ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
One Direction – Little White Lies Jason Derulo Feat. Snoop Dogg – Wiggle       Мы спустились вниз, и направились в сторону шумной компании, которая всей так же играла в бутылочку. Им не надоело? - Надо же! Майлс, ты решила почтить нас своим присутствием? Какая честь! – театрально начал Зейн. - Малик, ты что пьяный? Когда ты успел? Меня не было всего двадцать минут, а ты уже в стельку пьяный и без меня! – я скрестила руки на груди, а внутри меня все просто разрывалось от смеха. - Ну, Джин, - протянул парень, и подошел ко мне, падая на колени. – Мы можем и тебя напоить, а меня ещё больше, - он улыбнулся. - А кто эта ик очаровательная особа? - Нет, так не интересно! А тебе уже хватит. Ребята, познакомьтесь это Кайла. Кайла, это Гарри так сказать, самая кудрявая голова компании, Луи тот ещё придурок, но очень хороший, - парень закатил глаза, а остальные посмеивались. - Это Лиам самый добрый из всех, насколько я понимаю, вот это пьяное создание у моих ног Зейн, тут и говорить ничего не нужно, - я потерла переносицу. - Это Джулс и Ингрит, классные девчонки, но сумасшедшие, особенно с фиолетовой головой. Ещё двое на свидании, - вот чёрт! - Оу, Кайла! Не желаете уединиться с молодым, не женатым мужчиной в самом соку? – протянула эта пьянь. - Слушай ты, пикап-мастер, угомони своего дружка, иначе будет плохо, ясно? Вы же только познакомились придурок! - Злюка! – прыснул тот, обнимая мои колени. Ну, вот что за идиот? Зачем было так напиваться? Только семь, а он уже никакой. Кайла была явна рада новым знакомым, но вот Зейн, мне кажется, её немного напугал. - А теперь объясни нам всем, что за свидание? – начал Луи, обнимая Джулс за плечи. Быстро он. Казанова блин. - Да, какое свидание? И почему мы не в курсе? – возмущалась Джулс. - Ладно, рано или поздно вы узнаете. - Естест...ик...венно! – заявил мулат. - Ну, в общем, у Мари и Найла сейчас романтический ужин, в лодке. Там гитара, фрукты, сопли, слюни. Короче, романтика. - Быстро Хоран сориентировался! – подал голос Гарри. – Ладно, девочки, вы с нами в бутылочку? - Кайла, ты не против? – спросила я, она отрицательно покачала головой, и мы сели в круг. Кажется, наша компания единственная, которая играет. Даже странно. Играли мы минут десять, и вот бутылочка остановилась на Луи. - О, Боже, нет! Опять? Эта бутылка явно не возлюбила меня! – мне так жаль Томмо. Уже третий раз бутылка показывает на него. Это судьба, чувак. Судьба. - Так, - протянул кудрявый, потирая ладони. – Возьми Джулс, и закройтесь в ванной на десять минут. - Что? Нет, нет, нет и ещё раз нет! Надеюсь меня все... – Луи схватил ее и потащил в ванную. – Аааа! Томлинсон, придурок! Поставь меня на место! – кричала фиолетовая. Но Томмо не слышал всего этого, и как только они оказались внутри, Стайлс закрыл дверь на ключ. Что он творит? Он уловил мой взгляд. - Им будет полезно, - только и сказал он. Десять минут прошло, но никто не спешил открывать дверь. Ещё десять минут, все сидят и ждут. Ну, наконец-то ещё десять минут позади, и кудрявая голова решила сжалиться над бедной Джулс. Мне Томмо не очень жаль, а вот её да. Этот парень ещё тот извращенец. А они там одни, в ванной, и даже без света. Да, этот кудрявый придурок выключил свет. Нет, ну не идиот? Мы все толпой подходим к комнате. Тихо. - Может, она его убила? – спрашивает Лиам. - Поосторожнее с выводами, ты можешь быть прав, - шепчет Ингрит, когда Гарри открывает