ID работы: 1806021

Однажды в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросы и ответы.

Настройки текста
В Чернильном мире Дориа сел рядом с Мегги.Волосы его закурчавились от дождя. -Ты едешь в Омбру? -спросил он. Мегги кивнула. -Я обещаю,что все будет хорошо,к тому же,Сажерук тоже едет в замок. -Не надо.Не надо утешительных слов!Я все прекрасно понимаю:и то,что может случиться с моим отцом,и то,что может случиться с каждым из вас:ты,Черный Принц и другие! Я понимаю то ,что вы сильно рискуете,ведь Зяблик или Свистун могут поймать вас,и тогда вас вздёрнут на виселице,а для Мо Змееглав придумает какое-нибудь ужасное наказание!Из-за того ,что он переплётчик ,Змееглав прикажет содрать с него кожу,написать на ней указ и ещё и разукрасит её!А я боюсь за вас:за Мо,за тебя,за Черного Принца!-и тут она заплакала. Дориа сначала замер,а затем нерешительно привлёк к себе и обнял её,утешая и говоря какие-то ласковые,нежные и бессвязные слова.Мегги сначала напряглась,а затем обняла Дориа в ответ,он заметил как дрожат у неё руки,словно весь страх перебрался в кончики пальцев, и крепко взял её руки в свои,так,что они перестали дрожать.Они ещё долго сидели в обнимку и не заметили как пришел Фарид. Он увидел,что Мегги обнимает Дориа,как доверчиво прижимается к нему,и сердце у него взбунтовалось,каждая клеточка его тела словно протестовала,глядя на эту сцену. Дориа заметил Фарида и то,как он смотрит на Мегги.И ему это не понравилось.Он крепче прижал к себе Мегги,а затем взял её лицо в ладони и поднял к себе.Он с минуту глядел в её глаза,а затем нерешительно поцеловал Мегги.Она замерла,а затем убежала,коря себя за неосторожность. "Как она могла!!!Она же любит Фарида! Наверное..." И тут она остановилась и задумалась,а любит ли она вообще Фарида и может ли у них что-то получиться?Или же ей нравится Дориа?...Чёрт! Тут Мегги остановилась."Чёрт!Не может быть!Она же не влюбилась в Дориа!У него,наверное,девушка есть." Неизвестно почему,но это мысль неприятно кольнула сознание Мегги. "А хочу ли я быть с Дориа?"-спросила она себя и тут же ответила:"Хочу". "А как же Фарид?"-тут же спросил противный голосок. "Ну...Я что-нибудь придумаю..."-подумала Мегги и вдруг остановилась."Надо поговорить с Резой,она точно поможет разобраться во всех сплетениях отношений."И с этой мыслью Мегги отправилась к Резе. Мегги зашла в полутёмную пещеру и тихонько позвала свою мать: -Реза,это Мегги. Из-за перегородки показалась её мать,Реза,и улыбнулась ей: -Здравствуй,Мегги!У тебя всё хорошо?У тебя усталый вид,-заметила она. -Я хотела спросить у тебя совет.-выпалила Мегги.-Это насчет Фарида и ...-тут она замялась,но справилась с собой и продолжила,-..и Дориа. Реза внимательно слушала её.Мегги осмелела и продолжила: -Понимаешь,мне вроде бы нравится Фарид,но когда он обнимает меня,то я представляю на его месте Дориа. Наверно ,это неправильно,но я ничего с собой не могу поделать!-в отчаянии воскликнула она.-Когда Дориа обнимал меня в тот день,я впервые чувствовала себя в этом мире в безопасности.Что мне делать,Реза?-закончила Мегги и посмотрела на мать. Реза подумала и сказала: -Я думаю,тебе стоит поговорить с Дориа и Фаридом и разобраться в чувствах. Мегги просияла и сказала: -Спасибо,Реза,я так и поступлю,-развернулась и убежала. В этот момент Реза подумала,что её дочь стала взрослой. Выбежав из пещеры,Мегги побежала куда-то,сама не зная куда, а затем остановилась:"А куда я,собственно,бегу?"-спросила она себя и тут же ответила сама себе:"К Дориа,конечно!" и вдруг засмеялась неизвестно чему.Такой смеющейся её застал Мо: -Чему смеёшься? -Просто.Хотя...смотри какой сегодня хороший день! Мо проследил направление её взгляда и увидел,что Мегги смотрит на Дориа,и понял,что у его маленькой дочки,хотя какая она уже маленькая, взрослая любовь. Мегги подошла к костру,села чуть поодаль и стала думать как подойти к Дориа. Предмет её раздумий,не подозревая,что Мегги сейчас заклинает подойти к ней,спокойно ел вареный картофель.Доев,Дориа отнес миску Баптисте,а затем (о,хвала небесам!) подошёл к Мегги и прошептал что-то ей на ухо, и Мо,смотрящему в тот момент на них,показалось,что дочь...покраснела? В этот момент Дориа что-то сказал Мегги и отошёл.Через несколько минут Дориа принёс ей цветок:ярко-красный с белыми прожилками от середины до кончика каждого лепестка.Цветок был так красив,что Мегги не удержалась и ахнула: -Дориа!Какая красота,спасибо!-с этими словами она подошла и обняла парня,вогнав тем самым его в краску.Проходящий мимо Хват(п/а:разбойник из шайки Черного принца) ухмыльнулся: -Милуетесь,голубки?Ну-ну... Мегги тут же отскочила от парня,покраснела и выдавила: -Я,пожалуй,пойду.Пока,Дориа,ещё увидимся,-и убежала. Сначала парень стоял в ступоре,а затем,поразмыслив,побежал за Мегги,правильно рассудив,что она побежала в пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.