ID работы: 180627

Дневники не нужной девушки.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Школа.

Настройки текста
-Простите что?- Спросила я. Если честно я ничего не поняла. «Да кто он такой? Что себе позволяет?» - Ты что глухая крошка?- Отозвался третий парень. «Ха понятно они пьяны. И что мне делать? Не очень я люблю разговаривать с пьяными». - А знаешь она милая.- Сказал первый парень. - Может развлекнёшься с нами принцесса?- Спросил второй. Я чуть не задохнулась от возмущения, а этот придурок плотоядно улыбался. Я совсем спятила, потому что начала на них орать, так как один из них начал меня лапать. -Вы совсем придурки не доделанные? Да блять отстаньте от меня!! Ёбнулись совсем!! Отвалите!!- Я орала как резанная это я поняла, когда в клубе я перекричала музыку. А эти три парня стояли столбом с открытыми ртами. Я быстро поняла, что нужно сматывать удочки и бегом бежать из клуба ну я так и сделала. **************************************************************************************************** Когда я пришла домой быстро разделась, приняла ванну и завалилась спать. Да отдохнуть не удалось, завтра новый день и я должна рано встать, чтобы пойти в школу ведь мне осталось отучиться всего лишь полгода, и я буду отдыхать. С этими мыслями я уснула. **************************************************************************************************** Проснулась я на удивление сама без будильника. Встала, умылась, оделась. Выглядело так: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&text=%D1%85%D0%B8%D0%BF%20%D1%85%D0%BE%D0%BF%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&img_url=s2.sscdn.co%2Fuploadfile%2Fletras%2Ffotos%2F5%2Fa%2F1%2Fe%2F5a1e2b55272ff0e67230b63a09c400e7.jpg&rpt=simage Я посмотрела на себя в зеркало, довольно улыбнулась и пошла в школу. **************************************************************************************************** Через 30 мин я была возле школы. Ко мне подошел охранник и спросил: - Раньше я вас не видел. - Я новенькая. - Как твоё имя? -Ангелина Оболонская.- Охранник быстро куда-то посмотрел. -Да вы и, правда, новенькая, проходите.- Сказал охранник. Я быстро вошла в школу и пошла в кабинет директора. Этот кабине я легко нашла, наверно чувствовала, что я там буду часто появляться. Я постучала по двери кабинета и вошла. -Здравствуйте.- Поздоровалась я с директрисой. - Здравствуй, милая, ты Ангелина?- Спросила она. -Да, но зовите меня Линой.- Попросила я. -Конечно Линочка, я Таисия Михайловна.- Представилась директриса. -Ты будешь учиться в 11А, ребята там хорошие, дружные ты сними быстро поладишь, вот твоё расписание, а сейчас я тебя провожу до класса.- Сказала директриса и мы пошли к кабинету Физики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.