ID работы: 1806076

В ритме Жизни

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Эми Утро. Холодно. Сразу ясно, что Зейна рядом нет. Внизу слышно, как захлопнулась входная дверь. Спустя некоторое время в комнату входит Элеонор. - Доброе утро, Эми,- тихо говорит она. - Доброе,- получилось сипло... - Ребята поехали к Саймону. - Ну и славненько. - Ты собирайся, я приготовлю что-нибудь поесть. А то я тоже голодная. - Спасибо,Эль. End Pov ** Ребята приехали в офис к Саймону и сели напротив его стола. Было ясно, что он раздражён. - Что-то случилось? - спросил Зейн. - Да, случилось. Ваша Эмилия случилась,- строго сказал Саймон и кинул на стол толстую папку. - Что это? - в недоумении спросил Зейн. - Это личное дело вашей куколки. Это нарыли ваши фанаты. Мне вот интересно, она совсем не заходит в свой Твиттер? Это девушка сидела неделю в обезьяннике за употребление наркотиков и за беспорядки в торговом центре. И вашу подружку называют сиротой чертос два! - Сиротой? Ты издеваешься?- в недоумении спросил Найл. - В этой папке всё написано,- совершенно спокойно сказал Саймон.- Это её личное дело. Возьмите, почитайте. У меня есть ещё одна такая. - А тебе не кажется, что ты уже лезешь в её личную жизнь?- спросил Лиам. - Нет. Не кажется. Совсем. Она может погубить вашу карьеру, мать вашу!- уже нервничал мужчина. - Успокойся. Потом всё обсудим,- Зейн взял папку и встал со своего места. - У вас есть максимум месяц, чтобы прекратить с ней отношения. А ты Зейн, должен будешь вновь начать "встречаться" с Перри. Я понимаю, у вас в отношениях трещина, но есть то, что можно, а есть то, что нужно сделать. Перри ждёт у входа. Сейчас вы должны выйти, держась за руки. Потому что папарацци стоят у входа. Свободны. Малик вылетел из кабинета, на диване действительно сидела Перри. - Привет...- начал он. - Привет,- с унынием ответила девушка. Остальные пошли ко входу, Зейн присел к Перри. - Прости, что втянул тебя в это. Прости, что был таким индюком, когда у нас действительно были отношения, прости Пезз... Прости, что... Руку поднимал. - Зейн. Давай не будем ворошить прошлое. Теперь между нами чисто пиар. - А у тебя есть... Ну... - Парень? Да, есть. Джейсон... Познакомились после месяца расставания с тобой. Саймона он не устроил потому, что Джейсон работает диджеем в маленьком клубе. Тебе достаточно информации? И кто такая твоя, Эмили? - Ну... Я наехал на неё, когда она ехала в парк на скейте. Она танцует, устраивает флешмобы, вкусно готовит. Саймона она не устроила, потому что устраивает флешмобы, и потому, что она употребляла наркотики. А еще, фанаты называют её сиротой. Почему - не знаю. Всё в этой папке. - Я видела её фото. И как поёт слышала в клубе. - Ты была там тогда? - Была. И Алекса видела. Я всё видела. Она бы здорово вписалась в Little Mix, кстати. - Да... И тут такое дело... Вчера мы были вместе. И как бы... То был её первый раз. Она сказала, что любит меня, а я... я промолчал. - Индюк. - Я знаю. Сейчас я причиню ей еще больше боли... - Я бы не хотела стать ей врагом, Зейн... - Понимаю. Ладно. Пойдем. Публика ждет,- Зейн встал с дивана и протянул Пезз руку. Девушка встала и взяла его за руку. Выйдя на улицу, на них чуть ли не накинулись папарацци. Охранники у входа помогли ребят сесть в машину Малика. Ребята спокойно уехали. Что-то очень плохое поджидает Эми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.