ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Простите, что так долго не было главы:З Фантазия вообще не работает( Так что глава, скорее всего, получилась не очень, но надеюсь, что тем, кто читает, понравится^_^ - Ты в порядке? – спросил Гарри. - Да, наверное… - Расскажешь, что случилось? - Давай в следующий раз? Хорошо? – настроения разговаривать не было никакого, да и зачем впутывать Гарри в мои проблемы? Я сама как-нибудь разберусь. - Как скажешь, - на его лице отразилось огорчение. Мне его очень жаль, но пока я не готова рассказать ему все про Макса. Не хочу, чтобы меня жалели, постоянно спрашивали в порядке ли я. Зайдя в гостиную, мы уселись на свои места. Зейн весело болтал с какой-то девушкой, а Лиам с Ингрит. Сразу же подошел Томмо и уселся рядом, приобняв меня за плечи. - Можешь больше не волноваться, он к тебе больше не подойдет. А если подойдет, то ему мало не покажется, - прошептал мне на ухо парень так, чтобы услышала только я. - Луи, я волнуюсь за тебя! Ты представляешь, что может сделать этот псих? Он же непредсказуемый, - начала возмущаться я. Я сразу вспомнила, ту их последнюю встречу, которая закончилась больницей для обоих, а потом ещё и полиция приезжала. Я тогда жутко переживала за Луи и не могла найти себе места. - А я волнуюсь за тебя! Я - мужчина, и могу постоять за себя, а ты ведь девушка, тем более моя подруга. Я не позволю, чтобы всякие уроды причиняли тебе боль, ясно? - Да. Спасибо. Я тебя очень люблю. - И я тебя. Ну, а теперь, если ты не против, будем развлекаться? - Ага, - у меня даже настроение поднялось. – Только, я с начала в туалет схожу. Я встала и направилась уборную. Открыла дверь комнату и услышала всхлипы. Было темно, поэтому я не могла ничего увидеть. Нащупав выключатель, помещение озарил свет. На полу сидела девушка с светлыми волосами , которые были заплетены в колосок, но он еле держался. Она плакала, обхватив коленки руками, туш потекла, образовывая черные потеки под глазами, майка была слегка порвана. С ней случилось что-то явно не хорошее. Я медленно подошла к ней и присела рядом. - Эй, ты в порядке? – спросила я, положив руку ей на плечо. - Нет, я не в порядке! – девушка продолжала плакать, дергая плечами, чтобы я убрала руку. Ну, почему она мне не хочет ничего рассказать? Я ведь хочу помочь. Может, она боится меня? - Слушай, я просто хочу тебе помочь. Расскажи мне, что случилось. Ну, давай же, тебе станет легче. Я уверена мы сможем решить проблему. - Ты мне девственность не вернешь, - прошептала блондинка, надеясь, что я не услышала. О, нет! Неужели её изнасиловали? Я обязана ей помочь. Знаете, как было плохо мне, после того, что со мной сделал Макс? Когда ты лежишь на холодном асфальте, где-то в переулке, рядом ходят люди, и никто тебе не поможет. Все просто проходят мимо, оставляя презрительные, насмешливые взгляды на тебе. Они думают, что я просто напилась или просто очередная шалава, которая занимается сексом в подворотнях. - Тебя что? изнасиловали? Кто? - Слушай, какое тебе до меня дело? Иди куда шла! – грубо кинула она, отодвигаясь от меня. Вот дура! Я же помочь хочу! - Меня тоже изнасиловали, - не знаю, зачем я это сказала. Просто я хотела, чтобы она мне доверилась. Ведь я знаю, как это трудно. Девушка подняла на меня вопросительный взгляд, и шмыгнула носом. - Скутер Мор, - пробормотала девушка. - Что? - Его зовут Скутер Мор, - та подняла на меня свои голубые глазки, проводя рукой по своей щеке, стирая следы слёз. В голове возникла гениальная идея. Месть! - Давай отомстим? - В смысле? Отомстим? Как? - она начала засыпать меня вопросами. - Короче, план прост: я соблазняю его, виду в комнату, предлагаю развлечься с игрушками и привязываю его к кровати. - Стоп! Трахаться с этим уродом, и есть месть? - Не перебивай меня. Так вот, а потом мы идем и ищем Тома. Этот парнишка уже давно влюблён в нашего Скутера, и не прочь пошалить с ним, - закончила я свой рассказ.