ID работы: 1806030

Карнавальный мир

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Испытание

Настройки текста
Второй этаж был темным, света там практически не было. Шум с первого этажа сюда тоже не доходил и наверно поэтому Витька не выходит, он любит тишину, а тут ему самое то. - Витька ты где? - вполовину голоса спросил я. Хоть тут приятно тихо, но в тоже время жутко. Перед мной появился Юрка и начал говорить без эмоций: - Пойдем со мной, там весело. - медленно предложил Юра. - Нет спасибо, я Витьку пойду поищу, и вообще где твой костюм рыцаря? - с возмущением спросил я. Юра засмеялся так громко, что аж уши заложило. - Поздравляю, ты прошел испытание, можешь жить дальше! - громко и отчетливо произнес Юра, и в ту же секунду исчез. - Ага! Вот я нашел ту дверь. - сам себе я с радостью сказал так как находиться тут стало как то жутковато. Дверь с громким скрипом отворилась и перед мной предстала картина: Витька тихо мирно спит с крошками на губах на шикарной постели, но что то меня насторожило. Я подошел к Витьке и хотел его разбудить, как на меня сзади кто то набросился и затащил в шкаф. Я обернулся что бы посмотреть кто меня затащил, и был в шоке! Это был Витька с Юрой! - Поздравляю, вы прошли второе испытание, теперь вы можете вернуться к Черной королеве и помните вы та четверка которая должна спасти Маскарадию. На то что бы покинуть второй этаж у вас одна минута. - Бежим! - крикнул я, и выскочил из шкафа. Я побежал к дверям, за мной уже неслись Витька с Юркой. - Странно, где же лестница? - с недоумением проговорил Юрка. - Осталось 30 секунд - голос из вне опять заговорил. - Так держимся вместе и бежим за мной! - скомандовал Юра и побежал. Я с Витькой рванули за Юркой. Мы видели лестницу, но до нее никак не могли добежать, мы выкладывались на все 100%, хоть бы успеть за эту минуту. - Время вышло! - прокричал с эмоций добра, голос второго этажа. В то же мгновении коридор стал расплываться, и мы поняли как оказались в зале, и седели на тех же креслах - Пойдемте искать Лену. - сказал я. Мы нашли её быстро среди толпы. - Лена! Что это все значит? Что твориться у тебя на втором этаже? - требовательным голосом спросил я. - Как, как вы вернулись? Вы прошли испытание? Вы живы! - с радостью сказала Лена. - Так! Да, мы вернулись, и голос сказал нам что мы прошли все испытания. - ответил я, в недоумении что Лена рада. - Значит пророчество свершилось! - по слезам Лены потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.