ID работы: 1806005

You changed my life

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Гарри Я проснулся от того что за окном шёл сильный дождь и маленькие капельки стучали по моему окну.Я не охотно встал и отправился в ванну умываться.Умывшись,я одел теплый джемпер,джинсы и Конверсы,поскольку на улице всё ещё шёл дождь.Я спустился вниз,но никого не было,наверное все уже ушли.Так оно и есть,на кухонном столе лежала записка. "Доброе утро,соня!Завтрак на столе,я с отчимом поехали по делам,Джемма в университете. PS.Не опоздай в школу! Мама" У меня первая физ-ра,так что можно побыть дома подольше.Я заварил себе кофе для бодрости и стал уплетать завтрак. Покончив с завтраком,я посмотрел на часы,и о чёрт,я же опаздываю.Поэтому я взял велик и поехал в школу. Вух,успел.И пулей залетел в класс со звонком. Биология прошла удачно потому,что меня не вызывали к доске. После третьего урока я с Элеонор и Луи отправились в столовую. Там как всегда сидели Найл и его компания в окружении каких-то девушек. Я подошел к Найлу и отдал ему остальные деньги. Остальные уроки тянулись медленно и были очеень скучными.Поэтому после всех уроков я пошёл в старый спортивный зал,где проводил время для рисования.Туда мало кто ходил,поэтому я не боялся встретит там каких-нибудь "гостей". Я сидел и рисовал очередную картинку в альбоме,как друг я услышал чьи-то приближающиеся голоса.Я сию же секунду подобрался ,и собрав вещи в портфель,спрятолся за сиденьями. Обладателями голосов оказались Найл и его компашка.Они о чём то говорили,но я не мог услышать о чём.Они достали сигареты и стали курить,что запрещалось в нашем уставе школы,и грозилось штрафом и месяцам оставлением на час после школы. Моё любопытство взяло вверх и я стал спускаться ниже,что бы расслышать о чём они говорят.К сожалению я нечайно оступился издав не слишком громкий звук,но Найл всё равно услышал,слава Богу что он стоял спиной,и я успел спрятаться. Они стали уходить,но Найл не хотел.Он повернулся и пошёл в мою сторону от чего я попятился назад,но я не успел. Найл рассматривал трибуны,и опять же моё неуклёжество выдало меня.Уже через минуту передо мной стоял голубоглазый и держал меня за шкирку. -Ты что здесь делаешь,Стайлс!?-с злобным голосом произнёс Найл. -Ни-ни-ничего,вот рисую,-и я протянул ему альбом. -Значит так,слушай меня внимательно,художник херов!!-серьезно проговорил Найл.-Ты ничего здесь не видел,ты здесь просто сидел рисовал,а если кому-то расскажешь,то тебе не поздоровится!-он не сильно ударил меня в живот.-Ты меня понял?!-и я быстро покачал головой в знак согласия.-А чтобы ты реально понимал на сколько это серьезно,ты сделаешь мне минет,сучёныш.-Найл ударил меня ещё раз и бросил меня на колени. Найл расстегнул ширинку и стянул с себя джинсы.Я смотрел на лицо Найл с просьбой не делать этого,но нет,заместо этого он только ещё больше притянул меня к его боксерам. -Снимай!-рявкнул Найл от чего я вздрогнул.Я стал стягивать боксеры вниз и уже через пару секунд моему взору представился большой набухающий член.От этого зрелища у меня округлились глаза,я не хотел этого делать из принципа,но почему то мне очень хотелось попробовать его на вкус. -Соси!-с таким же голосом произнёс Найл.Я вздрогнул и послушался его. Сначала я начал посасывать головку члена,как чупа-чупс,от чего Найл опрокинул голову назад,вскоре я взял член полностью в рот,он еле как помещался у меня во рту,но Найлу этого было мало и он запихнул мне член ещё глубже от чего я поперхнулся. Через пару минут Найл взял мою голову и сжал мои кудряшки,от чего я поморщился.Теперь Найл сам двигал бедрами на встречу моему рту.Вскоре темп стал бешенным и Найл просто стал вдалбливать свой член в мой рот. Мне не хватало воздуха и я попытался вытащить его член,из-за чего Найл сильней сжал мои волосы.Я молил Бога,чтобы это поскорее закончилось. Через несколько минут я почувствовал как что-то терпкое и солоноватое стало наполнять мой рот. -Глотай!-Приказал Найл и я послушно стал глотать сперму,преодолевая поступающих рвоту. Наконец это закончилось и Найл вытащил свой член у меня из рта с пошлым звукам. Найл одел обратно боксеры и джинсы и ушёл проч.,но перед тем как уйти он сказал: -Твой ротик просто создан для минета,-и он закрыл дверь спорт зала. А мне на глаза почему то накатились слёзы.Его последняя фраза просто окончательно втаптала меня в грязь. После сегодняшнего я его просто ненавидел. Человек,которым я был просто одержим,взял и опустил меня ниже плинтуса.Я сделаю всё чтобы его наказали.И мне совершенно плевать что он сделает со мной потом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.