ID работы: 1806267

Иногда бывает так что даже самые худшие враги могут влюбиться!!!

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или задание и зачет!

Настройки текста
Когда мы закончили,мы молча смотрели друг другу в глаза... То,что,вокруг была тишина,меня это настораживало и я решила прервать эту тишину: -"Эм...У тебя не пересохло в горле,если да то можешь взять сок"- и подала ему стакан с соком,а сама жадно пила... -"Спасибо"-посмотрел он на меня и сделал один глоток! -"Угу"- сквозь питья сказала я. -"Ну ладно,завтра уже зачёт по этому заданию,а мы уже достаточно хорошо знаем танец и песню...так что я пожалуй пойду"-сказал Дима и встав с кровати скрылся за дверью! Поставив стакан с соком обратно на поднос и взяв Дневник с ручкой,я начала в нём писать свои мысли и чувства: -Дорогой Дневник! Вот у нас с Димой готов и танец и песня,а завтра уже зачёт! Я так волнуюсь! Сразу после зачёта-я и Дима опять станем врагами по жизни! А ведь мне даже понравилось проводить с ним время... -"Нет,нет,нет,что я пишу?-выскочило у меня! Закрыв Дневник и выключив свет,я легла спать! От лица Димы Когда я пришёл,я начал вспоминать наши совместные моменты с Ксюшей: Как мы пели,танцевали и как она от испуга ударила меня кастрюлей...В этот момент я улыбнулся. А когда вспомнил что завтра зачёт,а я очень устал-улыбка пропала с моего лица и я лёг спать! Автор Утро! Солнышко светит! В это прекрасное утро хотелось бы выходной,но нееет! Сегодня у ребят зачёт и им придётся вставать. От лица Ксюши Проснулась я в 7:30 утра! Сама от себя не ожидав что встану,я взяла полотенце и пошла в ванную! Сделав все водные процедуры,я заправила кровать и пошла одеваться! Оделась я так: Розовую футболку с непонятными на ней надписями,пышную юбку-фиолетового цвета и чёрный пояс! Получилось как платье!На ноги я одела батильоны кремового цвета!Макияж как обычно: Розовые тени и розовый блеск для губ! Волосы я распустила,они были прямые кроме кончиков,их я завила! Взяв сумочку я пошла на кухню. Спустившись вниз и взяв яблоко с водой,пошла в школу! От лица Димы Встал я раньше будильника!В 7:40 утра! Заправив кровать,я пошёл в ванную!Сделав все водные процедуры я пошёл одеваться! Оделся я так: Тёмно-синие штаны,тёмные кросовки и рубашку в клеточку, тоже синего цвета! Спустившись на кухню и взяв яблоко,я пошёл в школу! От лица Ксюши Вот я подхожу к школе! Останавливаюсь! Рассматриваю её с 1 по 4 этаж и продолжаю шагать прямо к дверям! Захожу я в школу и вижу как Оля обнимается с Денисом,а рядом с ними стоит Дима и все они о чём то мило беседуют!Я решила подойти к ним! Звонок! "не успела"-пронеслось у меня в голове! И развернувшись в другую сторону,я пошла в класс! 1-выми вышли Оля и Денис! -Они выступили просто шикарно!А теперь наша очередь!Я выдохнула! Ко мне подошёл Дима: -"Идём?"-спросил он и прошёл мимо меня! -" Не могу!"-ответила я смотря на него! -"Что? Я такую Ксюшу не знаю!Давай,пошли! Пошли покажем всем чему нас тут научили!"- сказал Дима и взяв меня за руку повёл прямо к сцене! Заиграла знакомая мне мелодия и мы начали петь,а затем и танцевать!Вышло просто супер!Вот мы и сдали зачёт на (5)!Ураааа!А теперь- я и Дима враги!И улыбка пропала! Ко мне опять подошёл Дима: -"Отлично! У нас по 5-пятёрки!"-сказал он улыбаясь в 32 зуба! -"Ага"-сказала я без имоций! -"Ты не рада?"-подняв мой подбородок и посмотрев мне в глаза, спросил Дима! -"Рада!Но я устала и чуточку перенерничала ,так что я пожалуй пойду домой!"-сказала я и ушла! -"Пока"-всё что я услышала на последок! Когда я пришла домой и врубила телек,то не заметела как прошёл день!