ID работы: 1806030

Карнавальный мир

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Привет!!! Меня зовут Петя и мне 15 лет, я живу в прекрасном городе Аша. В тот день начались осенние каникулы, и мы решили с моими друзьями из школы найти что-нибудь новое, и к великому сожалению мы нашли. Сегодня светило солнце, и поэтому мы надели очки. Гуляли мы по всему городу, пробежались под мостом, послушали как над нами едет поезд, и устроили рукопашный бой на чистой поляне в горах. - Сегодня Лена устраивает карнавальную вечеринку, пойдете??? - стал нас выспрашивать Юрка - Может быть, что надеть надо??? - спросил я. - Надевайте, что хотите, хоть костюм пяточка. - с улыбкой заговорил вновь Юра. - Витька, ты согласен??? - спросил я самого молчаливого из нас. - Я за любой праздник, кроме голодовки!!! - весело отозвался Витя. - Говори, Юрка, где и во сколько встречаемся??? - задал вопрос Юре. - Сегодня в 18:00 возле "Дикси" - тут же отозвался Юрка. На том и порешили. Все разошлись домой и стали готовиться к карнавальной вечеринке. Если честно, я иду на эту вечеринку только из-за того, что мне очень нравится Лена. Я стал рыться у себя в вещах в поисках чего-то , что можно было связать между собой. В итоге у меня получилось что-то, подобное костюму Павлина. В 18:00 вся компания собралась возле "Дикси". Мы пошли к Лене, нам пришлось идти две остановки, так как Витька решил худеть и убедил нас, что это ему важно, заодно, пока будем идти купим подарок Лене. В итоге мы шли пешком, хотя подарок так и не купили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.