ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Искусственное дыхание...

Настройки текста
Сегодня я встала пораньше, чтобы не опоздать на автобус, который повезет нас к озеру. С большим трудом я подняла свою задницу с кровати и «поползла» в ванную. Приведя себя в порядок, я пошла к шкафу. Одев красные штаны с латками, майку с сеточкой на всю спину и супры, завязав высокий хвост, я схватила сумку с вещами и побежала вниз. - Всем доброе утро, – с улыбкой на лице пропела я. - Доброе, солнышко. Кушать будешь? Чтобы я делала без мамы? - Давай, – передо мной поставили тарелку с салатом и сок. Поев, я поцеловала родителей схватила кофту и пошла к Мари. Я шла по улице и рассуждала о жизни, но меня перебил звонок. - Алло, – знакомый голос отозвался в трубке. - Мари, я уже подхожу к твоему дому, – опередила ее я. - Эм, вообще-то я уже в школе. - Что? Почему ты пошла без меня? - Я с родителями. Им нужно было к учителю, – оправдывалась она. - Ладно, я скоро буду. - Хорошо, – ответила она и сбросила. - Эй, красавица! – крикнул мужской голос. Я не придала этому значения, может, это не мне. - Джин! Стой! – надо же, все-таки меня. Я повернулась и увидела запыханного Гарри. - Привет, – сказала я и улыбнулась. - Привет. Почему ты не повернулась? - Я думала, это не меня зовут, – ответила я. - Я же сказал «Эй красавица», что не понятного? – он показал свои белоснежные зубы. - Ну, извини. Теперь буду знать. Весь путь к школе мы разговаривали ни о чем, но нам было весело. Вот мы уже подошли к зданию. Ко мне сразу кинулась Мари и я заметила, что у нее на щеке небольшой синяк. Даже тональный не помог скрыть его. Ну, этот Лео и козел. - Привет! – пролепетала она. - Привет, как ты? – спросила я с беспокойством. - О, Боже! Да я в полном порядке. Правда. Просто уже меня об этом по раз десять спросили, сама понимаешь, – на выдохе сказала подруга. - Ну, извини, я же не виновата, что волнуюсь. Как Найл? - Найл? А почему ты у меня спрашиваешь? – девушка изогнула бровь. - Ну, ведь это не я вчера чуть человека не убила! - Так, все хватит! Пошли в автобус. Мы скоро уезжаем, – Мари схватила меня за руку и потащила в сторону группы. Все классы уселись по местам, и автобус тронулся с места. Мы сели так, что вся наша компания сидели рядом. По выражению лица наших учителей можно было подумать, что мы психи. Ну, а что? Мы же не виноваты, что нам было весело всю дорогу просто смеяться и заниматься ерундой… О да! Это то, что я люблю. Автобус остановился, и все вышли. Когда транспорт был пуст, я услышала маты со стороны водителя в сторону нашей компании. Думаю, ему не очень понравились фантики от конфет и прочей пищи по всему автобусу, которые красовались, почти везде. Нам не однократно делали замечания, но когда поняли, что это бесполезно – перестали. Боже, здесь так красиво! Это место просто нечто! Синее озеро со старым деревянным мостом, много деревьев, цветов. Рядом с разместились около двадцати не больших, деревянных домиков. Потрясающее место, мне нравится. - Эй, ну ты идешь? – из раздумий меня вытащила Мари. - Да-да, иду. Нам показали наши домики. Учительница была против того, чтобы наша "группа идиотов" жила в одном домике, но после того как мальчики постарались, она согласилась. А что они ей сказали никто не знает, кроме самих парней. - Не так уж и плохо, – заметил Гарри, когда мы зашли внутрь. - Да, мне нравится, – поддержала я. - Что будем делать? – нарушил тишину Зейн. - Может, поиграем во что-то? – предложил блондин. - Давайте, – эту идею одобрили все. Мы продолжили раскладывать вещи, но тишину нарушила девушка в слезах, забежавшая в наш домик. - Помогите! Пожалуйста, помогите! – начала девушка, захлебываясь слезами. - Что случилось? - Моя подруга…она тонет! Помогите! Все сразу же ринулись на выход. Бысто прибежав к месту Луи, Гарри и Найл скинули футболки и нырнули в воду. Их не было на поверхности несколько секунд. Да где же они? Сердце бьется в бешеном ритме, руки трясутся, на лбу выступил пот. На поверхности воды внезапно показываются наши друзья с девушкой на руках. Гарри выносит ее на берег и бережно кладет на землю. Девушка очень симпатичная. Фиолетовые волосы, хорошая фигура, пышная грудь. Она лежит и не двигается. Страх взял контроль надо мной. Я не знаю, что делать. - Сделайте, что-нибудь! – молящим тоном просит ее подруга. - Искусственное дыхание! Сделайте ей искусственное дыхание! – подсказываю я. Гарри накрывает ее губы своими и начинает «вдыхать в нее жизнь». Ничего. Опять то же самое. Через секунду она резко начинает смеяться? Что? Какого черта? - Какого хрена ты ржешь Джулс! – начинает вопить, сквозь слезы ее напуганная подруга. - Ха-ха-ха, видела бы ты себя! – смеется фиолетовая. - Ты достала со своими шуточками! Ты знаешь, как я испугалась? Я думала, ты утонула! Дура! – плюнула она, вытирая слезы. - Да ладно тебе, - протянула та. – Я же пошутила. Расслабься, детка. - Какого хуя, здесь происходит? – начал кричать Стайлс. – Ты что вытворяешь, идиотка! Жить надоело? Решила пошутить? – не унимался тот. - Так, кудряш, не кричи на меня! Я же не виновата, что вам не смешно! – оправдывалась, кажется, Джулс. - Это ни хрена не смешно! Ты хоть... да пошла ты! – кинул он и пошел в домик. - Хм, странный какой-то, – удивилась девушка. - Это он странный? Нет серьезно, он? По крайней мере, он не пытается топиться! – начала Мари. - О, Господи! Я же просто пошутила! Не берите в голову. Кстати, я Джулс Менкес. Я дочка владельца этих мест. А вы приехали, типа помогать природе? – она встала с земли, подошла к нам и протянула руку. - Ладно, пошутила она. Я Джин Майлс, – ответила я и пожала ей руку. - Очень приятно. А ты? – девушка повернулась к Мари. - Я Мари Дженкин. Очень приятно. – ответила та. - Ладно, Джулс увидимся позже, а пока успокой свою подругу. Она очень испугалась. Кстати, как тебя зовут? – я повернулась в ее сторону. - Я Ингрит, – ответила та. - Приятно познакомиться, – ответила девушка все еще со слезками на глазах. - Взаимно. Ладно, мы пойдем. Может, зайдете вечером? Можете с друзьями. - Конечно! – ответила Джулс. – Тем более нужно будет извиниться перед барашком. – она засмеялась. - Ахах, да надо бы. Ну, тогда до вечера? - Хорошо! – ответили они отправляясь в сторону домиков. - Ну что, пошли успокаивать эту Гарри истеричку Стайлса? – слегка толкнула я в плечо Мари. - Да, а то он ещё дом разгромит. Ахах! – мы залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.