И было уже поздно! Я решила прогуляться в парк! Иду я такая, а на встречу мне Дима и его компания. Я думала всё будет хорошо,но нееет! Не всё так просто! -"Ну привет ,красавица"- сказал один из них. -"Привет"-ответила ему я,еще ничего не понимав! -"Знаешь,на самом деле,ты танцевала как будто у тебя шило в заднем месте"-сказал грубо Дима. Выслушав его у меня пропала улыбка! -"Что ты на меня так смотришь? Что? Язык проглотила,да? Мы же теперь враги,хотя нет,мы и были врагами и я не буду тебя жалеть! Я так себя вёл что бы ты меня не подвела и потому что у нас было задание на двоих"- сказал он! -"А я и не надеялась!"-сказала я и убежала домой. Когда я пришла,я поднялась на 2-ой этаж,упала на кровать и заплакала! Не знаю почему,но слезы сами по себе текли не переставая. мы же даже друзьями то толком не были.Что это я,Всё, хватит!Открыв дневник я написала: Дорогой Дневник! Я всё таки сдала зачёт на (5),но после...Это просто ужас! Я думала Дима другой! Когда мы были только в двоём,он был собой,а сейчас...Он думает я строгая,крутая,девчонка которая проводит свободное время в клубах с парнями,так он глубоко ошибается! На самом деле,я тихая,скромная и очень ранимая девушка! Спасибо что выслушал меня дневничок! Спасибо тебе за все! Закрыв дневник , я легла спать! От лица Димы Ксюша убежала! Погуляв ещё минут 10-15 с парнями,я тоже пошёл домой.Когда я пришёл,я поднялся на 2-ой этаж и сев на диван начала всё обдумывать! Мысли Димы Зря я всё-таки с ней так поступил,она ведь мне ничего не сделала! Хотя мы же враги,мне нечего терять! Ай ладно,хотя благодаря ей мы сдали зачёт на (5)! Блин! И она какае-то другая,не такая как я её знаю! После этого задания, я её лудчше узнал, и когда мы танцевали и пели,мне казалось что она очень даже милая и безащитная,но мы враги по жизни! Всё,хватит! Спать! Реальность Закончив всё обдумывать,я лёг спать! От лица Ксюши Ночь! 2 часа ночи! Темнота! Все спят! Как и наша героиня!Но тут звонит телефон и она падает с кровати! -"Что? Что такое?"-говорю я сонным голосом ничего не понимая! -"Что? Это телефон? Он звонит? Но где он?"-сказала я и начала обыскивать всю комнату. Под подушкой,под кроватью,на тумбочке,в сумке,на шкафу,в тумбочке и в полках,в портфеле...Его нигде нету! -"Блять,где же он!"-выругалась я.. -"Ой,я матюгнулась!"- сказала я уже тише и закрыла рукой рот! -"Всё,меня это достало!"-выкрикнула я и включила свет. Осмотревшись вокруг я заметила мой телефон который лежал на подокойнике...Ну вообще! И так всегда! -"Алё"-крикнула я в трубку. -"Не ори ты так,что случилось?"-сказала моя подруга! -"Блять,ну ты умная,званить мне в 2 часа ночи! Я тут всю комнату перерыла что б найти этот гребанный телефон!"-Ругалась я на подругу. -"Ладно извини,просто мне не спалось,вот я решила тебе позванить!"-сказала Оля. -"Ахуеть...И что ты мне предлогаешь?"-сказала я и села на кровать. -"Пошли погуляем"-сказала подруга. -"Ну ты вообще что ли,я вообще то как бы тут спала и до сих пор хочу спать,я никуда с табой не пой.."-не успела договорить как в дверь позвонились. -"Погоди,мне звонят!"-сказала я и пошла открывать дверь. -"Ну кто там? Кого в 2 часа ночи принесло?"-Орала я на весь дом и спускалась вниз что б открыть! Открываю а там... -"Оля?"-спросила я. -"Да ,это я,одевайся и пошли"-сказала она и прошла в дом. -" Ты от меня не отстанешь,да?"-спросила я с надеждой что это не так. -"Да"-сказала она,а я пошла одеваться. Когда я оделась мы пошли в парк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.