ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

В лапах бандитов или урок выживания.

Настройки текста
Это было обычное утро в жизни "Смерча". Физик, Кот и Мура пили чай и обсуждали, не важно что обсуждали. Багира только привела себя в порядок, как в комнату отдыха влетает Пригов, а вслед за ним Батя. Ребята сразу вытянулись и отдали честь. Немного отдышавшись Пригов начал объяснять ребятам всю ситуацию: к нам поступило срочное сообщение от наших Американских друзей, они просят о помощи. Физик: Ааа... Батя: Отставить! Физик: Но... Батя: Я сказал отставить! Физик: Есть! Пригов: В районе Балтийского моря захвачен корабль с гостями разных стран, они собрались на международную конференцию которая будет проходить... Багира: А можно к делу? Пригов: Да да, на корабле оказалась банда из 15 преступников, 52 заложника и 8 раненых по данным разведки Америки. Ваша задача освободить заложников и взять банду живыми или мертвыми. Все понятно? Кот, Мура, Физик: Так точно! Багира: Так, выдвигаемся! Бегом! Бегом! Пригов: Кошкина, вас бы я попросил остаться в штабе. Булатов, вперед! Батя: Есть! Через час "Смерч" был уже на месте и поняли всю серьезность происходящего. Быстро надев снаряжение они погрузились в пучину. Через пол часа Смерч уже был у носа корабля. Батя жестами указал ребятам дальнейший план действий. Кот и Мура, вы в каюты. Физик и я в машинное и к капитану. Быстро и бесшумно поднявшись на борт ребята разошлись по назначенным местам. Кот и Мура отправились в каютное отделение, Батя с Физиком в машинное и к капитану. Тишина, на корабле была подозрительная тишина. Мура и Кот прислушивались к каждому шороху, он ничего кроме волн бьющихся о борт корабля не было слышно и это очень пугало ребят. Физик же с Батей нашли место где держат заложников, Мыцик отправился на шухер, а Булатов попытался открыть дверь, но безуспешно, это лишь привлекло внимание гориллы. Одним движением Мыцик перерезал ему горло. В кармане нашли связку ключей, в ней оказался ключ от машинного, медленно и осторожно они открыли дверь, дали понять что свои. Неожиданно для самого себя Булатов повернул голову влево и обнаружил Рифанова. Батя: Риф, какого черта ты тут? Риф: на конференцию приехал. Батя: стрелять надеюсь не разучился? Риф: Обижаешь товарищ контр-адмирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.