ID работы: 1806021

Однажды в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книги и поцелуи

Настройки текста
Дориа дошел до пещеры и нерешительно замер перед входом.Подумав,он зашел и позвал девушку: -Мегги,ты здесь? Она,смущаясь,вышла к нему. -Да,ты что-то хотел? -Я хотел спросить о том как ты относишься ко мне и к Фариду. -А что?-тут же насторожилась Мегги. -Хм,ничего...Расскажи мне о твоих любимых книгах,-попросил вдруг Дориа. -Нууу..Вообще,мы с Мо считаем,что любимой книги не может быть,так как все книги чем-то отличаются, и разным людям в одной и той же книге могут понравиться совершенно разные моменты.А так,больше всего мне нравится книги о приключениях Гарри Поттера-мальчика-волшебника,-с пылом начала говорить Мегги,сев на любимого конька. -А можешь почитать,а то ты же знаешь,что я не умею читать,-робко попросил парень. -Ммм,я даже не знаю,а вдруг мы исчезнем в книге?Это может быть опасно. -Разве ты не любишь рисковать?-хитро спросил Дориа. Они потихоньку сближались и вскоре обнаружили себя стоящими вплотную друг к другу. -Люблю,-нехотя признала Мегги,-но больше мне нравится спокойная и размеренная жизнь,с обязательным присутствием книг. В этот момент в комнату зашел Фарид: -Что это вы тут делаете?-подозрительно спросил он. Мегги покраснела,отскочила от Дориа и выдавила: -А мы тут...о книгах разговаривали,-нашлась девочка. -Ммм,и что вы думаете о книгах?Как по мне,так они только на растопку годятся,-пренебрежительно ответил Фарид. Как ярая любительница книг,Мегги тут же встала на защиту книг: -Ничего ты не понимаешь!Книги-это самое лучшее,что придумало человечество!А ты "...растопка,растопка..."!!! -Ладно-ладно!Молчу,только успокойся!И,вообще,я пошел.Мне Роксане помочь надо! Как только Фарид ушел,Мегги повернулась к Дориа и с хитрой улыбкой спросила: -Кажется,ты хотел узнать как я отношусь к вам:тебе и Фариду,не так ли? Дориа подхватил её игру: -Да,и ты просто обязана ответить на все мои вопросы. -Спрашивай,-все с той же хитрющей улыбкой отвечала Мегги. -Итак,вопрос первый.Как ты относишься ко мне? Скромно потупив глазки,Мегги сказала: -Ты мне нравишься.Теперь моя очередь задавать тебе вопрос.Как ты относишься ко мне? -Ты мне очень нравишься,-пылко ответил Дориа.-Доказать?-тут же с лукавой улыбкой спросил парень. -Докажи,-еле слышно прошептала девушка. Ни говоря больше не слова,парень подошел вплотную к Мегги,обнял,сильными руками прижав к себе,и ,с минуту смотря в её прекрасные глава,нежно поцеловал в губы. Когда Дориа коснулся её губ,Мегги почувствовала,что земля уходит у неё из под ног и она не в состоянии даже стоять. Думая только о том,чтобы это блаженство длилось вечно,Мегги обняла парня и прошептала: -Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.