ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты не можешь быть всегда рядом

Настройки текста
(POV Джин) Я чувствую небольшое головокружении, когда попытаюсь встать с кровати. Так, я одета, в доме. Почему я в доме? Это комната Макса? Нет-нет, это его комната. Вот наши фотографии вместе на море. Зачем он это делает? Что он со мной сделает? Куча вопросов, на которые я не могу ответить. Щелчок замка заставил меня привстать на локти, даже через боль. В комнату вошел Флетчер. Белая футболка и синие приспущенные джинсы, дополняли образ парня. С виду нормальный парень, но это только на первый взгляд. - Уже проснулась? – он подошел ко мне и провел ладонью по щеке, но я отдернула лицо. Не хочу, чтобы ко мне прикасался этот псих. - Из тебя никакой похититель, Флетчер! Кто же своих жертв приводит к себе домой? – заткнись дура! От этого, можно всего чего угодно ожидать, а ты язвишь! - Ты не жертва, ты моя девушка. Или ты забыла? – парень вскинул бровь. - Нет, не забыла. Я была твоей девушкой, пока не бросила тебя, потому что ты только издевался надо мной! – я выплюнула эти слова ему в лицо. Он напрягся и уже через секунду, моя щека горела от сильного удара. Опять начинается. Я приложила руку к месту удара, потерев я все ещё ощущала жжение. Из глаз потекли слезы, я больше не могла терпеть все это. Вся эта ситуация вновь повторяется. - Правильно, это ты меня бросила, но я тебя не бросал. А значит ты моя! – прокричал Макс, и снова удар. Он буквально швырял меня по комнате. - Я люблю тебя, - он оттолкнул меня к стене. Удар по голове был не слабый. На стенке осталось не большое алое пятно. Я сползла вниз по стене. - Да, какая к черту любовь! – кричала я сквозь боль и слезы. – Ты меня сейчас убьешь! - Очень крепкая любовь! – снова удар. Парень остановился, когда в дверь позвонили. - Если ты хоть пискнешь, то я тебя так оттрахаю, ходить не сможешь! Поняла? – прошипел он. Я слабо кивнула. Макс вышел. Послышались отдаленные шаги. Я медленно подползла к кровати и залезла на нее. Все тело ноет от боли. Бежать некуда. Второй этаж, я просто физически не выдержу прыжка. Внизу послышался шум. Резко поднявшись, я не устояла и упала. (POV Гарри) - Гарри, успокойся! Мы найдем ее, - говорил мне Найл, когда мы ехали домой к этому ублюдку. - Я совершенно спокоен! Но, если он ее хоть пальцем тронул, я его заживо похороню! Хотя, почему «но», я его и так убью! – злился я. - Нет, мы вызовем полицию, и пусть они разбираются с этим мудаком! – вмешался Луи. Я не собираюсь их слушать. В любом случае я выбью из него все дерьмо. - Приехали! – крикнул Томмо. Первым выбежал я. Подбежав к двери, я начал долбить дверь кулаками. Послышались тяжелые шаги. Друзья подбежали ко мне. Дверь распахнулась, и показался парень, которого мы видели на озере. Макс, кажется. На руках парня было немного крови. Твою мать! - Ах, ты сука! – последовал удар в челюсть, но от Томлинсона. Макс отшатнулся назад, тем самым открывая место, чтобы мы зашли. Я сразу побежал на верх, пока парни были заняты этим уродом. Мари побежала за мной. Найдя нужную комнату, мои глаза полезли на лоб. Джин, она лежала на полу, на лице кровь. На стене было не большое кранное пятно. - О, Господи! – сказала Мари, подбегая к ней. Переложив её на кровать, злость накрыла меня с головой. Джин что-то пробурчала и приоткрыла глазки, хлопая густыми ресницами. - Гарри? – она приподнялась. - Джин, с тобой все хорошо? – спросила русая, поглаживая ее по голове. - Нет, у меня голова болит и ребро, - она схватилась за бок. Губа разбита, на щеках виднеются синее пятна. Моя бедная девочка. Этот поддонок ответит. - Любимая, что он с тобой сделал? Он тебя… - я подсел к ней. - Нет. Он только бил меня и все. - Я убью его! – вскочив с кровати, я направился к двери, но меня остановили. - Гарри, не надо! – попросила Мари. - Мари, ты мне обещала, - ответил я и вышел из комнаты. Уже внизу я увидел, что парни связали Макса и хорошенько рихтовали его смазливую мордашку. Я подошел в плотную к парню. - Ну, что, сука, нравится избивать девушек? – я замахнулся и ударил его по лицу. Он заскулил от боли. Сплюнув кровь, он повернул голову ко мне. - Она так кричала, чтобы я этого не делал, - засмеялся тот. Снова удар. - Закрой свою поганую пасть! – прошипел я, и снова ударил его. - Знаешь, я уже вспоминаю, как она стонала подо мной, - усмехнулся он. Чувства как будто улетучились и я не смог держать себя в руках. Повалив парня на пол, я стал бить его по лицу, ногами пиная его в живот. Макс уже не мог открыть глаза из-за того количества ударов, которые прилетели ему в лицо. Найл и Луи начали оттаскивать меня. - Стайлс, ты же убьешь его! – кричал Луи. - А чего я, по-твоему, добиваюсь? Отпусти меня! Я его, блять, заживо кремирую! – кричал я, пытаясь вырваться, но ничего не получалось. Парни меня крепко держали. - Не надо, Гарри! Тебя могут посадить за этот самосуд! Сдадим его в полицию, пусть с ним там разбираются, - уговаривал меня Хоран. - О, нет! Это будет слишком по-божески! – протянул я. На лестнице послышались шаги. Там показались девочки. Мари придерживала Джин за талию. Немного оступившись, Джин отшатнуло, и она снова зажмурилась от боли. Новая волна злости накрыла меня, и пока парни немного расслабились, я вырвался и снова набросился на Макса. Я хотел, чтобы он чувствовал себя в тысячи раз хуже, чем Джин. - Стайлс, прекрати! Ты его реально сейчас убьешь! – кричала Мари. Но я как будто ничего не слышал. Злость взяла верх над разумом. Руки безумно болели от ударов. Костяшки были разодраны, что ужасно мешало набить ему морду посильнее. - Гарри, хватит, - сказала Джин. Парни снова оттащили меня. Джин взяла мое лицо в свои руки. Мой пыл постепенно проходил, когда она обняла меня, уткнувшись носиком мне в грудь. Я обхватил ее хрупкое тельце и прижал к себе. - Пойдем домой? – спросил я. - Только, если к тебе. Не хочу, чтобы родители меня видели, - шмыгнула носом девушка. - Хорошо, - я погладил ее по спине. – Ребят, вы займетесь этим уродом? - Конечно, идите, отдыхайте, - кивнул Найл. Я посадил Джин в машину, а сам сел за руль. - Извини меня, - начал говорить я. Джин удивленно посмотрела на меня. - Ты ни в чем не виноват, - убеждала она меня. - Я виноват в том, что меня не было рядом. - Ты не можешь быть рядом всегда. - А должен, - повторял я себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.