивой девушке по имени… - Меня зовут Мари. А ты что, новенький? - спокойно произнесла та. - У тебя очень красивое имя Мари. Да, недавно переехал. А что ты делаешь вечером? - Воу, воу, воу, парень! Сбавь обороты, - кинула я в его сторону.- Да что ж ты липнешь ко всем подряд. Ладно, об этом потом, пойдемте в зал, а то если мы опоздаем, нас съедят заживо! – улыбаясь сказала я. -Ой, да ладно тебе! С каких это пор, ты боишься опоздать? - Мари скрестила руки на груди. -Слишком много вопросов, детка! Пойдемте. Никто не успел ничего сказать, как я потащила их в сторону зала.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.