ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ошибаешься Джин...

Настройки текста
Вот, мои дорогие, ещё одна глава) Я очень надеюсь, что вам понравится) - Вставай! – кричала сестра. Я решила проигнорировать. Сегодня суббота, а мне не дают поспать. Не порядок. Но ведь это Кристель. - Мама рожает! – испуганно закричала она. - Ты ненормальная? Я не настолько тупая, чтобы поверить, что она рожает на втором месяце, - проговорила я, укрываясь одеялом. - Ну, ладно. Я хотела пойти с тобой по магазинам, - вздохнула девочка и села ко мне на кровать. - Я схожу с тобой, но почему в такую рань? – я показала на часы. Сейчас… оу, час дня. Я очень сильно устала. - Просто меня Джек пригласил в кафе и я подумала, что... - мямлила она. О, девочка идет на свидание. Первое свидание! - Так, что ты ждешь? Собирайся быстрее! Я в душ! – я сорвалась с места. Сестренка радостно захлопала в ладоши и побежала к себе. Через двадцать минут я уже была готова к подвигу. Черные узкие джинсы, белая майка, поверх которой я одела синий пиджак. Волосы остались лежать на плечах, спадая с них легкими волнами. Спустившись вниз, я взяла деньги с тумбочки, которые оставила мама. А где она сама? Сразу после меня спустилась Крис. - Ну, что, готова? – спросила я, ища ключи в сумке. - Да, пошли быстрее, а то мы опоздаем! – радостно пролепетала она и, схватив меня за руку, выбежала из дома. Сколько счастья в этой малышке? Ах, ну да. Первое свидание, а там и до поцелуя недалеко! - Джин, - ныла моя сестренка, - Ну, давай вот это? Оно красивое, – сказала она, протягивая мне очередную вешалку с платьем. Черное свободное платье до колена. Хм, мило, но нет. Это же не траур, а свидание. - Нет, оно мне не нравится! И вообще, держи и иди меряй, - я отдала ей наряды, а сама устроилась на кресле. Спокойствие прервал звонок телефона. - Алло. - Привет, дорогая! Сегодня мы идем знакомиться с моими родителями, ты не забыла? – спросил Гарри. - Привет. Нет, но давай вечером, а то я сейчас немного занята, - я поджала губы и провела по ним языком. - А чем занята? - Я выбираю наряд для свидания с Джеком. А что? - Что? Кто этот Джек? Да я его... – вспылил Гарри. - Хорошо, я посмотрю, как ты будешь разбираться с четырнадцатилетним парнем. Только будь осторожен, - усмехнулась я. Он ревнует. Приятное ощущение. - Не понял. - Я выбираю наряд для Крис. Её Джек на свидание пригласил. Ты что, ревнуешь? - Нет, что ты! Я же сейчас просто так собирался набить морду парню, с которым я думал у тебя свидание, - возмущался тот. - Да ладно тебе, Стайлс. Я же тебя люблю! И никакой Джек с тобой не сравнится! – я начала смеяться. - Просто в следующий раз выражайся понятнее, - выдохнул парень. – Ладно, я заеду за тобой в семь? - Да, хорошо. - Люблю тебя. - И я, - улыбнулась я и сбросила вызов. - «И я», - кривляла меня Крис. – Ну, как? – она покрутилась передо мной в фиолетовом платье чуть выше колена с не большим вырезом на спине. - Мне нравится! Мы его берем! – воскликнула я. - Боже, ты услышал мои молитвы! – сестра сложила руки вместе и посмотрела вверх. - Все было не так уж и плохо. - Издеваешься? Посмотри! Посмотри на эти бедные ноги, - она провела руками по всей ноге. – Два часа хождения явно дали о себе знать! Купив платье, мы вышли из магазина. Так как я не ела, мы решили сходить в кафе, но Крис уже было пора на встречу, поэтому я в полном одиночестве отправилась в кафе, по пути набрав Мари. Она сказала, что будет через пятнадцать минут. Я села за столик. Заказав себе чай и пирожное, я начала рассматривать витрины магазинов. Дождавшись своего заказа, принялась уплетать всю эту вкуснятину. Колокольчик на входе