ID работы: 1806005

You changed my life

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пасмурное утро, привычное для Лондона. Я не хотел просыпаться,но всё же мне надо было вставать,иначе я бы опоздал в школу. Я встал с кровати и поплёлся в ванную.Приняв быстрый контрастный душ,я оделся и собрал портфель.После я спустился вниз на кухню где вкусно пахло оладьями,которые пекла мама. -Доброе утро,Гарри!Садись завтракать.-сказала мама и я послушно сел за стол где уже стояла тарелка с оладьями с шоколадным сиропом,а рядом стоял стакан с апельсинового сока.На против меня сидела Джема и что-то делала в телефоне. Позавтракав,я отправился в школу.Я шёл по дороге,погружённый в свои мысли. -Хазза!-вывел меня из своих мыслей знакомый мне голос.Я обернулся и увидел своего лучшего друга Луи Томлинсона.Он шёл со своей красивой девушкой Элеонор. -Томмо!-так же радости произнёс я.Мы пожали друг другу руки. -Привет,Гарри.-мило произнесла Эль. -Привет,-и я дружески обнял её. Так мы шли втроём до самой школы, болтая на всякие разные темы. Когда мы подошли к школе,Луи попрощался с Эль и поцеловал её. Мы отправились на первый урок вдвоём. Когда прозвенел звонок все ученики зашли в класс,рассевшись по своим местам,следом в класс зашел учитель истории мистер Хейл. -Садитесь,класс.И так сегодня вы пишете конспект по параграфу "Англия в начале 17-го века" и в конце урока сдаете тетради-сказал мистер Хейл и все принялись писать конспект. После звонка мы с Томмо разошли по своим следующим урокам. Я отправился в кабинет английского,как вдруг меня окликнули. -Эй,кучерявый!-этот голос я узнаю из тысячи,я не стал оборачиваться,а просто шёл дальше не обращая внимания. -Я с тобой разговариваю,кудрявый!-и меня с силой дернули назад и уже через мгновение я был прижат к стенке коридора.Передо мной стоял человек,которого я ненавидел и обожал одновременно-Найл Хоран.Он был самым крутым и пожалуй самым известным своим характером человеком в школе.Позади него стояли два парня-Лиам Пейн и Зейн Малик. -Ты принес деньги,о которых я тебе говорил позавчера?-злобно произнёс Хоран. -Дда,-с ноткой дрожи в голосе произнёс я и протянул ему сто долларов. Я должен был ему деньги,поскольку я не чайно врезался в его машину на велосипеде,помяв крыло. -Знаешь,я передумал,завтра принесешь ещё пятьдесят. -Но мы договорились...-Найл не дал мне закончить фразу и приставил кулак к моему лицу,от чего я вжался в стену,ожидая удара со стороны Найла,но удар не последовал. -Я сказал завтра!Ты же ведь не хочешь что бы мы разукрасили твоё лицо?-Лиам и Зейн заулыбались,а я помотал головой.-Вот и молодец.-Найл отпустил меня,и они куда-то ушли по своим делам. Прозвенел звонок и я побежал на урок английского языка. На уроке я был полностью погружен в свои мысли,не обращая внимания,что говорит учитель. Я всё время думал о Хоране.Как же я ненавидел когда он задирал меня в коридоре. Но я просто не мог оторвать глаз от него.От этого самоуверенного и дерзкого парня.Я не знаю почему,но меня влекло к нему,как и всех тех кто видел в нём больше чем просто привлекательного человека,меня влекло к его безупречным,блестящим,голубым глазам,к его мягким волосам,в которые так и хочется запустить руки,к его сладким,розовым губам,которые так и манят меня,ох как же мне хочется поцеловать их.Ну почему я не могу выкинуть этого дебила из головы. Не то чтобы я был им одержим,хотя это было очевидно.Но нет,он просто дебил которых ещё надо поискать! И так больше без всяких происшествий прошёл остаток моего учебного дня,не считая в не плановой самостоятельной работы по алгебре,с которой,как я думаю, справился хорошо. Придя домой,я сделал уроки и стал смотреть телевизор.По спортивному каналу шёл футбол.Я не стал листать каналы дальше,а стал смотреть футбол. Спустя час,меня стало тянуть в сон и я не заметил как отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.