ID работы: 1806030

Карнавальный мир

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вечеринека началась!

Настройки текста
Мы стояли возле дома Лены, как вдруг в ближайших улицах одновременно залаяли собаки. Ленин дом с виду жутковатым и внутри не был сказочным дворцом но он был очень интересный и хранил внутри себя много тайн. Лена быстро выбежала и открыла нам калитку, она была в костюме Черной Королевы. В доме было уже полно народу и все уже танцевали ну и мы решили не отставать от толпы. В какой то момент я уже устал и решил присесть к Витьке который давно сидел и несчастно смотрел на бутерброды. - Слушай подкати к Лене, а то уже 2 часа она одна танцует.- ехидно сказал Витька. - Молчи, и она не одна танцует смотри сколько к ней подкатывают! - ответил я. - Но она всем отказывает! Ладно! Не кипятись только, а то тут и так жарко, не хватало что бы и ты тут воздух нагрел. - затараторил Витя. - Ага! - выпалил я. В этот момент действительно я кипятился от злости, и я тоже был согласен с Витей, в доме было очень жарко. К нам подошла Лена, Витька тут же вскочил. - Где можно отдохнуть? Но главное что бы там было прохладно. - требовательно и в то же время умоляюще спросил Витя Лену. - Второй этаж вторая дверь по коридору направо. - без задумчивости ответила Лена. Витька с радостью убежал в прохладу, захватив тарелку с бутербродами. - Ну как вечеринка? - спросила Лена меня. - Отличная! Как каникулы собираешься проводить? - с заиканием спросил я. - Не знаю, ну а если вечеринка тебе нравится, может пригласишь королеву на танец? - ошарашила меня вопросом Лена. - Уважаемая королева Елена можно пригласить Вас на танец? - вежливо спросил я. - Конечно можно! - улыбнулась Лена. И мы прошли на середину зала и танцевали под музыку Баха. Я смотрел ей прямо в глаза. Её глаза были красными как закат над за горами, они были цвета огня. Никакой мистики настоящий цвет её глаз это карий но они отсвечивают красным, это меня завораживало. Но танец был закончен. - Спасибо за танец. - поблагодарила меня Лена. - Это тебе спасибо, за такой прекрасный танец! - с восторгом ответил я. Она ушла, а я пошел на то же место где раньше сидел. - Где же Витька, даже за добавкой не спускается, значит еще не отдохнул - подумал в слух я. Но какое то волнение мне не давало покоя. Часы пробили ровно 23:00, но никто не собирался уходить все танцевали и улыбались как куклы. Вити нет, Юрки нет, где вообще все? Я решил навестить Витьку заодно я еще одну тарелку бутербродов для него захватил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.