ID работы: 1806101

Всем свойственно меняться

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Хватит стучать зубами

Настройки текста
      Ночь выдалась холодной и ветренной. Смог не мог спать. Он через две стены слышал стук зубов хоббита. Что-что, а вот крылья, прирождённый тонкий слух и острое зрение от сущности дракона у него остались.       Хоббит же крепко спал, но мёрз во сне. Ветер дул прямо в его окна. Смог не выдержал и, поднявшись с кровати, отправился в спальню Бильбо. Идя по коридору до нужной двери, Смауг чуть касался потолка макушкой.        Войдя в спальню хозяина дома, дракон увидел очень милую картину: Беггинс спал, укутавшись в два толстых одеяла так, что только один нос торчал. Смог засмотрелся на сопящего хоббита, но быстро опомнился и подошёл ближе к краю кровати. Он распутал кокон из одеял и вынул Бильбо из него. Тот затрясся от холода ещё сильнее, но не проснулся. Смог же поднял его на руки и понёс в свою спальню.       Уложив дрожащего хозяина норы на большую кровать, дракон расправил свои перепончатые крылья. Они отливали золотом и обычно прятались в спине, прорезаясь, когда дракону вздумается. Смог лёг рядом с Бильбо и закутал себя и его в свои большие крылья. Сам же он не мёрз, так как был теплее на пару градусов нежели люди или даже гномы.       Бильбо уютно устроился под боком Смауга и наконец перестал стучать зубами и трястись. Он уткнулся своим холодным носом в накаченную грудь лежащего рядом существа. Существо, кстати, особо против и не было. Некогда могущественный дракон теперь уже сам мирно спал, обнимая хоббита.       Ночка выдалась сырой и холодной, но Бильбо спал спокойно в объятьях тёплого дракона.       На утро в норке Беггинса раздался дикий, истошный вопль, который, казалось бы, слышали даже в Эреборе. На большой кровати в человеческой спальне сидел маленький Бильбо и истошно орал, махая руками. Хоббит выглядел комично: рубаха от его пижамы почти сползла с плеч, волосы были растрёпаны, сонные глаза зажмурены, а сам Беггинс вопил, как-будто бы орка увидел.       На краю кровати в метре от орущего хоббита сидел Смог. Он, видимо, сам только проснулся и теперь недоумевающе смотрел на хозяина норы, не понимая, чего тот вопит. Крылья его были опущены, чёрные волосы растрёпаны и примяты. - Что ты тут делаешь?! Что я тут делаю?! - не унимался Бильбо. Кажется, он скоро охрипнет. Теперь он повизгивал тенором. - Ты мёрз ночью, и я перенёс тебя сюда... - спокойно ответил дракон и придвинулся ближе к припадочному. Бильбо резко шарахнулся в угол и ударился головой об стену. - Извращенец... - тихо простонал Бильбо, держась за ушибленное место. Неожиданно он почувствовал руку Смауга на месте ушиба. Удивительно, но затылок почти перестал болеть. - Можешь называть извращенцами тех драконов, которые воруют принцесс. - спокойно объявил Смог, улыбаясь. - А ты, значит, не воруешь? - спросил хоббит, посмотрев на хозяина руки на его затылке. - Ну, если только хоббитов! Извини, что напугал. Я не хотел. Ты вчера так стучал зубами... Я слышал через две стены и подумал, что так будет лучше. - Ты точно ничего со мной не сделал? - Бильбо прищурился и ощупал себя, уже успев убрать руку с затылка. - Что именно я должен был сделать? - Смог явно не понял, что вопрос был задан скорее в шутку, нежели всерьёз. - Это была шутка, - объяснил хоббит. - Пойдём завтракать.       Бильбо искренне радовался, что со Смогом всё хорошо. Правда, его плечо ещё болело. Он долгое время не давал посмотреть, что его беспокоит. Оказалось, на правом плече дракона была достаточно глубокая рана. Бильбо вовремя обработал её и перевязал. Таким образом рана зажила очень быстро.       Вот уже неделю Смауг жил вместе с хоббитом. Он активно во всём ему помогал. В один из прекрасных дней, каких много в Шире, Бильбо решил затеять уборку. Хоббит категорически не хотел брать с дракона деньги за проживание, поэтому попросил помочь. Смауг был только рад.       Поскольку дракон был больше и сильнее, справиться с большой гостевой спальней не составило для него труда. Затем, дракон переместился в маленькие комнаты норки хоббита. Он успел протереть пыль, помыть пол, перевесить занавески на окнах, полить цветы - и всё за то время, пока Бильбо "домучивал" средних размеров гостиную.       Ребята вместе вытрясли ковры и постирали бельё на речке. Оно постиралось очень быстро. Оба, и хоббит и дракон, очень устали и развалились прямо на берегу под тёплым солнышком. Через несколько минут Смауг встрепенулся и поднялся, начав раздеваться. - Ты чего? - спросил Бильбо, разлепив один глаз. - Я хочу искупаться... - мурлыкнул Смог, и с его плеч упала рубаха. Взору Бильбо открылась прекрасная фигура: мощные руки, "кубики" на животе, накаченная грудь... Всё в этом существе было идеально. Беггинс засмотрелся. Теперь уже даже солнце ему не мешало разглядывать тело дракона. Смог, кажется, не замечал на себе тяжёлого взгляда и уже снимал штаны. Хоббит тихо охнул. Смауг оказался очень сексуальным. Пока он шёл к воде, сверкая обнажённым телом, Бильбо успел рассмотреть его всего: стройные ноги, упругие ( на взгляд хоббита) ягодицы, мускулистая спина, красиво очерченная поясница, крышесносные тазобедренные косточки, смуглая в меру кожа... На которой виднелись еле заметные шрамы.       Бильбо резко встрепенулся и откинул от себя подобного рода мысли. "Я не гей!" - подумал маленький хоббит. В своей голове он привёл, пожалуй, тысячу доводов, почему он не гей, но это скорее было похоже на самоубеждение. Но не будем торопиться!       Смауг же уже плескался в чистой, проточной воде реки. Забавно было наблюдать за этим, учитывая, что совсем недавно этот дракон наводил ужас на все города и сёла близ Эребора.       Вдоволь накупавшись, Смауг вернулся на берег. С него струями лилась вода, волосы были мокрыми, а мелкие струйки, когда его чуть подобдуло ветром, стекали прямо ТУДА! Хоббит заметно напрягся и даже покраснел немного, но виду не подал. - Может оденешься? - спросил Бильбо. - Смущаю? - парировал дракон. - Кто-нибудь может прийти и... - Беггинс не договорил. Он старался не смотреть на явное достоинство дракона, но получалось плохо. - Хорошо. - Смауг улыбнулся, воспользовавшись паузой и заминкой хоббита, и стал одеваться.       Оставшийся день прошёл довольно спокойно. Бильбо полил цветы в небольшом садике у дома и не без помощи Смога натаскал воды. За работой вечер наступил быстро. Приготовив ужин и плотно поев, Смауг и Бильбо пожелали друг другу спокойной ночи.       Почти полночь. Хоббит не спал и всё думал о драконе. Что-то странное творилось с ним самим в последнее время. Смауг его притягивал и завораживал. Хотелось потрогать, обнять, ощутить запах этой кожи и тепло его рук на себе вместо того, чтобы бежать сломя голову куда подальше. С такими мыслями в голове наш друг наконец-то уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.