ID работы: 1806267

Иногда бывает так что даже самые худшие враги могут влюбиться!!!

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или репетиция с Димой часть 2

Настройки текста
Автор Весна-такое хорошее время года.Солнышко светит,птички поют!Но как только заканчиваются каникулы или выходные и надо идти в школу,то это прекрасное время исчезает. От лица Ксюши Вот я сплю и вижу прекрасный сон где я стою на сцене и пою и вот должен быть куплет песни иии...Дзинь...дзинь...дзииииинь... Я вскочила с постели от этого громкого звука,сработала моя реакция и я с испугу кинула будильник в стенку. -"Ненавижу понедельники!",- сказала я сердито сквозь зубы смотря на частички будильника...хм...бывшего будильника! Взяв полотенце я пошла в ванную комнату,сделав все водные процедуры и выбрав одежду: Чёрная юбка выше колен,белую блузку,чёрные туфли на каблуках.Волосы я решила распустить. Макияж: Светло коричневые тени и блеск для губ. Одевшись я спустилась вниз,на кухню!Открыв холодильник я достала картошку и курицу.подогрев себе завтрак я вкусно поела и взяв сумочку коричневого цвета,вышла из дома. не прошло и 15 минут,как я дошла до школы.Подойдя к классу я увидела Ольгиту! -"Привет!"-начала разговор я. -"Хай! Чего так рано?!"-спросила Оля. -"Не знаю,так вышло" -"Понятно."-сказала Ольга и продолжила слушать свою музыку в телефоне.Постояв с ней так ещё минут 6-10 я увидела Диму который шёл к нашему кабинету с Денисом, и я решила к ним подойти! -"Приветики"-сказала я и пошла рядом с ними. -"Привет!"-ответил Дима. После ответа Димы, Денис посмотрел на нас с шоком. ну конечно, я бы тоже удивилась,если бы увидела врагов которые хорошо общаются. -"Голова не болит?"-спросила его я и запереживала чуточку ... вдруг что! -"Да не,всё нормально! Ты лудчше скажи мне,когда песню сочинять будем?!"-спросил Дима. -"Ну ладно! Нууу...можно сегодня после уроков."- ответила я. -"Ладно!В 5 вечера ,сойдёт?"-спросил он с надеждой что я соглашусь. -"Конечно! Пока!"-сказала я и пошла обратно к Оле. Как только я к ней подошла,она меня завалила вопросами: -"Ну,колись!Вы с ним дружите,и как давно? Почему я ничего не знаю?! Ты мне что,не доверяешь?И о чём вы болтали? Почему так долго?Говори же,я жду!"- протороторила моя подруга,так, что я ничего не поняла. -"Нет,мы не дружим,мы всё те же враги как и были раньше и запомни,мы никогда не будем дружить! Просто я у него спросила болит ли у него голова,а он ответил нет.А голова у него могла болеть из-за того что я ударила его вчера по голове кастрюлей, и не спрашивай,долгая история...потом расскажу! И я тебе доверяю...поверь мне!Ну вот и всё!"-ответила я. -"Ясненько!"-всё что она ответила. прозвенел звонок! Мы с Ольгой ели...ели отсидели эти 6 уроков! Наконец-то звонок! Мы попрощались с Олей и я пошла домой! Когда я пришла было уже 3:15! Сделав се уроки на завтра я пошла пробовать написать нашу песню с Димой!Вот я написала. мысли Ксении Помойму даже неплохо получилось. Реальность Я начала напевать мелодию и слава и тут...звонок в дверь.Спускаюсь вниз,открываю дверь,а на пороге стоит Дима! -"Привет,можно войти?"-спросил он. -"Привет,да конечно!"-ответила я. -"Нам на 2-ой этаж,иди, а я сейчас подойду,сока налью,а то вдруг пить захочется...что бы не бегать туда сюда!"-сказала я,а он в тоже время поднимался наверх! Налив в стаканы яблочного сока,я поднялась к Диме!Поставив поднос со стаканами-мы начали сочинять: -"Слушай,я тут уже начала,вот!"- сказала я и протянула ему листок со словами песни. Посмотрев на листочки моего творения он улыбнулся,а потом произнёс: -"неплохо,очень даже неплохо! Попробуем вместе?"-спросил он и взял гитару! -"Давай!"-и я начала петь,а он подпевать и тем самым получался классный дуэт! Поговорим на этот раз, Я вижу тебя, но ты не видишь: В этой истории всё наоборот, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, иду. Поговорим на этот раз, Всегда буду рядом с тобой, Хотя ты меня не видишь, взгляни на меня, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой. Знаю, что бывают моменты, Когда кажутся возможными Неотразимый взгляд, жест... Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? Ты не осознаёшь, Они не совместимы. Сними повязку, Что мешает тебе видеть. Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше? [Припев:] Поговорим на этот раз, Я вижу тебя, но ты не видишь: В этой истории всё наоборот, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, иду. Поговорим на этот раз, Всегда буду рядом с тобой, Хотя ты меня не видишь, взгляни на меня, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой. Когда мы закончили,мы молча смотрели друг-другу в глаза... _____________________________________________________ Спасибо тем кто читает мой фанфик! Ваша Kote-love!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.