ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Батя: Багира пришли Бизона в помощи Мурашовой и Ионову, а с ним форму на Рифа! Багира: Как!? Риф!? Че но там!? Батя: Рита, Рита, Рита я тебе все объясню, успокойся. Ты меня поняла? Багира: Да, поняла тебя Батя, уже отправляю. Тем временем Мура и Кот попали в передрягу. Жене к горлу приставили нож, а Ионову к виску пистолет. Кот быстро сообразил и достал из кармана гранату. Кот: отпусти нас, а то я взорву здесь всё к чертовой матери! Мура: нет! Кот: отпусти! Мура: Вася, нет! Сверху уже стояли Батя, Физик и Риф, Кот заметив это не подал виду, но как увидел Рифа, хотел было заорать от счастья, но он знал что это плохая идея и сдержался. За секунду оба громилы были повержены. Мура(смотрит на него глазами полными злости): что ж ты делаешь гад? Риф спустился первым и бегом к Коту не замечая ни трупов ни Муры. За ним Физик, тот бегом подлетел к Муре и спросил все ли нормально. Эту идилию прервал Батя: развели тут нежности, тьфу! Четыре пары недоуменных глаз уставились на капитана. Батя: Кот, пять за отвагу и три наряда вне очереди! Кот: но за что? Батя: за это(и взглядом сказал на гранату). Кот: дак она же учебная, я что дурак на задание боевую нести! На секунду взгляды Кота и Муры пересеклись, но Женя лишь огорченно увела взгляд в сторону. Физик: Багира. Багира: Багира на связи. Физик: минус 3 и еще мы нашли место где держат заложников. Багира: Физик, будьте осторожны и Бизона не подпалите. Кот: ну уж постараемся! Рита же вздохнула и ничего не ответила. Риф наконец оторвался от объятий с Котом и заметил недоуменный взгляд девушки, выглядывавшей из за спины товарища. Кот: Риф, это Мура. Мура, это Риф. Риф: как же зовут то тебя Мура? Мура: Женя, Евгения, для своих просто Мура. А тебя? Риф: что меня? Мура: зовут то тебя как? Риф: Михаил, Миша, для своих просто Риф. Мура: приятно познакомится. Эту сцену прервал выстрел на палубе. Ребята разошлись, Мура с Котом пошли в назначенное ранее Батей место, каюты. Батя же с Рифом и Физиком пошли проверить в чем собственно дело. Увидев на палубе тело еще живой девушки, они обыскали её. В кармане(как ни странно камуфляжного костюма) нашли удостоверение КТЦ на имя Умановой Олеси Сергеевны. Батя сразу же связался с Ритой и решил выяснить какого черта тут творится! Так и не связавшись с Багирой, Булатов приказал Рифу брать лодку и вести эту Уманову в госпиталь КТЦ, выяснить у Пригова что за Уманова и возвращатся обратно. Получив приказ Риф мгновенно спустил лодку на воду с уже лежавшей в ней некой Умановой. По дороге "домой" Михаил встретил Бизона, тот приказал ему вернутся обратно, продолжить операцию, отдал форму и мужчины поменялись лодками. Вернувшись обратно в полном снаряжении и боеготовности он сразу же наткнулся на неприятную картину. Сзади Муры, полностью прижав её к себе стоял мужчина, как позже выяснилось Гром, и что то шептал девушке на ухо, сверху же за всем этим наблюдат ревнивый Котяра, зная что пока ничего сделать он не сможет. Стрелять нельзя, думали Кот и Риф не замечая друг друга, столько шуму будет. Риф поднялся на палубу и решил подкрасться, но тщетно. Его вырубили, успел лишь ранить ножом в ногу. Тем временем Физик обезвредил Грома метнув ему в спину Буб Пригова. Минус 1 раздалось в наушниках ребят. Мура: люблю тебя Серега. Физик: я запомнил это. Ты цела? Мура: цела цела. Физик: идти можешь? Мура: могу, но что то мне не хорошо. Перед глазами девушки всё поплыло, она стала терять сознание, Мыцик поймал Женю и еле еле расшатал девушку, увел в машинное и наказал чтоб присматривали. Кот тем временем пытался спасти друга, кстати довольно быстро, ведь Риф сделал часть работы. Кот дал Мише сильную пощечину от чего он мгновенно очнулся и оба были обезврежены. Очнувшись в связанном состоянии и кляпом во рту Кот решил поудобней сесть, но только пошевелился резкая боль пронзила голову Васи, он согнулся. У Рифа же головной боли не было, лишь спина немого ныла. Друг сразу же подлетел к Коту лежавшему корчась от боли. Риф: Багира, это Риф, Багира ответь! Багира: Багира на связи. Риф: минус 1, но уже наши! Багира: как? Риф: на голову кантужен, но жить будет! Багира: опять твои шуточки? Риф: куда там без них? Багира: Внимание "Смерч", доложить обстановку! Батя: все чисто. Физик: чисто. Багира: Мура! Где Мура? Физик: прости Багира, не хотел расстраивать. Багира: что? Физик: ей плохо, тут такое дело.... Багира: медикаменты ссобой? Физик: всегда. Багира: иди к Мурашовой, сделай хоть что нибудь! Мура: Багира, Багира со мной все в порядке, поплыла немого. Багира: Физик, быстро иди к Муре! Бегом! Черт знает что! Ударив кулаком по столу произнесла Рита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.