ID работы: 1806267

Иногда бывает так что даже самые худшие враги могут влюбиться!!!

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Ксюша Меня зовут Ксюша Кристменко. Мне 16 лет.Моя мама знаменитая певица и поэтому она на разных гастролях и я её почти не вижу.А мой папа бизнесмен и его я тоже не вижу. Ещё у меня есть брат Саша. Но он у нашей бабушки,поэтому можно сказать что я живу одна в 2-ух этажном доме! У меня есть лудчшая подруга Оля Семёнова,ей как и мне 16 лет. Она меня всегда потдерживает в трудной ситуации,помогает...одним словом (самая самая лудчшая на свете). Ещё у меня есть враги- это Дима и Денис. уф,как я их не перенашу! Оля Меня зовут Оля Семёнова. Мне 16 лет.Родители уехали и оставили мне дом,они говарят что я уже большая и могу жить самостоятельно.У меня есть лудчшая подруга Ксюша Кристменко,ей как и мне 16 лет. Парней у нас нет. Я бы очень хотела себе парня и у меня он когда то был, но я его бросила,а вот Ксюша говорит что не готова к отнашениям и ей не нужны парни!Ещё у нас есть враги- это Динис и Дима. Честно сказать мне начинает нравиться Денис,но ради Ксюхи я с ними в разногласии. Дима Привет! Меня зовут Дима Сотников. Мне 17 лет. Есть лудчший друг Денис Симакин,ему как и мне 17 лет. Спросите есть ли у нас девушки,ха,конечно! Мы же самые популярные парни в школе.Но могу раскрыть секрет: я никогда не любил по настоящему... А еще у нас есть враги- это Ксюша Кристменко и Оля Семёнова. Им по 16 лет.Живу я один еще с 15 лет,мама и папа уехали по работе и приедут не скоро! У меня 2-ух этажный дом и классная тачка. Денис Здорово! Меня зовут Денис Симакин. Мне 17 лет.У меня есть лудчший друг Дима Сотников,ему как и мне 17 лет. У меня классный 2-ух этажный дом,мама и папа сказали что я большой и оставили мне его,и не только,еще мне оставили тачку... У нас с Димкой есть враги-это Оля Сёменова и Ксюша Кристменко. Им по 16 лет. Они учатся с нами в одной школе и в одном классе! Если честно то мне очень нравиться Ольга,но ради нашей дружбы с Димой я согласен и повоевать,темболее у меня есть девушка,хоть я её и не люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.