оповестил, что пришли посетители. Подняв голову, я увидела то, что не хотела бы видеть. Какого черта? Я начала всячески пытаться спрятаться, но все напрасно. Он заметил меня и направился в мою сторону. - Без своего героя ты не такая смелая, Майлс? – спросил парень, присев напротив меня. - Что тебе надо, Флетчер? – прошипела я и повернулась к нему. - Хотел развлечься в клубе, но подумал, что с тобой веселее, - парень накрыл мою руку своей. Я хотела ее убрать, но он сжал её с такой силой, что, кажется, кровь перестала циркулировать в этой части. Я стиснула зубы. Не хочу показывать себя слабой перед этим ублюдком. - На озере нам помешали, но сейчас здесь нет твоего Томлинсона, чтобы спасти тебя, - ехидно усмехнулся Макс. - О «нас» не может быть и речи! Ты на всю голову больной. Тебе лечится надо! – все так же вырывала руку я, но безрезультатно. - Ошибаешься, Джин, - он схватил меня и потащил к выходу. Я начала кричать, все оборачивались, но этот придурок сказал: - Мы с ней просто поссорились. Нечего тут смотреть, - и все отвели взгляды, как ни в чем не бывало. Он потащил меня к своей машине. Уже возле нее, он приложил мне какую-то тряпку к лицу. Судорожно вдохнув, ноги подкосились, а дальше пустота. (POV Мари) Ну, и где носит эту засранку? Я уже в сотый раз набираю Джин, но телефон выключен. Ладно, она ведь была в кафе. Пойду, спрошу. Я подошла к стойке, за которой стоял бармен. Он приветливо улыбнулся мне. - Привет, - сказала я. - Привет, красавица, - улыбнулся парень. - Слушай, ты не видел тут девушку. Она такая рыжая, невысокая. О, у меня фотка есть! – спохватилась я. Достав телефон, я провела пальцами по сенсору и на экране появилась Джин. Я повернула дисплей к бармену. Он внимательно изучил фото. - Да, она была здесь, но потом её парень утащил, - вспомнил брюнет. Стоп! Какой парень? И почему утащил? - А можете описать этого парня? - Эм, он высокий, очень короткие волосы, достаточно крупный парень. Что ещё? Ах, да у него ещё на шее тату было. Узор какой-то. Вроде, змея, - проговорил тот. Нет! Не может быть! Макс похитил её? Почему его никто не остановил? На глазах появились слезы. Я даже не представляю, что этот псих может сделать. Я быстро выбежала из кафе, дрожащими пальцами набирая номер Луи. - Привет, Мари, - прощебетал парень. - Луи... Джин, она... Макс... Он похитил её, - захлебываясь слезами, говорила я. - Сука! Мари, давай ко мне, быстро! – кричал шатен. - Мудак! Я ему голову оторву, если он что-то ей сделает! – кричал Гарри, ходя по комнате. Найл и Луи пытались найти хоть что-нибудь, но пока ничего. - Гарри, успокойся! – промямлила я, хотя сама не могла этого сделать. - Успокоиться? Ты, блять, понимаешь, что ты говоришь? Моя девушка у какого-то маньяка-шизофреника, а я должен успокоиться? – орал на весь дом Стайлс. - То, что ты будешь орать на весь дом, ничего тебе не даст! – твердо сказала я и откинулась на спинку дивана. - Прости, просто ты должна понимать мое состояние, - он обхватил голову руками, потирая виски. - Я понимаю тебя. Давай подождем. Парни скоро все узнают, и мы спасем нашу рыжую ведьмочку, - улыбнулась я. Парень начал улыбаться. Я слегка погладила его по спине. - Я постараюсь не истерить, но, когда мы найдем их, если я узнаю, что он ей что-то сделал, обещай мне не останавливать меня, - Гарри повернул голову ко мне. Улыбки уже не было. - Гарри, я... - Мари, пообещай мне! – потребовал он. - Фух, я обещаю тебе, Гарри, - улыбнулась я. Послышался шаги. В зал вбежали парни. - Мы нашли его! – сказал Найл, одевая куртку. Гарри посмотрел на меня и произнес. - Ты мне пообещала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.