ID работы: 1806267

Иногда бывает так что даже самые худшие враги могут влюбиться!!!

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или переписка в Twittere...

Настройки текста
Тем временем у Димы Она ушла, оставив меня в не понимании! "Ну и ладно,пойду-ка я домой,может новости какие узнаю в Twittere.",-С такими мыслями я дошёл до дома... От лица Димы Я пришёл домой и пошёл на кухню. Сделав себе 2-бутерброда с колбасой и пошёл на 2-ой этаж! Когда я зашёл в Twitter, у меня было 2 сообщения: (1) От Дениса,а (2)от Ксюши. -"Ого,чёй-то она решила мне написать!?!",-сказал я вслух. Сначала я прочитал от Ксюхи,там было написано: < Ты мог меня и не спасать-это раз, а во вторых- нам по пению и танцам дали задание в паре...Так что - завтра в 14:00 у меня дома,не опаздывать!!!> Мой ответ:<Не волнуйся ты так,в следующий раз не буду...А про задание я понел! Спасибо!> - за ним последовал ответ от Ксюхи: <Следующего раза не будет!> Я не стал не на что отвечать! Теперь Денис: <привет!Слушай,тут такое дело..эм как сказать то!?!> "интересно,что там у него"-пронеслось у меня в голове... <Привет!ну что там у тебя?> <Эм!Короче,я влюбился...по настоящему!> <И чё!? Кто это?>-я не понимал,как он может влюбиться!?!Темболие по настоящему! <Ты меня убьешь?> <Нет!Говори уже>- я уже начал переживать за него. <А если я скажу, что влюбился в врага нашей жизни! Ольгу Семёнову!> <Что?Как? Ладно потом разберёмся,мне пора отдыхать,а то уже поздно.>- Пока я печатал,я чуть не уснул! <Кстати с кем ты в паре? Я с Олей!> <С Ксюшей,ладно пока,мне пора>- написав последнее предложение,я лёг спать! От лица Ксюши Мы разобрали пакеты с одеждой, которую Ольгита купила для меня,в честь прощения...Потом я проводила её домой и решила зайти в Twitter!Но мне позвонил учитель и передал мне что я и Дима в паре по заданию, он попросил что-бы мы начали репетицию завтра! "Блин!За что мне это?!?...Ладно,деваться некуда,придется написать ему в Twitter,сообщением! После он согласился! И мне пришло другое сообщение! Сообщение от Оли! <Привет!Угадай, с кем я в паре?> <Эм...Может с Витей или Олегом?!>-А что? Они хорошо поют и танцуют. <Нет,С Денисом!Понимаешь,судьба даёт нам знак,она сводит нас...> <Я рада за тебя,а меня вот с Димой>,-фу,как только подумаю сразу тошно становится! <Ну Ксень,переживёшь,тебя же не заставляют с ним встречаться!!!> < Нет,ещё чего не хватало!ладно я спать,а то уже время позднее,а мне ещё завтра репетировать.>- И в правду,было уже 10 часов вечера! Знаю! День пролетел быстро... <Ладно,давай,пока> <Пока>,-отправив последнее сообщение я легла в кровать и с мыслями о сегодняшнем дне-уснула! __________________________________ А что же будет происходить у героев во время репетиции?! Признаются ли герои в любви друг-другу или нет?! Всё это вы узнаете в следующей главе! Люблю! Ваша Kote-love!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.