ID работы: 1806076

В ритме Жизни

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В то время, как ребята были у Саймона, Эми решила устроиться в то кафе, и заодно танцовщицей в клубе. Ей не платили за прежние выступление, это были просто как тренировки и репетиции, соответственно сами выступления были на высшем уровне. Зейн и Перри подъехали к дому Томмо. В его планах было забрать девушку, и отвезти домой, в её дом. POV Зейн "Эй, Эми! Привет! Это Перри, моя девушка. Девушка по пиару!" Нееет.... "Эй, Эми! Я трахнул тебя, была замечательная ночь, но у меня есть девушка!" И как мне, черт подери, сказать ей?? "Эми, тут мой продюсер просек, что ты курила травку и дула гашишь, или что вы там с друзьями делали. В общем, я-то конечно не против, но я встречаюсь по пиару с моей бывшей невестой." " Эй, Эми? Мои фанаты против тебя, давай до свидания! " Я в дерьме.... я в полном дерьме... - Зеейн,- позвала меня Перри. - А? - Что с тобой? Я звала тебя минут пять, и ты просто игнорировал. - Прости, задумался. - О чем? Ах... Как сказать ей... Зейн, никто кроме моих сестер не знает, что у нас с тобой пиар. Им я просто не могла не сказать. Придется играть правдоподобно. И я не знаю как сказать своему парню об этом. Мы ведь помолвлены... - Я могу поговорить с ним,- интересно, как я собрался это сделать? - Я думаю, что справлюсь сама. - Мы приехали... Погоди только минутку, - я решил ознакомиться с личным делом Эми. Пробегаясь по тексту, я нашел информацию о родителях. Строка за строкой. Прочитанное повергло меня в шок. Хах... большая же она шишка. А Оливия знает об этом? Надо будет спросить... Я убрал папку в бардачок, достал сигареты и закурил. - Пойдем? - обеспокоено спросила Пезз. - Да... Пошли. Мы вышли из машины и направились к воротам участка дома Томлинсона. Машина Элеонор стояла во дворе, что подтверждало мои предположения, о присутствии девушки дома. Я достал ключ от ворот из кустов и открыл калитку. Из дома вышла улыбающаяся Элеонор. - Привет, Эль! - Перри засияла при виде подруги. - Привет, дорогая, - девочки обнялись. Пф. Это так обязательно? - Элеонор, а где Эмили? - Так она уехала. Уже как два часа её нет. - Как?! Куда?! Куда она уехала, Элеонор? - напряжение нарастало, я переживаю за нее. - Зейн, спокойнее. Я не знаю. Она не сказала. Кстати, а ты знал что у нее есть права? - Что? - надо будет почитать вечерком её личное дело. - Водить она умеет! Будущий шумахер... Я предложила ей машину, но она отказалась, - пожимая плечами сказала Эль. - Можно Перри со мной останется? А ты езжай, найди ее. - Да, Зейн. Мы тут будем. Тогда до завтра? - обратилась ко мне Пезз. - Да. До завтра. Я вернулся в машину, пристегнулся, и поехал к дому её родителей. Потом заехал в зал репетиций. Да где она может быть?! POV Эми Элеонор была в шоке, когда узнала, что я вожу. Просто у нее была классная машина, вот я и попросила попробовать. Chevrolet Captiva. Она долго уговаривала меня взять авто, но я наотрез отказалась. Вызвала такси, и теперь я еду в кафе, около нашей "студии". Машина остановилась. - Приехали, - грубо отрезал лысый водитель. Я протянула ему деньги и вышла из машины. Все время это кафе было перед носом, но я только сейчас заметила его. А вон и через дорогу наш зал. Территория кафе было хорошо убрана, несколько столиков под навесом на улице (причем все были заняты), милые цветы и кусты. В общем, сразу ясно, что кафе приличное. Хах. Я вошла во внутрь. Был большой зал с рядами столиков. Кафе было выполнено в черно-белых тонах. Мягкие белые диванчики, черные столы и стулья. Половина столиков тоже было занято. В общем не будем углубляться в интерьер кафе. Сейчас просто не до этого. Я подошла к бару, молодой парень протирал стаканы. - Эм... извини, а не подскажешь где тут администрация? Хотела устроиться сюда, - парень посмотрел на меня, и ставя стакан, облокотился о столик. - Я Джим. Тебя однозначно возьмут. С опытом или без. У нас просто официанток мало. - Я Эмилия. Просто Эми. - Наш Босс - Джен Колс, она тут управляет всем этим. Милая, но строгая женщина. Вон её кабинет, - парень указал в сторону светлой двери, выпрямился и взял следующий бокал. - Спасибо. Я пошла к кабинету. Все это время парень наблюдал за мной. Собравшись немного с силами, я постучала три раза. - Войдите, - послышался строгий голос. Я открыла дверь, зашла и закрыла её за собой. - Здравствуйте... я бы хотела работать у вас. - Отлично. Как вас зовут? - Эмилия Уолкер. Я пою и танцую. На данный момент с собой документов нет. - Это не обязательно. Я единственный работодатель, который примет на работу без надобности прочих документов. Не прочно, но зато не будет проблем. Твоя смена будет начинаться в четыре часа дня и заканчиваться в девять часов вечера. Можешь уже приступать. Как раз. У бара стоит парень Джим. Скажи, что ты новенькая и он все тебе покажет. - Спасибо, мэм. Я вышла из кабинета и снова подошла к Джиму. - Меня взяли, - я улыбнулась ему, а он мне в ответ. Джим отложил фужер, который протирал и вышел из-за стойки. Взяв меня за руку, он повел меня в неизвестном мне направлении. Мы вышли в узкий коридор, а затем вошли в темную комнату. Сбоку стоял столик и несколько белых кресел, так же слева было большое окно без занавесок и жалюзей. Около него стояли и курили несколько человек: трое девушек и один парень. И на диванчике в обнимку сидели еще двое парней. Помещение было полупустое. Посередине комнаты лежал круглый черный коврик. - Ребят, это новенькая. Её зовут Эмили. - Очередную дуру она нашла? Клиентам нравятся новенькие. Ты зря сюда пришла, - грозно смотря на меня, прошипела рыжеволосая. У нее была большая грудь и она была очень худой. На бейджике написано: Крисел. Остальные две девушки, стоявшие сзади рыжей, были близняшками. Обе блондинки, у обеих замечательная фигура и голубые глаза. - Я Лия,- смущенно произнесла одна из них. - А я Мия,- ответила сестра. Двое парней, сидевшие на диванчике кинули на меня гневный взгляд и вышли из помещения. За ними вышла и Крисел. - Не обращай внимания. Они у нас не любят новеньких, - сказал парень, выглядывая из-за спин Лии и Мии.- Я кстати Гас. Так. Твоя форма в кладовке. Я вошла в указанную мне дверь и быстро нашла подписанный шкафчик "форма для нового персонала". Это был обыкновенный полуфартук и напульсник с названием кафе "Ruji" - Твоя задача записывать заказы клиентов и разносить еду, - я услышала голос Джима позади себя. Отлично. Первый рабочий день. Время летит быстро. Джим частенько подкалывать меня по поводу взглядов клиентов противоположного пола в мой адрес. С Крисел мы пересекались пару раз, но она просто игнорировала меня. А Лия и Мия помогали разобраться с заказами. Все идет хорошо, но... всегда есть НО. До конца смены осталось десять минут. В кафе влетает разъеренный Зейн. Черт. Не к добру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.