ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я его сейчас так разукрашу, мать родная не узнает!

Настройки текста
      Извините, что долго не было главы) Сами понимаете, что надо готовиться к экзаменам) Буду стараться выкладывать главы как можно чаще) Спасибо тем, кто читает)** Меня затащили куда-то за угол. - Да тихо ты! – прошипел Гарри. – Там дежурные ходят с директором. - Господи! Нельзя было раньше сказать? Меня надо было именно пугать? - Ну, ладно, извини! А теперь постой спокойно минуту, а то нас попалят, – сказал парень, выглядывая из–за угла. - А где остальные? – еле слышно произнесла я. - Они в машине спрятались. - В машине? А мы не могли в машине спрятаться? Надо было обязательно сюда бежать? - я немного злилась на него. - Нет, не могли моя машина далеко, мы бы не успели! А теперь будь так добра, прикрой свой прекрасный ротик, – прошептал он. - А то что? – я сложила руки на груди. - А то, я его тебе закрою, – ухмыльнулся Гарри. - ТЫ мне угрожаешь? – на моем лице появилась улыбка. - Боже! Джин, просто постой спокойно, ладно? – протянул парень. - Ладно, не скули, принцесса. - Как ты меня назвала? – спросил кудрявый, изогнув бровь. - Не важно, – я отрицательно помотала головой. - Так, пошли, никого нет, – Гарри схватил меня за руку и потащил на парковку, где нас уже ждали друзья с огромными улыбками на лице. Мы с Гарри подошли к машине и из-за неё сразу же вылезли головы. - Ну, вы чего так долго? Заблудились? – спросил Томмо, подойдя к нам. - Ну, там просто директор был и мы спрятались, – протянул Гарри. И я только сейчас заметила, мы держимся за руки. - Так, голубки, хватит ворковать! Потом поговорите. Пошли гулять, - крикнул Зейн и вылез полностью из-за машины. - Ты, придурок, не ори! Ладно, поехали в парк, – прощебетала я и попыталась вырвать руку, которую Гарри крепко держал, не давая мне этого сделать. Он просто потащил меня за собой к машине.

***

Мы гуляли по парку, ели мороженное, ну, и многое другое, что еще делают в парке, но наше веселье оборвалось. - Джин, – прошептала подруга. - Да, – я повернулась к ней. – С тобой все в порядке? У тебя такое лицо. - Там Лео и он идет к нам. - Что? Где? – я начала осматриваться. - Привет, девочки! – довольно пропел Лео, но улыбка превратилась в серьезное лицо. Он посмотрел на Мари. - Привет. Какими судьбами в парке? Уроки ещё идут, – я скрестила руки на груди. - Эм, Мари, можно с тобой поговорить? – парень почесал затылок и посмотрел на девушку. Он выглядел таким растерянным, мне даже стало как-то не по себе. Хотя, о чем это я? Лео и растерянность - это две совершенно не совместимые вещи. - Да, конечно, – мне показалось или она сказала эту фразу нехотя? Да, она раньше просто сознание теряла от счастья, а сейчас? Здесь явно что-что не так. К нам подбежал Найл весь измазанный в шоколаде и обнял Мари за плечи. - Все нормально? – пропел парень и посмотрел на Лео. - Господи, Хоран! Что с тобой? – я улыбнулась, когда увидела эту морду. - Это всего лишь шоколад. Хочешь? – он протянул мне плитку. - Нет. Мари, мы подождем тебя возле фонтана. Хорошо? - Хорошо, – я видела только две удаляющиеся фигуры. Не надо было ее отпускать с этим мудаком. Все так же продолжали веселиться, но не я. Я стояла и наблюдала за парой, которая постоянно разговаривала. Это продолжается уже десять минут. Интересно, о чем они говорят? Мари просто стоит и слушает, скрестив руки, а парень размахивает руками и что-то ей объясняет. Вот она уже разворачивается уходить, но, твою мать! Я быстро побежала к ним. Это заметила вся компания. С места сорвались все. - Ты что, совсем охринел? Как ты посмел ее ударить! – я начала орать на Лео. Ублюдок! Урод! Мудак! Да как он вообще посмел? Я готова была его разорвать. Это моя вина, не надо было ее отпускать с этим идиотом. Пока я успокаивала себя, Мари периодически кидала грубые фразы в сторону Лео. К нему подбежал Найл и ударил в челюсть, тот упал. Он продолжал бить его ногами. Подбежали остальные и стали его оттаскивать. - Отпустите! Я его сейчас так разукрашу, мать родная не узнает! –кричал блондин и пытался вырваться. - Найл, остынь! Ты же убьешь его! – кричал Гарри. - Он этого заслуживает! - Найл, пожалуйста. Успокойся, – к нему подошла Мари и положила руки на плечи. Это выглядело так мило. Она со слезами на глазах и он весь красный от злости. Убийственное сочетание. - Он тебя ударил! – он повысил тон. - Он уже получил. Давайте просто уйдем. Пожалуйста, – за этот взгляд можно убить, особенно, когда это делает она. - Хорошо. Мы уйдем, – парень успокоился и ребята его отпустили. Лео все ещё лежал на земле, когда мы уходили. У меня в голове даже была мысль о том, что Найл его убил, но все мои догадки развеяли мычание этого урода, от боли. Какого хрена вообще произошло? Почему он ее ударил? - Мари, – позвала я девушку. - Что? - Что случилось? - Давай отойдем, – я махнула головой и она потащила меня в сторону. - Ну, – скрестила руки. - В общем, он мне сказал, что изменил с Жасмин, но он раскаивается. – Что? Раскаивается? Это человек знает что это? – Потом он извинялся, просил дать ему второй шанс, и всякое такое. А я сказала, что я так не могу, ведь если бы он любил меня, он бы так не поступил. - Из-за этого он тебя ударил? Из-за того, что ты его не простила? Да он больной! – во мне просто кипели чувства. Ну как можно быть таким индюком? - Нет. Я ему сказала, что не смогу его простить, и, что не испытываю к нему сильных чувств и мне нравится другой. А он назвал меня шлюхой, ну, и ударил. - Вот урод! Слушай, не бери в голову. Забудь этого мудака и наслаждайся жизнью. Ты прекрасна и найдешь себе нормального парня. - Спасибо, – она обняла меня. Мы стояли так пару минут, пока к нам не подошли ребята. Мы ещё не много погуляли и пошли по домам. - Мам, пап, я дома! – крикнула я, снимая кеды. - Дорогая, мы на кухне! – крикнули мне в ответ. - Привет, - я поцеловала маму и села за стол. - Привет. Почему ты сегодня так рано? – спросила мама, повернувшись ко мне. - Мне просто было не много плохо и я отпросилась, – соврала я. Нет, ну а что: «Просто понимаешь, мам, приехал Луи, и мы свалили с уроков. Потом Мари ударил ее парень, оу, пардон, бывший парень, и Найл избил его до полу-смерти». Так что ли? - Понятно. Сейчас хорошо себя чувствуешь? - Да, намного лучше, – ответила я и натянула улыбку. - Кушать будешь? - Конечно. Ах да, мам, подпиши разрешение на поездку к озеру, – я полезла в сумку. - Хорошо, а зачем это? – спросила она, выводя подпись на бумаге. - Ну, мы там будем помогать природе и прочая чепуха. - Держи, – она протянула мне листок. После того, как я поела, я пошла на верх. Сделала уроки, убралась в комнате (сама от себя не ожидала). Уже 22:20 Сходив в душ и намазав тело гелем с запахом яблока, я одела пижаму, легла на свою любимую кроватку, а потом моментально провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.