ID работы: 1806267

Иногда бывает так что даже самые худшие враги могут влюбиться!!!

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Строгий разговор с Димой и Пиримирие с подругой!

Настройки текста
Я шла и думала о том,что я могла такого сделать? Почему на меня обиделась Оля? И пока я летала в своих мыслях,столкнулась с парнем...Этот парень оказался Дима... " Чёрт! Только его здесь не хватало!"-пронеслось у меня в голове. -"Привет!"-сказал Дима и улыбнулся в 32 зуба! -"Пока!"-без имоций,чётко и коротко ответила я. -"Ты чё такая грубая? Хотя тут я ошибся...ты всегда такая!"-грубовато сказал Димон. -"Слушай сюда"- и я ткнула ему пальцем в грудь,так что он сделал шаг назад. -" Ты, недоумок! Мне сейчас совсем не до тебя,не то время выбрал малыш! Так-что отвали по хорошему,а то хуже будет"- строго сказав,я развернулась и пошла гордой походкой! Но неееет,надо было пробежать какому-то пацану и задеть меня! Я конечно не удержала равновесие и подвернула ногу,ещё чуть-чуть и моё личико столкнётся с асфальтом!И тут меня ловят сильные и теплые руки!!! Я открываю глаза и вижу перед собой Диму... Мысли Ксении " О боже, какие у него глаза...А какие губы...так и манят к себе...! Всё хватит! Что за чушь я несу!Соберись! Реальность Собравшись с мыслями я вырвалась из объятьев Димы. -" Отпусти меня недоумок",- сказала я и начала поправляться. -"Ой,не надо тут...Если бы не я,ты бы была уже в больнице! Так что,жду от тебя( спасибо)",-гордо сказал Дима. -" Не дождешься! Не заслужил! Уж лучше я была в больнице,чем здесь с тобой!Чао!",- ответила я и ушла,оставив его в не понимании. -Ксюша- Когда я пришла домой.первым делом я переоделась в голубое платье,голубые балетки и распустила волосы.Подправила макияж и пошла на кухню! " Такссс...что у нас тут...О,сделаю ка я себе: Амлетик с помидорками,колбасой и луком"-я достала нужные ингредиенты. Приготовила покушать и пошла смотреть телик! Я смотрела сериал" Виолетта",но тут позвонили в дверь... Открываю я значит дверь,а на пороге Оля стоит с пакетами! -"Оля?"-Очень удивлённо спросила я. -" Нет блин,Поля! Конечно Оля! А что не узнала лудчшую подругу?-спросила она. -" Да,нет!Просто не ожидала тебя здесь увидеть!",- И в правду,что она здесь делает?!Этот вопрос мне не давал покоя. -"Хочешь я уйду?",-грустно сказала подруга! -"Нет что-ты! Просто тогда ты убе...",- не успев договорить,меня тут же перебила Ольгита. -"Забей!Ок?" -"Ок!"-А что мне ещё ответить?!? -"Ну и что же ты там принесла?"-Мне было очень интересно,чего же она там накупила такого! Тем временем у Димы Продолжение следует,ждите новую главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.