ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Муре было относительно пофиг на всех работников КТЦ. Она неслась по коридорам с глазами полными слез к Леше. Она знает что Лешка ничего плохого никогда не сделает. Вот уже последний поворот и она около его двери, открывает, а там Олеся сидит на коленях Леши и нежно целует его. Мура: извините - говорит она всхлипывая зареванным голосом. Леша: Жень, Женя! Олеся прости. И он бросился догонять Женю. Леша: Женя подожди! Женя!!! Она подбегает к лифту и нажимает на кнопку, заходит в лифт и едет в гараж. На экране камер наблюдения он видит куда поехала Женя, он по лестнице бежит вниз, становится у выхода из лифта тем самым перегородив Жене проход. Лифт приехал, двери открылись, Леша видит Женю, секунда и мысли в порядке. Леша: Женя это не то что ты подумала! Мура: ты о чем? Леша: о том что было сейчас в кабинете. Мура: нет нет Лешь, я счастлива за вас. Леша: Жень, почему ты плачешь? Что случилось? - он нежно вытирает слезы с ее щек. Ума уже по всему КТЦ искала Лешу и тут наткнулась на камеру под которой стояли Мура и Леша. Ума все поняла без слов, но поняла она не правильно и впала сначала в депрессию, потом в слезы... Леша: Жень, Женя,Женя. Что случилось? Женька!!! Женек, что с тобой, Женечка!!! Она упала в обморок. Леша подхватил девушку и понес к себе в кабинет. Тем временем Ума сидела в оружейке под столом и тихо всхлипывала не ожидая того что кто либо зайдет. Физик: Олесь, Олеся, что, что случилось? Ума: ничего, все в порядке, оставь меня. Физик: не оставлю, не дай бог что. Ума: ты зачем пришел? Физик: за оружием, пострелять хочу. Ума: вот и иди куда шел. Сергей взял пистолет, направился в тир. Ума: Серега, не оставляй, не оставляй меня одну. - девушка бросилась ему на шею. Физик: Олесь, Олесь ты чего? Он посмотрел в ее глаза, но ответа не нашел. Только лишь обнял девушку. Они простояли так минут 5, но Сергей отстранился. Физик: Олесь, так не правильно. Ума: как? Физик: вот так, иди к нему. Ума: нет его больше... в моей жизни точно нет. Физик: как это? Ума: а он с вашей Женечкой шуры муры в гараже разводи!!! Физик: подожди, подожди. Они же друзья... Ума: грань слишком мала... Физик: Олесь, может ты не так поняла? Ума: все я правильно поняла! С этими словами она убежала с оружейки. По дороге встретила Лешу, несшего Муру без сознания и снова все не так поняла... Когда Леша увидел Уму, он не сразу все понял, но когда увидел убегающую Уму и со слезами то понял все! Олеся бежала по коридору пока не наткнулась на Кота. Кот: Ума, ты Муру не видела? Ума! Ума черт возми! Остановись же ты! Ума: че еще надо?! Кот: ты Муру не видела? Ума: там, с Лешенькой шуры муры крутит!!! Кот: Олеся,где они были? Куда они пошли? Ума: к нему в кабинет!!! Он ее на руках нес!!! Кот: Олесь, жди здесь, я щас. Кот: Леша, ты Женю не видел? Леша: видел Кот: где она? Леша: вот она, она без сознания. Стрессов у нее в последнее время на было? Кот: ну только если........ Леша: ну не томи Кот! Кот: я с ней поругался, она психанула... кстати там твоя Олеся в слезах вся... Леша: где она!? Кот: там за углом. Леша: будь другом, присмотри за Женькой! Кот: Конечно, беги давай, Ромео. Леша за секунду домчался до Олеси, она лежала на полу без сознания. Когда Леша принес Уму, удивлению Кота не было предела. Кот: это нонсэнс!!! Чтоб за один день три девушки, три подготовленные ко всему девушки упали в обморок!!!!!! Леша: а что удивительного? Кот: дак как это возможно?!? Как? Леша: я не врач, но возможно что от нервов... Девушки не приходили в себя около получаса, но когда пришли, обе кинулись из кабинета, но не успели. Мальчики поймали их за руки и решили все обсудить. Леша: Олеся, Женя, что с вами? Мура: а вы не догадываетесь!? Кот: неет. Ума: ты подонок Леша! Я знала что вы с Женей... но и подумать не могла!!! Леша: Олеся ты о чем? Ума: я о том, что было в гараже!!! Леша: Олесь, да ты не так поняла все! Я ее успокаивал из за Кота. А дело было так... Я: Жень, что произошло? Она: Леш, это из за Васи. Я: кто это? Она: ну из за Кота. Я: а он то тут при чем? Она: ну когда мы с тобой разговаривали, он ввалился в комнату, потом сгреб меня и потащил. Я психанула и убежала. Я: Жень, ну не плачь, Женя. Ну как то так. Кот: Жень, это правда? Мура: знать тебя не хочу! Она побежала в коридор, свернула за угол, а там стоял Риф... Риф: Мура, что случилось? Мура: ничего, все хорошо. Риф: Жень, ну я же вижу. Мура: правда Миш, все в порядке. Риф: Женька, я знаю что не все. Из за Кота опять? Мура: при чем здесь Кот? У меня что своих проблем нет? Да из за Кота!!! Кот подошел тихонько к Жене и жестами показал Рифу чтоб он молчал. Обнял ее. Кот: Жень, что не так? Давай поговорим. Мура: не хочу я с тобой разговаривать, товарищ командир. Кот: ну Женя. Мура: нет и все!!! Она побежала дальше, Риф сказал Коту чтоб стоял здесь, а сам бросился за Женей. Риф: Женя, Женя стой! Женя! Мура: оставь меня, Миша оставь! Риф: хорошо Жень, но знай, мы с тобой еще поговорим... Мура побежала дальше, зашла к Рите и увидела ее с Батиным фото и слезами на глазах. Мура: Рит, ты чего? Багира: уйди Женя, уйди. Мура: Рита прости. Я знаю как ты относишься к Бате, но это был переизбыток эмоций и я его поцеловала. Рит, прости пожалуйста, Рита. Багира: да никак я не отношусь к Бате, делайте что хотите! Мура: Рит, но он тебе не безразличен. Багира: да не безразличен! С этими словами в комнату вошел Батя. Батя жестом указал Муре на выход, а сам решил поговорить с Багирой. Батя: ты мне тоже не безразлична. А если я ошибаюсь, то прости меня. Багира: Бать, не надо. Батя: Рит, прости меня. Багира: но за что? Батя: за все. Он удалился из кабинета оставив Риту в раздумьях. На своем пути он встретил Уму которая чуть не сбила его с ног. Батя: Олеся, что стряслось? Ума: ничего Батя, все в порядке. И да Бать, прости меня за то что я наговорила... Батя: ай ладно, проехали. Дак что стряслось то? Ума: помнишь Лешу? Женькиного друга. Батя: ну Ума: дак вот, мы с ним больше чем друзья, а времени он мне уделяет меньше чем ей! Батя: но Олеся, они давно не виделись, да и дружат с детства. Ума: я все понимаю, но... И Олеся заплакала. Тут из за угла выбегает Леша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.