ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через 20 минут Мурашова прибыла в кабинет Булатова. Мура: вызывал? Батя: входи Мурашова, входи. Перейдем сразу к делу. Я сейчас обычный мужчина, ты обычная девушка. Без званий, без позывных. Мы обычные люди. Батя: Женя, что это такое было? Мура: когда? Товарищь.... Вань я тебя не понимаю. Батя: что за поцелуйчики сегодня были на глазах всей команды и Риты в том числе? Мура: Батя, но же. Батя: я уже говорил. Мура: Вань, это был просто переизбыток чувств, от радости я тебя поцеловала......... БАТЯ ПРОСТИ, такое больше не повторится! Обещаю! Батя: смотри Мурашова, чтоб такое было в первый и последний раз. Мура: так точно! Разрешите идти? Батя: разрешаю, свободны. POV Мура: я иду по коридорам КТЦ в комнату отдыха, как слышу меня зовут. Мура, Мура кричат мне в спину, я обернулась и увидела Лешу!!! Мура: Леша? Ты от куда здесь!? Леша: я..... я сотрудничать с вами буду, а точней работать. Мура: Лешка, я так рада!!! За всей этой картиной наблюдал жутко ревнивый Кот. Если бы не вовремя подошедший Физик, то я бы пал в ее глазах и неизвестно какие последствия еще бы были. Кот и Физик: привет всем. Мура: Серега, Вася, это Леша. Леша, это Кот, ой Вася, а это Физик, то есть Серега. Леша: приятно познакомиться. Кот и Физик: и мне. Они еще немного постояли и Кот с Физиком ушли. Мура показала Леше КТЦ и свое местообитание. Леша: снаружи такое маленькое здание, а внутри целый мир! Мура: ниче Леш. Привыкнешь. Я сама недавно привыкла, а хотя работаю здесь уже довольно давно. Не что, с Физиком и Котом ты познакомился. Пошли к остальным? Леша: пошли. Они направились в комнату отдыха. Там были все, все кроме Бати. Мура: ребят, это Леша. Мой друг детства и наш новый работник. Леша: здрасьте. Багира: Маргарита Кошкина, можно просто Багира. Бизон: просто Бизон или Борис Тарасов. Ума: Уманова Олеся, или просто Ума. - улыбнулась она смущенно. После того как все познакомились, Леша пошел в свой кабинет, Ума его провожала. Ума: Лешка, от куда ты здесь? Леша: перевели меня сюда. А ты то с какого перепугу ту? Ума: с обычного, стажировка в спецподразделении смерч. Ума проводила Лешу до кабинета, а на пол дороги в обратный путь она встретила сияющую Муру. Мура: Леш, вы что знакомы? - с ходу задает она ему вопрос. Леша: знакомы уже 10 лет, с тех пор как ты уехала. Мура: Лешка, дак вы же сияете оба. Случаем не встречались? Леша: Жень, ну не надо, Жень. - смущенно сказал он. Мура: уууу понятно. Леша: Мур, только не говори никому, пожалуйста. Мура: да не переживай Леш, не скажу. На этих словах Мура открыла двери и в кабинет ввалился Кот. Мура: Кот ты че идиот?! Какого черта!? Кот: да я не идиот! Кот взгреб Муру на руки и потащил в сторону бассейна. Мура: отпусти меня! Помогите!!! Помогите!!! На ее крики о помощи прибежал Риф который "загорал" в бассейне. Риф: Кот ты че сдурел! Поставь ее на пол! Кот нехотя поставил Женю и попросил Рифа выйти, так как хочет поговорить с Женей. Он немного поломался и все таки вышел из бассейна. Кот: Жень, пожалуйста, выслушай меня. Мура: не хочу ничего слушать! ОСТАВЬ МЕНЯ!!! Мура столкнула Кота в воду, а сама со слезами побежала не зная куда. А хотя почему не зная, зная. К ЛЕШЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.