ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Прекрасный сон..."

Настройки текста
- Джин, можно вопрос? – спросила я. - Да, конечно, - ответила она, отпивая сок. - Тебе нравится Гарри? – она поперхнулась. Господи, ну они как дети малые. - К чему этот вопрос? И вообще, зачем этот вопрос? – начала она, забегав глазами по полу. - Майлс, просто ответь мне на вопрос! Я же те ответила про Найла. - Да, - робко промямлила она. – Только никому не говори! А то, я покажу Найлу фотографии с дня рождения Луи. Ясно? - Это шантаж! За такое и посадить можно! Я никому и не собиралась говорить. Просто решила узнать и все, - я пожала плечами. – И вообще, где твоя улыбка сумасшедшего ученого, которую я так люблю? - Я просто предупредила. Мой злой гений взял отпуск на неопределенное время. - Мы вернем его очень скоро! Ну, что пойдем? - Если я скажу нет, это ведь ничего не изменит? – спросила рыжеволосая, положив голову на стол. - Ты как всегда права, дорогая. Поэтому поднимите свою прекрасную задницу со стула, и пошли! – воскликнула я. Девушка засмеялась. Ну наконец-то! - Пошли! (POV Найл) Сколько здесь мусора? По-моему, от того, что мы его убираем, его меньше не становится, а наоборот. Скорее бы отдохнуть, увидеть Мари. О, да! Это самые обязательные вещи для меня. Ах, ну и ещё помочь этому идиоту разобраться с Джин. Да я никогда в жизни не поверю, что Джин не нравится этот ушлепок. Он ведь кудрявый! Как его можно не любить? Но сказать честно, я ещё не слышал от Стайлса слов: «Я люблю её». Он говорил так только сестре и маме. Эта девушка глубоко запала в душу нашему барашку. А он даже ничего сделать не может. Вот именно с этим ему и надо помочь. - Любимая! – крикнул я. На меня обернулись почти все девушки, с улыбками на лице, а моя любимая смотрела по сторонам. – Нет, не вы, а ты блондинка в синем сарафане. Да, да ты! Стой на месте. - Хоран, на нас только что пялились почти все. Тебе не стыдно? – спросила девушка, скрестив руки на груди. - За что мне должно быть стыдно? Я ведь сказал правду! А теперь поцелуй меня, я скучал! – я расставил руки. - Мы не виделись пол часа, а ты соскучился. И вообще на нас все смотрят. Поэтому нет. - Я ведь люблю тебя! Для меня каждая минута как вечность. - На каком сайте ты это прочитал? – улыбнулась Мари. - Я не помню, - я почесал затылок. - Ладно, иди сюда, - она притянула меня за рубашку и прильнула к моим губам. На данный момент, её губы – это все, что мне нужно. И плевать, что на нас смотрят. Плевать на все! Но черт! Гарри. - Мари, ты не поможешь мне? - Что за вопросы, конечно. Если это не пошлое! – она подняла палец вверх. - Мм, заманчиво, но нет. Узнай у Джин, нравится ли ей Гарри. - Я уже у нее узнала, и она сказала, что да, но Хоран, если ты кому-нибудь расскажешь, я больше не буду тебя целовать, - скрестила руки на груди. - Дженкин, это не честно! Я ведь другу помогаю! А ты… - воскликнул я, отвернувшись. - Мы что-нибудь придумаем, но давай пока не будем лезть к ним. Они должны сами разобраться в себе, - девушка поцеловала меня в шею, и потерлась носиком о мою щеку. Это капец как не честно! - Мари, ты шантажистка, но я согласен, - мы пошли дальше продолжать уборку. (POV Джин) Я очень устала и хочу спать. Но вот черт, эта надзирательница от меня не отходит. Ей тут что, медом намазано? Чего она крутится возле меня? - Извините, можно Джин на пару минут? – к ней подошли… мои братья? С чего бы? - Ага, - да ей, кажется, вообще наплевать. - Джин, ты вообще охренела! Какого черта дружки Скутера только и говорят о том, что ты с ним трахалась вчера? Это он тебя заставил? Мы убьем его! – восклицали близнецы. О, ну нет! Опять эти расспросы. Аааа! - Я с ним не трахалась, придурки! Давайте я вам потом все объясню, хорошо? – прикрикнула я, и закатила глаза. Ну, сколько можно? Задолбали. - Тогда какого черта все только об этом и говорят! – не унимались они. - Да, хватит орать! Логан, Кайл, мне конечно приятно, что вы волнуетесь за меня, но ничего не было. Я просто помогла одной девочке отомстить ему, и все. Об это расскажу потом, - сказала я и обняла этих двух балбесов. Любимых балбесов. - Ты понимаешь, что мы волнуемся. Мы верим, но если ещё раз…Кстати, это ты Мору засосов понаставил? – Кайл со злостью посмотрел на меня. - Нет! Это Том! Я же сказала, что потом все объясню. - Ахахах, ладно. Мы пойдем. Не скучай, - они поцеловали меня, и ушли. И вот я снова одна, со своими мыслями. Все, я спать, плевать я хотела на этот мусор. Завтра по убираю. За ночь мусор не убежит. С этими мыслями я отправилась в домик. Голова жутко болела, и ноги немного ломило в коленях. По дороге я набрала маму. Узнала, как у неё дела и, немного поговорив, отключилась. Добравшись до постели, я мгновенно уснула. - Ух, твою мать! – выругалась я. Я повернулась и по телу прошлась боль. Кости как будто резиновые, глаза горят и слезятся, и ещё я вся вспотела. Нет, я что заболела? Когда я успела? Поспала я всего час. Мало. Достав с тумбочки воду, я выпила немного, и снова спать. Дальше я видела, только прекрасные сны про Гарри… Я снова проснулась. Проспала я около трех часов. Боже, как громко! Нельзя потише? - Заткнитесь! – проворчала я, и снова упала лицом в подушку. О, надо же тишина. Это самая великолепная вещь на данный момент. - Майлс, а ты чего это спишь? – спросил Зейн. Я повернулась и на меня уставились все. Наверное, уже отработка закончилась. - Кажется, я заболела. Мне очень плохо. У нас есть градусник? – я приподнялась на локтях. - Детка, тебе очень плохо? – Мари села рядом и потрогала мой лоб. – О, Боги, да ты же просто горишь! Посиди, а мы позовем доктора, если он есть! – воскликнула подруга, и выбежала из дома. - Тебе что-нибудь принести? – спросил Гарри, гладя меня по голове. Я сейчас умру от его прикосновений. Мне кажется, или стало ещё жарче? Стайлс, что же ты делаешь со мной? - Нет, спасибо, - промямлила я, и свернулась калачиком. Через минут десять пришел врач. Температура у меня была 39,5. Да где я могла подхватить болячку? Выписал мне какие-то таблетки, и сказал, что мне нужен постельный режим. А я не против полежать в кровати, но здоровая, а не больная! Доктор ушел, и ребята начали ложиться спать. Я порядком устала, даже не знаю от чего. Уже почти заснув, я почувствовала руки на моей талии. Это был Стайлс? Он поцеловал меня в плече. По телу пробежало стадо мурашек. Это очень приятно. У него очень мягкие губы. - Спи, родная, - прошептал он. "Какой прекрасный сон", - подумала я. Жаль, что не явь.

Знала бы она, что это был не сон…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.