дверь, и сразу падает с ног, а сверху сидит Джулс и начинает быть его полотенцем, мокрым полотенцем. Бедняга Стайлс. За ней выходит Томлинсон, с улыбкой до ушей. О, мать моя! Что он опять натворил? - Ах, ты сволочь! Почему вы не открывали? Десять минут прошли двадцать минут назад! Идиот, кретин, мудак! Я тебя просто убью! Меня чуть не изнасиловали! Ты знаешь, что он мне предлагал? – он хотел открыть рот, но она продолжила. – Не знаешь, поэтому молчи, и получай! – воскликнула она, продолжая быть его полотенце по голове. Луи принялся оттаскивать ее от лежащего на полу парня. И надо же, успешно. - Джулс, успокойся! За что такое страшное ты меня чуть не убила? – возмущался Гарри. - Ох, Стайлс! Я тебя тоже с ним закрою и тогда посмотрим. Понял? - Фу, Джулс! Я не буду предлагать ТАКОЕ парням! – скривил лицо шатен. Все начали заливаться смехом. Но все прекратили это делать, как только из дальней комнаты выбежал Скутер в трусах и с засосами. Боже, серьезно? Он поставил ему засосы? Мой внутренний злодей рад. Вахаха! Будешь знать! Парень пробегает мимо нас, но останавливается возле меня, начиная сверлить взглядом. - Майлс, какого хрена! Ты совсем охренела? – кричал тот. - А тебе не понравилось? Я вон сморю, вся шея синяя, - отвечаю я. - Скутер, ну вернись! – кричал Том, выйдя в коридор полуголый. Как это мило! – Тебе не понравилось? – в его голосе послышался смех. Неужели он над ним просто издевается, ведь он его даже не догоняет, а просто издевается. Классный пацан! Мор тут же бросился бежать. Ребята наблюдали за всем этим, и явно не понимали всего этого. Ну, а мы с Кайлой просто упали и начали смеяться. - Джин, опять какую-то пакость устроила? – смеясь, спросил Луи. - Ага, чуть не переспала с ним, - все так же смеясь ответила я. - Что ты? – крикнул Гарри. О, как громко. Скулы парня заиграли, костяшки на пальцах побелели, от напряжения. Господи, да что за реакция? - Это была месть. Но я с ним не спала, и не хотела спать. Меня любезно согласился подменить Том, - объяснила я. Все так же смеялись, у Томмо даже слезы выступили. - Какая в задницу месть? – не унимался зеленоглазый. - Я не могу вам рассказать, извините. - Как это не можешь? – уже возмущались все. - Из-за меня, - подала голос Кайла. Я надеюсь она не расскажет им. Ведь нужно железно доверие. – Он меня... ну... это... Боже, я надеюсь вы понимаете меня. - Он тебя изнасиловал? – спросил Малик. - Да! – прошептала блондинка. - Вот урод! Слушай, он сексом с геем не отделается. Мы ему такое устроим, что мама не горюй! - Нет, не надо! Я думаю, у него теперь психологическая травма на всю жизнь. У меня бы была. Сначала его Джин возбудила до чертиков, а потом вместо неё был Том. Как думаешь, мальчик оклемается после такого? - все захихикали, а Гарри развернулся и вышел и дома. Да что с ним такое? Ревность? Пф, нет конечно! С чего бы он меня ревновал. Этого не может быть.       Мы решили, что на сегодня приключений хватит, и решили разойтись по домикам. Все пошли, а я стояла и разговаривал с Кайлой и Джулс. Ещё раз выслушала благодарность от Кайлы, и комплименты, по поводу моей идеи с Томом, от Джулс, я отправилась в дом. Мое тело немного шатало, так как меня все-таки немного напоили. Еле дошлепав до дома, я переоделась и улеглась в кровать. Рядом лежал Зейн. Черт, надо уже починить его кровать. Когда я пьяна, в голову лезут очень странные мысли. Немного подумав о жизни и единорогах, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.