ID работы: 1806267

Иногда бывает так что даже самые худшие враги могут влюбиться!!!

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 или необычный день...

Настройки текста
Литература.Последний урок.Класс томился в ожидании звонка. Все кто-чем заняты. Кто-то рисовал,кто-то хихикал и шушукался с соседом по парте,кто-то мечтал,кто-то просто обессилено лежал на парте. Во всяком случае, никто не был занят делом. Я сидела и переписывалась с Олей,так как эта жучка не пошла в школу из-за своей лени!Учитель ходил по классу туда- сюда, распинаясь и повторно объясняя прошедчшие темы. Ученики,зевая от скуки,делали вид,что слушали его.Я же пропускала всё мимо ушей и играла в игры. Шли минуты, а звонка все не было. Класс из последних сил досиживал этот урок. Внезапно прозвенел звонок.Наконец-то! Класс подорвался с мест и быстро начал складывать вещи в сумки,не обращая внимания на то,как учитель кричит и ругается по поводу домашней работы.Все поспешно вышли из кабинета и разбежались по коридорам школы.Вот и позади ещё один день этого кошмара! Вот я иду домой,слушаю музыку и вижу как у перекрёстка Дима целуется с какой-то шалавой. "Фу, как ему не стыдно... Ой,он кажись идет в мою сторону"-подумав я развернулась в обратную сторону и ускорила шаг! Но не тут-то было. Прямо на меня идет Денис. "Блин,я влипла,деваться некуда",-я стояла и смотрела по сторонам! А они все ближе и ближе...И тут ко мне на спасение подбегает Оля, хватает меня за логоть и ведет быстрым шагом в непонятную сторону... Через 15 минут мы оказались в парке,но Оля не останавливается! И тут я не выдержала, остановилась, выдернула руку и серъездно спросила: -"Оль, может ты мне объяснишь что происходит?!? Куда ты так бежишь!?! Я ничего не понимаю!!!" По Ольгите было видно что она в шоке,но потом она отошла от этого шока и ответила: -" Пойдём сядем на скамейку,я тебе все расскажу"- высказавшись она повела меня на зелёную скамейку под большим, красивым деревом. Когда мы сели,Оля начала свою историю... -" Итак Ксень, слушай меня сюда, дело было так: Иду я такая по парку,ем мороженое и тут мне на встречу Денис с какой-то шалавой идут за ручку и мило беседуют,ну так вот..."-,не успев договорить,я её перебила! -" Стоп,стоп,стоп...Притормози подруга! Я чего-то не догоняю, тебе-то какое дела до этой парочки?!? В ответ молчание... -"Погоди ка ,ты что ревнуешь?"-спросила я с удивлением подругу. Тут она вскочила и накричала на меня: -" А что если да?!? И что тогда?! Убьешь,да?!?Знаешь,раз ты не рада за меня,за то что твоя подруга влюбилась,то я не желаю тебя знать..."-и она побежала со слезами на глазах... -"Оля,стой!!!"-Я побежала за ней,но не тут то было, споткнувшись об корягу я сломала каблук...Было уже поздно её догонять,она убежала! Я встала и пошла домой...

Извените за такую маленькую главу,просто времени совсем нету...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.