А что, по–моему, я - гений! – Ну, так что, по рукам? – я протянула ей руку. В ответ девушка протянула мне свою и тихонько добавила: - Спасибо, - я схватила девушку за руку, и мы двинулись на поиски нашей жертвы. Ох, он даже не представляет, что его ждет. - О да, меня зовут Джин, - я мило улыбнулась. - Очень приятно, Кайла. Мы спустились вниз, ища глазами Скутера. Этот придурок стоял возле стола с выпивкой со своими дружками. Он что-что рассказывал, а все смеялись и толкали его в плече. «Наверняка, своими «подвигами» хвастается». Урод! Я указала девушке на Тома, который стоял рядом со своими дружками. Вообще-то в его компании не все геи. Просто с ним очень здорово общаться, но ведет он себя как баба, честное слово, хотя может и хорошенько врезать. Кайла улыбнулась, и направилась в его сторону. Мы договорились, что она с Томом будет ждать меня возле двери в спальню. Ух, чувствую своей попой, что потом я пожалею, но задать этому ублюдку хорошей взбучки мне только в радость. Пусть знает, что не все в этом мире крутится вокруг него. Я спокойным шагом направилась к парню, подойдя к нему, я положила ему руку на плече. Он развернулся и растянулся в улыбке. - О, надо же! Майлс! Не думал, что ты ко мне подойдешь, - протянул он. «Да тебе вообще думать не свойственно!». - Хочешь уединиться? – спросила я, и закусила губу. Кажется, это его завело. Что? Так быстро? Слабак! - Джин, ты ли это? Нет, я, конечно, не против, но… - Скутер, не строй из себе девственницу! Хочешь поэкспериментировать? - Я не знаю, что происходит, но мне нравится. Пошли, - парень схватил меня за руку, и потащил на второй этаж. Зайдя в спальню, парень притянул меня к себе, но не целовал. Просто смотрел в глаза, словно что-то ищет в них. Да, Господи, что же с ним такое? Я схватила парня за рубашку и подарила ему поцелуй. Сначала он был напряжен, но потом расслабился. Мне было неприятно находиться с ним в одной комнате, но надо. Этот ублюдок должен получить по заслугам, за то, что сделал. Скутер начал стягивать с меня одежду, не отрываясь от поцелуя. Язык парня сплетался с моим, руки блуждали по всему телу, что мне хотелось ему их оторвать. Мы добрались до кровати, и я остановилась. - Давай кое-что, сделаем? – я подтолкнула его к кровати. Тот вопросительно поднял брови. - Что ты задумала? – он улыбнулся. Боже, чертов извращенец. - Я хочу доставить тебе удовольствие. Ты не против «игрушек»? - Ну, ни фига себе! Майлс я удивлен! Делай со мной все, что хочешь. Я нашла, что-то похожее на веревки, и привязала его к кровати, потом взяла в шкафу шарф, и завязала Скутеру глаза. Проводя пальцами по его прессу, прикасаясь к его шее губами, я заводила парня ещё больше, но мне это только на руку. Я почувствовала, что он уже на грани, и слезла с кровати. - Что ты делаешь? – парень тяжело дышал. - Я сейчас вернусь. Мне кое-что нужно. Тебе понравится. Я вышла из комнаты, возле которой уже стояли Кайла и Том. Я приставила два пальца ко рту, показывая, что меня сейчас стошнит. Эти двое закатили глаза. - Том, ты представляешь, что тебе может ожидать? И ты готов на это? – я положила руки парню на плечи. Тот рассмеялся. - Да, но я готов. Если что, то я смогу за себя постоять, - сказал он, приобняв нас за плечи. – И за вас тоже. - Ну, надо же! Том, спасибо! Но мне кажется, тебе его придется убить. Он мне этого не простит. - Да ладно тебе, все будет нормально. Так, ну что, я пошел? – парень потер ладони. - Действуй, чувак, мы верим в тебя, - проговорила Кайла, обняв парня. Том зашел в комнату, и мы засмеялись. - Пойдем, я познакомлю тебя со своими друзьями. Если хочешь, конечно? - Да, я не против, - пропела блондинка. Я схватила её за руку и мы пошлепали вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.